Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Шеала де Танкарвилль, человек, чародейка


Шеала де Танкарвилль, человек, чародейка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шеала де Тансервилль

http://s1.uploads.ru/t/SPYCG.jpg

образы

http://s0.uploads.ru/t/x16XV.jpg
http://sa.uploads.ru/t/R5YXb.jpg


Раса. Дата рождения, возраст. Человек, 17.01.1100год, 168 лет.

Деятельность, социальный статус. Могущественная чародейка и значительный член Ложи Чародеек, которая, вдобавок ко всему этому, находит время на науку.

Баллада о герое, в прозе.
1)  Шеала – талантливая волшебница, прекрасна внешне и опасна внутри. Отлична ото всех тем, что предпочитает уединение, с высока смотрит на политические игры и жажду власти других чародеев. Сама занимается магическими исследованиями и в целом напоминает отшельницу.

2) Родина – княжество Крейден, что принадлежало ранее Восточной Мархии Ковира.

3) Хоть Шеала и небольшого роста, но держит себя с большим достоинством и властностью, за счет чего и кажется, будто она выше ростом. Строга, не распаляется на ненужные разговоры и пререкания. Ради цели, склонна согласиться с убийством.

4) Не властолюбива, что отличает ее от всех собратьев по ремеслу. Что очень характерно говорит о ее личности. Шеала была известна тем, что никогда не вмешивалась (по крайней мере явно) в политику. Однако при необходимости может плести подковёрные интриги не хуже знаменитой Филиппы Эйльхарт.

5) Не являет охоты до флиртов с мужчинами, как многие чародейки, что тоже, в общем и целом, показатель личности.

6) У Шеалы красивые, слегка вьющиеся волосы, красивая фигура и прекрасные черты. Как и все чародейки приближена к идеалу женской красоты.

7) Обожает заниматься в уединении исследованиями и корпеть над тиглями.

8) Её уважают и боятся многие колдуньи за пределами Северных королевств.

9) Шеала была советницей Зулейки, где её называли Отшельницей из Ковира.

10) Так же Шеала помогает будущему королю Ковира и сыну Зулейки — Танкреду, возобновить учебу, после того, как он ее забросил, попав под влияние дурной компании.

Способности, навыки. Одна из сильных и талантливых чародеек, занимается артефактами, алхимией и неплохо разбирается в магии целительства и медицине. Имеет талант к дипломатии.

Важные примечания и описания. Шеала де Танкарвилль хоть и выбирает неброские наряды, но они никогда не отличаются безвкусием или бедностью. Почти всегда холодна, уравновешена, строга и вместе с тем красива.

Имущество или постоянные атрибуты. Полуразрушенный замок в Каэдвене, дом в столице Ковира и немалый счет в банке Вивальди.

Откель пришли, где нашли? Поисковик)

Отредактировано Шеала де Танкарвилль (2017-10-17 21:04:00)

+3

2

Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Шеала де Танкарвилль, человек, чародейка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC