Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина


От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Сообщений 341 страница 360 из 430

341

Трисс Меригольд
Плохо поёшь!!!
Я лучше умею!)

0

342

Мишариэль
Докажи!

0

343

Трисс Меригольд
Легко!
Что тебе спеть?!

0

344

Мишариэль
Колыбельную :З

0

345

Трисс Меригольд
В поле спят мотыльки,
Уж свернулся у реки,
Только котик не спит и в окно всё глядит
Кто же от гуля его защитит?

Отредактировано Мишариэль (2017-11-04 20:58:18)

0

346

Мишариэль
Жуткая колыбельная...

0

347

Трисс Меригольд
Какая-то рыжая леди меня ей научила...)

0

348

Трисс Меригольд
Ну ладно, Трисс, хорошо. Скажем, ты была права. Origins это первый Ассассин, в которого я поиграл более пяти часов и которого меня не тянет выключить и удалить на фиг с харда. Сделан как мне кажется качественно. И молодцы Юбики (конечно же ИМХО) много чего с Ведьмака взяли. Отдельно порадовал постановочный бой в храме, прямо "кровь и вино" напомнил.
Собственно все эти приключения в Египте, даже сподвигли меня начать компанию в Риме 2+DeI в дополненнии Августа, за Египет Птолимеев, хотя раньше играл только и исключительно за Рим))

Отредактировано Ксардасиус фон Альбрехт (2017-11-05 17:21:17)

0

349

*сунул моську в дверь*

0

350

Ксардасиус фон Альбрехт
Постановочный бой как раз не имеет отношение к Ведьмаку хD Таких штук в предыдущих частях навалом. От Ведьмака там не так уж и много на самом деле.
Расскажи что понравилось?
Я кстати, чем больше играю, тем меньше мне нравится.

0

351

Трисс Меригольд написал(а):

Постановочный бой как раз не имеет отношение к Ведьмаку хD Таких штук в предыдущих частях навалом.

Может быть конечно. Я же не особо играл в преведущие части, не знаю поэтому. Но тут он мне реально рыцарский турнир из Крови и вина напомнил, особенно озвучиваеинем во время поединка.

Трисс Меригольд написал(а):

Расскажи что понравилось?

Хм... на самом деле многое. Во-первых понравился сам мир, окружение и костюмы (как это говорят в фильмах). В общем если отдалится от всей этой сюжетчины "с ососинами и томплиегами", то дух времени в игре представлен очень хорошо. Так же радуют и побочные квесты, под которые в этот раз подложили определённые интересные истории. Увлекает меня и сама боёвка. С исторической точки зрения она конечно не о чём, но если бы сделать боёвку именно историчной, то это была бы скука смертная. А так интересненько, увлекательно и зрелищно. Так же в сюжетном плане мне нравится что тут не встречаются на каждом шагу ассассины, тамплиеры и вражда между ними. Понятно конечно, что эти типы в масках типо прототамплиеры, а Байек протоассассин. Но это нигде особо не выпячивается. В обще во всей серии Ассассинов меня бесят названия противоборствующих организаций. Которые как взяли с первой игры, так они и присутствуют везде. Но в первой игре они были к месту. Но блин... тот же Синдикат, конец 19го века, ребят, какие тамплиеры?!! Ау!! Вы что?!!! Ну и блин... почему именно тамплиеры? Не понятно. Как по мне, то всю эту шоблу проще было бы Иллюминатами или Масонами назвать. Но не суть. Главное в этой игре криков в древнем Египте про тамплиеров и ассассинов нет и замечательно.
Так что в общем, для меня игра не плоха. Хотя я и понимаю фанатов которым не нравится. Они конечно слишком залезли в стиль РПГ. И если для меня он уместен и нравится, то тем кто привык играть в стелс-экшен, это конечно режет глаз.

0

352

*почитала-почитала и ушла в ВоВ"

0

353

Ксардасиус фон Альбрехт
Да на самом деле, все части Ассасинов хороши. Как минимум, проработкой мира. Бегаешь по миру, как по музею и есть возможность посмотреть те крутые здания, которых не видел и может никогда не увидишь. Своей графикой мира Юби всегда были хороши. У них могут страдать детали игры, иногда сюжет игр, но они всегда дают игроку что-то особенное.
Почему-то жанр рпг очень популярен, а вот будучи стелс-экшеном, Ассасины цепляют далеко не всех.
Что же касается ассасинов и тамплиеров, чьим названия, как ты говоришь, неуместны. Лично у меня бы мозг кипел, если бы их из части в честь переназывали. Да и вообще, подразумевается, что про название ордена знают только посвященные. Может иные мирные жители и думают, что она масоны. Да и даже это не суть. А суть в том, что есть Орден и есть Братство. И они всегда борятся. И борятся они, кстати, не только за идеи.
Не знаю как покажут в этой части, но Орден и Братство сторонники Предтечей - первой цивилизации. А вот тут мистика и фантастика цветут полным ходом хDDD
Это похлеще, чем орлиное зрение. Кстати, глазами орла может быть видит игрок, а не сам персонаж)

0

354

Трисс Меригольд написал(а):

Как минимум, проработкой мира. Бегаешь по миру, как по музею и есть возможность посмотреть те крутые здания, которых не видел и может никогда не увидишь. Своей графикой мира Юби всегда были хороши.

С этим не поспоришь. Очень хорошо воссозданные эпохи и костюмы, быт и т.д. В этом плане Юбики действительно молодцы.

Трисс Меригольд написал(а):

Что же касается ассасинов и тамплиеров, чьим названия, как ты говоришь, неуместны. Лично у меня бы мозг кипел, если бы их из части в честь переназывали.

Да я и не говорю про переназвание из части в часть. Просто меня раздражает такая вот эксплуатация имени ордена и тайной организации. На самом деле то всё вообще не так. Ну назвали бы орден Предтеч там и Братство чего нибудь. ИМХО было бы лучше.

Трисс Меригольд написал(а):

А суть в том, что есть Орден и есть Братство. И они всегда борятся. И борятся они, кстати, не только за идеи.

Вот в этом конфликте кстати и кроется моё главное недовольство проэктом в целом. Точнее кроется оно в том, что из игры в игру мне дают играть только лишь за одну сторону конфликта.
При этом они действительно разбили стороны по двум противоборствующим идеям. Я например по своему мировоззрению чисто тамплиер. И мне не приятно, что в качестве игрового героя мне из раза в раз подсовывают только ассассина.
Это же как играть в Звёздные Войны только за повстанцев.
Могли бы уж и альтернативу придумать. Например все чётные игры серии мы бы играли за ассассинов, а не чётные за тамплиеров.
Собственно говоря это меня и бесит больше всего в этой серии игр.
Хочу короче героя тамплиера и убивать мерзких ассассинов, а то видите ли свободы им для людей хочется. Никакой свободы! Только диктат закона и порядок! И не важно сколько жизней придётся принести в жертву. Цель, оправдывает средства!
Эм... что то меня понесло... ну ладно, в общем, надеюсь свою мысль я до тебя донёс.

Трисс Меригольд написал(а):

Не знаю как покажут в этой части, но Орден и Братство сторонники Предтечей - первой цивилизации. А вот тут мистика и фантастика цветут полным ходом хDDD

А ну это да-да, я немного смотрел ролики по лору и примерно представляю о чём речь. Типо предтечи это первая высокоразвитая цивилизация и вообще людей они создали.

0

355

Ксардасиус фон Альбрехт
Ксарь, целая игра есть, где ты играешь за тамплиера. И ещё половину другой игры ты играешь за тамплиера хD К чему недовольства?
Но я тебе скажу, что хоть за ассасина, хоть за тамплиера - разницы никакой. Только костюмы разных цветов. Все же играешь за героев, а не за маньяков. Да и идеалы - это дело абстрактное. Что бы ни говорили ассасины, но из игры в игру они преследуют лишь свои личные интересы. Равно, как и тамплиеры.
Вот хотя бы играя сейчас, ты почувствовал ассасинскую идеалогию или там все же священная месть Байека?)

0

356

Трисс Меригольд написал(а):

целая игра есть, где ты играешь за тамплиера.

Ээм... что за игра то, можно название? Что то я не припомню?
Или ты имеешь в виду ту часть про французскую революцию где у героя ассассина напарница из тамплиеров есть?

Трисс Меригольд написал(а):

Да и идеалы - это дело абстрактное. Что бы ни говорили ассасины, но из игры в игру они преследуют лишь свои личные интересы. Равно, как и тамплиеры.

Ага. Только вот идеалы тамплиеров мне нравятся куда больше.

Трисс Меригольд написал(а):

Вот хотя бы играя сейчас, ты почувствовал ассасинскую идеалогию или там все же священная месть Байека?)

Ну пока что я только добрался до Александрии и Баек всё ещё мстит за сына. А ассассинскую идеологию я и так понял. Типо бла-бла, мы всем хотим добра, и люди должны быть свободны и делать что хочется и свобода информации, и прочая утопия, с которой я котегорически не согласен.
Собственно что меня пока и радует в Оригине, никакой идеологии нет. Мужик просто мстит за сына непонятным типам в масках, а как там будет дальше поглядим.

0

357

Ксардасиус фон Альбрехт
Ты в корне не понимаешь суть кредо "ничто не истинно, все дозволено" хD

вот тебе ролик про самого классного тамплиера х)

Игра про тамплиера называется "АС: Изгой". Половину игры играешь за тамплиера Хэйтема в АС-3

0

358

Трисс Меригольд написал(а):

Ты в корне не понимаешь суть кредо "ничто не истинно, все дозволено" хD

Хм... а мне надо его понимать? Как по мне, то звучит достаточно вровокационно. Типо плевать на правила, твори что хочешь. Прямо квинсестенция хаоса.
К тому же я знаю мотивы и цели ьратства ассассинов, а там каким бы кредо они не прикрывались и так всё ясно))

Трисс Меригольд написал(а):

Игра про тамплиера называется "АС: Изгой".

И шо таки правда, всю игру за тамплиеров бегаешь? Хм... интересно. Надо будет ознакомиться. Спасибо.

0

359

Ксардасиус фон Альбрехт
Суть Кредо "любая истина и любое убеждение может быть подвергнуто сомнению" и вторая часть " ты сам выбираешь каким способом будешь служить Братству"

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

К тому же я знаю мотивы и цели ьратства ассассинов, а там каким бы кредо они не прикрывались и так всё ясно))

Ну-ка, какие же мотивы и цели ассасинов? хD

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

И шо таки правда, всю игру за тамплиеров бегаешь? Хм... интересно. Надо будет ознакомиться. Спасибо.

В ролике этого тамплиера показывали. Сначала он ассасин, но потом пошел против правил Братства и его хотели убить. Он выжил и стал тамплиером. Там по ходу игры срываешь ассасинам их мисии и вылавливаешь их по городу.

0

360

*вспомнила, что хотела в нового ассасина поиграть, но вспомнила, что он не куплен*

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC