Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Чижик, Полуэльф, Отряд "Синие полоски".


Чижик, Полуэльф, Отряд "Синие полоски".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чижик
Настоящее имя - Адам Бейст. Предпочитает его не называть.

http://s8.uploads.ru/MGveW.jpg

Раса. Дата рождения, возраст.
Полуэльф. Около 30 лет, но выглядит на 21-26.
Деятельность, социальный статус.
Состоит в отряде «Синие полоски».
Портрет героя, в красках и деталях.
Рост: 185
Вес, телосложение: 70 кг. Худощавый, но и силой не обделен.
Цвет глаз: Карий.
Цвет волос: Брюнет.
Особые приметы:
Являясь полуэльфом, сильно выделяется на фоне остальных людей. Вытянутые уши, широкие скулы и другие черты, доставшиеся от матери. Выглядит моложе, чем есть на самом деле.
Образ поведения:
Внутри отряда весьма общителен и весел, доверяет всем сослуживцам без исключения. Осторожность по отношению к незнакомцам появилась еще в детстве и сохраняется до сих пор. Не очень любит конфликты, но уж если того требует служба или дело коснется его друзей, то здесь он не останется в стороне.
Предпочитает не разговаривать о прошлом. Однако, никак не может выбросить его из головы.
Не испытывает вражды к старшим расам. Мерзавцами и преступниками могут быть кто угодно, вне зависимости от роста и формы ушей.
Однако, белки – это совершенно другое. Жалости к скоятаэлям не проявляет, но не страдает жаждой мести, а выполняет свой долг, чтобы защитить других.
К выпивке относится нейтрально, но уговорить его не составляет труда.
Всегда рад поучаствовать в веселом разговоре, но обычно выступает в роли слушателя,  так как не особо разговорчив, да и рассказывать истории не умеет.
Сильные стороны:
Чижика довольно сложно вывести из себя. На угрозы и оскорбления он реагирует спокойно и не предает им особого значения, когда этого не требуется.
Не жалеет себя ради друзей, способен перешагивать через свои же собственные слабости в критических ситуациях.
Внимателен к мелочам. Честен и ответственен. Знает, что значат преданность и долг.

Слабые стороны:
Редко проявляет инициативу в чем-либо. Больше предпочитает выполнять приказы, с трудом может принять какое-либо решение лично. Не из тех людей, кто с легкостью может взять на себя командование, но в критической ситуации не подведет.
В глубине души наивно верит, что люди способны меняться, так что это вполне может сыграть с ним злую шутку.
Не умеет врать так же, как не всегда может отличить ложь от правды.
Молоть языком не обучен, обычно говорит мало и по делу, заболтать или разговорить кого-то не способен.
Страхи:
Больше всего боится потерять то, что имеет, а именно - свой отряд.
Чаяния (желанья):
Как таковой, четкой цели на будущее у него нет. Пока что есть отряд, и этого ему достаточно. Все остальное, о чем Адам мог бы мечтать, он уже потерял.
История персонажа.
Родился Чижик в Вызиме. Родная мать была не особо рада сыну, тем более, что отцом мог быть кто угодно из десятков ее клиентов, да и от профессии проститутки ей отказываться не хотелось. Младенца эльфийка подбросила, не ведая кому, и в дальнейшем судьбой его не интересовалась, а в конечном счете через много лет в грязи и муках умерла во время эпидемии Катрионы.
Его приемный отец – Фридрих Бейст был обычным Темерским лавочником, а по совместительству гончаром. Жену давно похоронил, а детки его разъехались по миру. Старик назвал ребенка «Адам» и заботился о нем и, в частности, о его образовании.
Чижик рос закрытым ребенком, хотя тоже любил веселиться, как и все остальные. Однако, мало кто хотел дружить с полукровкой, да еще и подкидышем. Много дрался, почти всегда выходя проигравшим. Не имея матери и какой-либо моральной поддержки со стороны отца (Фридрих больше времени уделял работе), юноша едва не скатился на дно социальной лестницы. Помог ему случай, а может предназначение – это уже как посмотреть.
Нашелся человек, который за Адама вступился и помог ему поверить в себя. Звали его Хьяльм, и родом он был со Скелиге. В Вызиму Хьяльм переселился вместе с матерью после смерти отца. В какой-то степени они с Адамом дополняли друг друга, по крайней мере на двоих у них были отец и мать. К тому же мать Хьяльма довольно тепло относилась к Чижику и всегда рада была его визиту.
Подростком Адаму приходилось много работать, чтобы прокормить себя и отца. Тот факт, что отец не родной, секретом не был. Адам не терял надежды что-то разузнать о своем происхождении, но в тоже время боялся, что он просто не сможет с этим жить. Так или иначе парень не знал, как можно отыскать родителей, да и не мог ничего с этим поделать.
Отец Хьяльма воевал на Драккаре и возможно наследственность и послужила причиной его решения пойти в регулярную армию. За ним же увязался и Адам, несмотря на то, что друг его всячески отговаривал, намекая на то, что Чижик для войны совсем не годиться. Убеждения и предостережения не помогли, и, как выяснилось, были напрасны. Чижик быстро нашел себя и хорошо обучался, приобретая базовые умения. Парень на удивление хорошо стрелял из лука.
В дальнейшем жизнь Адама более-менее наладилась, хотя их пути с Хьяльмом разошлись. К тридцати он завел семью и даже вел службу в разведке, причем, весьма успешно. Однако, крест на всем этом поставил опять же случай.
Ребенка Адам назвал в честь своего друга, который позже вообще уволился и уехал на родину. О дальнейшей его судьбе Адаму ничего не известно. Было довольно тяжело расставаться с ним, хотя Адам все-таки сомневался, что Хьяльм чувствовал тоже самое. Отношения с женой складывались не очень хорошо. Адам не мог уделять им много внимания, хоть и желал этого всей душой. Каждый момент, проведенный вместе с семьей, откладывался у него в памяти.
Его жена была родом из деревни и частенько любила приезжать туда с ребенком, тем более им там всегда были рады. Как раз в один из таких визитов произошло то, что Адам никак не мог предотвратить. Деревню сожгли белки и, разумеется, его семья не выжила.
Это событие едва не стало фатальным для всей его жизни. В какой-то степени не скатиться ему помогла жажда мести, но, с другой же стороны, невозможность отомстить сжигала изнутри и причиняла еще большую боль. Больших усилий стоило смириться с утратой. Знакомые не особо могли помочь, а о судьбе Хьяльма Чижик не мог знать.
В «Полоски» Чижик попал, можно сказать, и по собственной инициативе, отчасти, вовремя попавшись на глаза кому надо. Там же ему и удалось во всей красе проявить свой талант стрелка. В последствии отряд стал для него настоящей семьей. В основном, разумеется, попал он туда благодаря своим талантам, которые с усердием развивал под руководством Роше. Там же он и получил свое прозвище, видимо, на основе своей внешности и навыков.
О жестокости Скоятаэлей Чижик слышал многое, но увидев это в живую, он твердо убедился, что не только он один так сильно пострадал от белок. Тогда же Адам решил, что этому нужно положить конец, разумеется, единственным способом, как-то повлиять на ситуацию, для него стала служба под началом Роше.

Способности, навыки.
Предпочитает стрельбу из лука или арбалета. В ближнем бою хорошо обращается с кинжалами. В кулачном бою лучше всех получает по морде, хотя и пытается учиться. Может в разведку, благодаря хорошей памяти и неприметному силуэту. Ловок и быстр.
Важные примечания и описания.
-
Имущество или постоянные атрибуты. Всегда при себе лук и кинжал, кроме очень редких случаев или совместных попоек. В остальном же экипировка зависит от обстоятельств, погоды и прочего.
Откель пришли, где нашли? Пришел с сайта с рейтингом рп, потому что соскучился по таким играм. Именно сюда из-за безграничной любви к Ведьмаку. Вот .-.

Отредактировано Чижик (2017-10-13 12:27:28)

+2

2

Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0

3

Хронология.
История не самого удачливого и весьма дерганного персонажа.

О людях и чудовищах.

Сколько с эльфом не торгуй…
1269 год. Необъятные просторы любимой Темерии.
"Зачем я в это ввязался" - Все чаще мелькает в голове.

Забытые воспоминания.

Песни под диктовку, пляски вразнобой

1268 год. Родная шумная Вызима.
Близко знакомимсо с известными личностями.

Отредактировано Чижик (2017-10-23 04:43:39)

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Чижик, Полуэльф, Отряд "Синие полоски".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC