Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Теньена, высший вампир, художник.


Теньена, высший вампир, художник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Теньена Райэнд Лламея Элатар-Ровэнн

http://s8.uploads.ru/t/avhAV.gif

Раса. Дата рождения, возраст.
Высший вампир. 1176 год, 93 года.
Деятельность, социальный статус.
Художник мира. По совместительству высший вампир.
Портрет героя, в красках и деталях.
http://s4.uploads.ru/t/K1eYD.gif

В человеческом облике выглядит, как хрупкая и небольшого роста девушка. Как правило – в синем или голубом плаще.

Рост: 1,62 м.
Вес, телосложение: 42 кг.
Цвет глаз: Зелёный пигмент.
Цвет волос: Тёмно-коричневые.
Особые приметы: Клыки.

Образ поведения.
Теньена является живым воплощением слова «интроверт». Вещь в себе. Ей комфортно находится только самой с собой. Предпочитает наблюдение, а не действие. Стоит добавить, что любимое место дислокации – это горы и места, где холод преобладает.
Относится к людям не просто терпимо, а с понимаем и милосердием. Эмпат, т.е. способна чувствовать эмоции других людей на себе, что приносит ей дискомфорт. Одна из причин, почему большую часть своей жизни Теньена провела вдали от людей.

Сильные стороны:
✔ Милосердна. Теньена признает насилие, как явление, но только при необходимости. Ей чужда резня и убийства ради убийства;

✔ Эмпат. Тень способна чувствовать в точности эмоции других людей, и сама вполне искренне сопереживает им.

Слабые стороны:
✔ Небольшое в сущности самообладание. Девушку несложно вывести из себя;

✔ Асоциальна. Теньене с трудом удаётся установить диалог с людьми;

✔ В силу своего быта – беспомощна в человеческих социальных играх и интригах;

✔ В форме упыря теряет рассудок и руководствуется лишь инстинктами и поставленной целью перед превращением.

Страхи: Чувство собственной беспомощности. Проявилось во время боя с ведьмаком в момент осознания поражения.
Чаяния (желанья): Возвращение своей памяти.

История персонажа.
Теньена появилась в миру холодной осенью 1176 года вблизи Тусента, став первым единственным ребёнком. Она стала членом небольшой стаи, что существовала отдельно от всего остального мира. Стоит сказать, что девушке нравилась полная асоциализация с миром. Всё детство, если можно назвать таковым возраст до 26 лет, прошло в постоянных разговорах со своими. О мире, из которого они прибыли, об их предназначении и кодексе. Помимо разговоров, девушка выучилась искусству живописи и по-настоящему полюбила это ремесло. Теньена была способна тратить недели на идеально выполненную картину. Время шло и «чита» расходилась. Сама Тень, не имея большой привязанности ко своим сородичам, так же покидает окрестности Боклера в 1196 году. Ей хотелось увидеть и запечатлеть мир.

За 20 лет девушка побывала в каждом уголке Тусента, даже в замке. Ей нравились виды и красоты этого места. Особенно горы, где она могла проводить целые дни. Путь девушки лежал на Север, где она увидела не только другие пейзажи, но и других людей.

Тусент был местом, где у людей были правила. Были традиции и был свой кодекс чести. Как ей тогда казалось, разумеется. На Севере же такого не оказалось. Север поприветствовал своего гостя группой бандитов, что пытались её изнасиловать. К их несчастью – они наткнулись не на миловидную девушку, а на высшего вампира. Для них всё закончилось в мгновенье ока. Так и разочароваться в людях несложно, если бы Тень была ими очарована.

Впрочем, была. Девушке нравились истории, что разворачивались перед её глазами. Нравилось, как творилась история. Масштаб не имел никакого значения. Это могла быть небольшая городская драма, что разгоралась между двумя влюблёнными, так и полноценная война королевств. И не смотря на мракобесие, что царило на севере, ей он нравился. Нравился своими контрастами, смелыми и неординарными идеями. И конечно же пейзажами. В моменты вдохновения, она всегда рисует картины, которые позже сама и уничтожает за редкими исключениями. Истории же, который ей кажутся интересными и захватывающими, она записывает в свою небольшую книгу, которую носит за пазухой. Единственная вещь к которой привязана Тень.

Жизнь в таком ключе продолжалась до 1259 года. Теньена объездила весь Север, побывав свидетелем многих локальный войн и различных ситуаций. Она не вмешивалась. Практически никогда. Ей это было не интересно. Одиночество являлось её единственным домом. Помимо всего прочего, Теньена эмпат. Эта способность приносит ей лишь дискомфорт и это одна из причин, почему Тень держится в дали от цивилизации.

Всё изменилось в 1259 году неподалеку от Венгерберга. Проведя почти год в горах, Теньена направлялась в город, чтобы запечатлеть увиденные пейзажи на холсте. Дорога пролегала через деревню, и она увидела девушку, что шла в окружении вооружённых людей. Тень чувствовала её почти живой страх. Это зацепило вампира и в силу своего милосердия, Теньена захотела помочь. Не зная, как правильно поступить в имеющихся обстоятельствах, девушка приняла единственное верное, как ей тогда казалось, решение. Проследить за группой.

Это были люди местного барона, и они вели девочку себе на плотские потехи. Увидев всё это, Теньена не остаётся в стороне. Бой длился не больше десяти минут. Поместье было очищено от гнили. Так она считала. Девушка же, ради которой всё затевалось, впала в истерику, стоило Тени к ней подойти. После «жертва» убежала прочь. Этот факт человеческой реакции был Теньене непонятен. Ведь она спасла девушку. Уйдя в свои раздумья, Тень продолжила свой путь и вернулась на тракт. Она не могла знать, что девушка наткнётся на ведьмака Громбьорна с чародейкой. Что расскажет о том, как бестия разорвала всех в поместье, не упомянув о том, как сама там оказалась. Ведьмак с чародейкой тотчас выдвинулись в поместье и на перепутье они встречают девушку, которую им описали.

Подавляющую часть своей жизни Тень прожила вдали от какой-либо цивилизации. Разумеется, Тень терпит фиаско в попытке установить диалог с двумя незнакомцами, что накаливался, как ведьмин котелок. Стоит сказать, что девушку возмущал факт осуждения её поступка. Всё вылилось в сражение. Как только ведьмак обнажил серебряный меч, девушка теряет самообладание и нападает в ответ. Дуэль длилась около тридцати минут. Тридцать минут беспрерывного и напряженного боя. Теньена выиграла бы бой, если не чародейка, которая была рядом с Громбьорном. На пятнадцатой минуте Тень принимает облик упыря, но это не спасает ситуацию. Ей удаётся нанести около смертельную рану ведьмаку, но цена ударов была слишком высокой. Тень покидает бой на тридцатой минуте.

По итогу боя, раненная Теньена улетает в сторону леса, где находит пещеру и впадает в сон. Попытки Громбьора найти «недобитка» были безуспешны. Она проснётся в 1264 году. По возвращению в мир от памяти Тени остаются лишь осколки. В силу своей любви к живописи, ей это частично удаётся вернуть память через пейзажи, которые она некогда сама рисовала. Видя их – появляются эмоции и небольшие фрагменты из жизни. План прост. Собрать их все и вернуть свою личность обратно.

Способности, навыки.
1) Талантливый художник. Некоторые её картины находятся в частных и королевских коллекциях под чужими именами;

2) Весь арсенал высшего вампира;

3) Эмпат. Способна прочувствовать эмоции и чувства любого живого существа.

✔ Важные примечания и описания.
Алкоголь и кровь. Даже бокал вина/крови вызывает опьянение. Когда Тень пьяна - повышается ее агрессия. Потому девушка воздерживается от этого в силу своих возможностей.

В силу потери памяти, девушка практически не ориентируется на Севере.

Имущество или постоянные атрибуты.
При себе всегда имеет кожаную сумку. В сумке лежит книга с пустыми страницами, один карандаш, чернила и перо для письма.

Откель пришли, где нашли?
Саския позвала, анкета и действия, что происходят согласованы с ней же.

Отредактировано Теньена (2017-10-20 02:41:03)

+1

2

но я слежу
Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Теньена, высший вампир, художник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC