Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина


От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Сообщений 401 страница 420 из 430

401

Ксардасиус фон Альбрехт
Ха-ха, Ксарь. Ты просто поставил аватарку Старрика. А вот я его играла...
«Это чудо. Этот чай».
К тому же, посмотри на капюшончик девочки - там тамплиерский крест ; )

0

402

Ох, этот флуд какой-то нереальный долгожитель.
Хочется уже какое-то новое лихое название придумывать.

0

403

Когда посреди пустыни... опа! Анубис

http://s9.uploads.ru/RBFJV.jpg

0

404

Трисс Меригольд
Трисс, кстати, отдельно благодарю тебя, за подсказанную мне игру, про Шея Кормака. Оч и оч неплохо сделанно. Конечно геймплей это калька с Блек флага, но зато сюжет меня явно радует.
Эх... им бы хотя бы каждую 2-3ю игру за тамплиеров делать, были бы много интереснее.

0

405

Ксардасиус фон Альбрехт
Ну, ты рад?)
Меньше чем через месяц DLC на Рим выходит)

0

406

*наблюдает*

0

407

Мишариэль написал(а):

Ну, ты рад?)
Меньше чем через месяц DLC на Рим выходит)

Знаю я про это DLC. Блин... вот честно, а мысли выпустить ДЛС на Медь 2 например, или на Сёгун первый, их не посещали? Это я к тому, что довольно странно выпускать ДЛС к игре, которой почти пять лет! Ну это ладно, шутка юмора так сказать.
На счёт того рад ли я... Хм... могу сказать что и да и нет.
Ну во первых, хорошо, что в эру б-г мерзкого Вархаммера, таки выходит хоть что то на историчку. Во вторых, мне в принципе нравится охватываемый этим ДЛС период, эдакая "репетиция Аттилы".
Но вот беспокоит меня другое.
А именно то, что с ДЛС, выходит новый патч, обязательный для скачивания. И...(я уже узнавал на Сiчи), мой любимый мод DeI, без которого Рим 2 я себе и не мыслю в принципе, с этим патчем идти не будет. Не, конечно я знаю, что модеры ДеИ обновят мод и навярника адаптируют под новый патч. Но... вот сколько времени это займёт, это тот ещё вопрос. Конечно, если быть откровенным, я бы пока вообще не покупал ДЛС и не ставил бы патч, а потождал бы, пока ДеИ адаптируют под патч и введут эту новую компанию в мод, и потом бы уже всё купил и сыграл. Но по скольку патч самоустановится в день выхода ДЛС и следовательно, 30.11. в мод ДеИ поиграть будет уже низя, то придёнтся таки покупать  ДЛС сейчас и мучится с богомерзкой ванилой. Ну, просто ты наверно не понимаешь что это такое,  играть в Рим 2, без всех суперфишек ДеИ. Без системы снабжения, без именных легионов, без уникальных цепочек строений и древ прокачки генералов, без прекрасной боёвки ДеИ и без нормальных ретекстур юнитов наконец.
В общем надежда только на то, что они таки изменят правила осад, введуи возможность постройки стен в малых селениях и действительно сделают личные квесты. Ну а в остальном же, я буду ждать пока Empire Divided подстроят под мод DeI.
Ну и да, собственно, подтверждается то, чего я опасался

цитата камрада Oskar с Сiчи

Ща пробежался быстро глазами по ответам Дрездена. Там - титанический просто путь все эти лютые таблицы мода восстанавливать. Весь стартпоз чуть ли не с нуля поднимать надо.
Но ребзики жесткие конечно, самый топовый мод, они быстро все сделают. По новой политической теме уже там наметки идут, они исторически переработают типы правительств, усилят влияния персонажей и их личных трейтов в политической жизни и вообще там непочатый край тех возможностей положительных/отрицательных трейтов по тем же формам правления. Ну например тот же Рим можно целенаправлено делать Империей или Республикой по новой механике, со всеми вытекающими. Еще Дрезден много трещал за сильно похорошевший интерфейс, что теперь нет такого, когда могло пропасть описание того или иного здания, или из-за недостатка скриптового количества строк не вместиться много тех же бафов/дисбафов влияния на твое государства. Шас все четче прописано, все видно, все наглядно, че где, че по чем, никуда не надо залазить, че то выискивать или держать в уме просто из-за того что оно не смогло где-то влезть в ограниченный интерфейс Рима. Ну и конечно много сетования, что весь массив надо поднимать чуть ли не с нуля. Все перепроверять, многое переделывать и все восстанавливать просто чтобы работало, просто чтобы не падало. Там жесть. Наши местные доморощенные моды отечественных советских разработчиков, я так думаю, мы очень долго уже не увидим в новых политических тонах. Но нам то какое дело? Здесь все крепкие, проверенные огнем и греческой дружбой, плотные мужественные ряды фанов богоподобного ДЕИ. Единственного вообще мода на РИМ 2.

А это всё, только плдтверждает, то, что я сказал. Достаточно долгое врнмя мне таки придётся "наслаждаться" сомнительной ванилой, вместо чудесного ДеИ.
Хотя, повторюсь, к самому ДЛС я отношусь положительно и период мне нравится.

Шани написал(а):

*наблюдает*

Ты хочешь понаблюдать за мной в "терминальной стадии ветерана серии Тотал Вар"??

Отредактировано Ксардасиус фон Альбрехт (2017-11-11 00:28:46)

0

408

Ксардасиус фон Альбрехт
Так и думала, что начнёшь балакать про моды :D

0

409

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

Ты хочешь понаблюдать за мной в "терминальной стадии ветерана серии Тотал Вар"??

эм. нет)

0

410

Мишариэль написал(а):

Так и думала, что начнёшь балакать про моды

Ну естественно. Я же без ДеИ Рим 2 себе почти не представляю))
Так что для меня было бы лучше, честно, если бы такое ДЛС вышло именно на Аттилу. Хотя в прочем Дрезден и Ко, полны решимости адаптировать своё детище под новый патч в весьма оперативные сроки.

0

411

^_^

0

412

Задроты

0

413

А я....а я тоже задрочу....вышел симс 4 кошки и собаки и я решила вспомнить молодость былую*аж стыдна*

0

414

Шани написал(а):

Задроты

Так в этом же весь смысл. Только ДеИ и высокая сложность, что бы с нехваткой денег и страдая от голода в северных провинциях легионы тащили на тактике)) только хардкор!

Аашка ван дер Ротте написал(а):

А я....а я тоже задрочу....вышел симс 4 кошки и собаки

Даа... женщина, тебе бы только следить за домашним очагом. А меня ждут железные когорты третьего галльского легиона, туманный берег Британии и тысячи немытых варваров. Великие завоевания ждут меня! XD

P.S. кстати, подпись это просто подпись, или имеет какое то отношение к 10 ноября?

Отредактировано Ксардасиус фон Альбрехт (2017-11-12 06:36:57)

0

415

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

Даа... женщина, тебе бы только следить за домашним очагом. А меня ждут железные когорты третьего галльского легиона, туманный берег Британии и тысячи немытых варваров. Великие завоевания ждут меня! XD
P.S. кстати, подпись это просто подпись, или имеет какое то отношение к 10 ноября?

Не, я там тру вомперка с собаками и мужем XDDD
Просто подпись : 3

0

416

Ксардасиус фон Альбрехт
Так я сама задроткаxD

0

417

Как бы людей на форум по приводить...хм..

0

418

Шани
квесты создать!

0

419

Мишариэль
у меня с фантазией дерьмово, да и без ведома Каролис и Региса я не могу создавать квесты. я не отвечаю за сюжет и не так разбираюсь вспринципе, эх..

поэтому сижу и задрочу. нет настроения вот совсем

0

420

Шани
Во что задротишь-то?)

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC