Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Аашка ван дер Ротте, человек, нильфгаардская дворянка.


Аашка ван дер Ротте, человек, нильфгаардская дворянка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аашка ван дер Ротте ,
Огонек.

https://pp.userapi.com/c840734/v840734291/1a351/30ruPIuttrk.jpg

Раса. Дата рождения, возраст.
Человек. Год 1246, на данный момент 23 года.

Деятельность, социальный статус.
Богатая дама и завидная вдовушка, «подрабатывает» тайным агентом Нильфгаарда.

Баллада о герое, в прозе.
   У нее 4 старших брата и вдовесок идут родственные связи с сами Великим Солнцем, пусть и седьмая вода на киселе, но иногда одного упоминания хватит, чтобы припугнуть нерадивого собеседника.

   Аашке ван дер Ротте приходится жить вот с такими прекрасными входными данными и надо сказать девица явно не собирается упускать свои возможности несмотря на столь юный возраст. Пока девушка жила в отчем доме в окружении братьев, у нее было прекрасное тренировочное поле для безобидных, казалось бы, манипуляций. Вот оба старших брата души не чаят в веселой и задорной девчушке, без труда выполнят все что угодно, хоть звезду с неба, хоть брошь эльфийских мастеров. Братья по-младше же воспринимают ее больше как свою, пусть она девчонка в платье, а украв деревянный меч у одного из старших братьев наставила мальчишкам знатных синяков. Безобидные манипуляции, милые глаза испуганной лани и все закончились тем, что Аашка ни много ни мало выучилась фехтованию, благодаря сначала братьям, а потом и нанятому преподавателю. неслыханное увлечение на благородной дамы! Бесконечные пересуды, шепотки за углом, подарили ей так же крайнюю нетерпимость к шовинизму, в отношении женщин особенно. Матушка даже временами серьезно начинала беспокоиться, кто же это любит подобных девиц? Да еще могут и мечом махать не хуже любого рыцаря. С мамой же была просто отдельная песня в отношениях, женщина в упор не желала видеть в девушке что-то большее, чем просто симпатичный придаток к мужу. Еще одна причина острой не любви к шовинизму.

  Опасения матери были абсолютно напрасны, Аашку благополучно выдали замуж, правда, радость от столь светлого события была совсем не долгой. Яркая и энергичная ван дер Ротте с легкостью затмевала серого и несколько безликого мужа. Муж не слишком жаловал своим присутствием званые вечера и приемы у знатных особ, он был полной противоположностью своей супруги. И однажды… однажды, его не стало, он ушел тихо, похороны были более чем скромными, даже немного странно было, при такой жене-то! Доподлинно нет ни единого подтверждения, что муж светской львицы отправился на тот свет не своими силами, но опять же те самые пересуды и никаких подтверждений. Как говорится, слухи, о чем только не ходят и что петухи яйца несут.

   В дальнейшем, благородная дама ван дер Ротте отправляется в северные княжества. Где кутит, сыпет деньгами и ведет весьма разгульный образ жизни, прикрываясь тем, что усиленно глушит боль и грусть от утраты без времени ушедшего муженька. Она научилась виртуозно очаровывать, интересовать и мигом переманивать все внимание публики на свою скромную персону. Все средства хороши – забавная шутка, рассказанная чуть громче, чем необходимо или же трагичная история, а, быть может, даже звонкая пощечина на непристойное поведение захмелевшего дворянина. Легенда хороша, даже убедительна при умениях новоявленной вдовы и невероятно яркой натуре, но на деле опять же все обстоит несколько иначе. На практике же, мазель занималась совсем не женскими делишками, а вполне себе настоящими подкупами, шантажом и милым коллекционированием чужих скелетов в шкафу. Вот так улыбнулась, как говорится - хвостиком вильнула, а завтра она тебя шантажирует. Прелесть, да и только. И всё, бесспорно ради благополучия и процветания славного Нильфгаарда. Нет никаких доподлинных сведений, когда именно ее маленькое увлечение было замечено разведкой. Но такое положение вещей было выгодно обеим сторонам.

    В общем и целом, мазель молода, хороша собой, может и куда надо ножичком тыкнуть коли придется.

Способности, навыки.
Может сказаться, при первом беглом взгляде мало чем представляющая из себя мазелька, которая прожигает жизнь пока молода. Умеет отменно манипулировать, острый ум и рвение идет большим плюсом. Прекрасно получается налаживать полезные связи. А если противник вконец оборзеет - продемонстрирует прекрасные навыки фехтования.

Важные примечания и описания.
-

Имущество или постоянные атрибуты.
Маленькая сумочка с зеркальцем, пудрой и пилочкой для ногтей.

Откель пришли, где нашли?
Я у вас была, но обстоятельства жизни и несколько неудачная роль не позволили прижиться.

Отредактировано Аашка ван дер Ротте (2017-10-26 22:14:40)

+2

2

Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Аашка ван дер Ротте, человек, нильфгаардская дворянка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC