Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Седрик, сеидхе, бывший поганый скотоель


Седрик, сеидхе, бывший поганый скотоель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Седрик
просто Седрик

Aen Seidhe. Рожден в 1083 году, 186 лет
Отступник, экс белка, охотник, приблуда.

Портрет героя, в красках и деталях.

Седрик в молодости

http://s4.uploads.ru/7n2hI.jpg

Рост: 190 см
Вес, телосложение: не смотря на сухость, атлетически сложен. Не слишком широк в плечах, однако в общей сложности гармонично выглядит и обладает не малой физической силой.
Цвет глаз: карие
Цвет волос: шатен
Особые приметы: шрам на переносице с правой стороны. Татуировка с лиственным орнаментом на шее, плавно переходящая на плечо и ниже.

Образ поведения.
Сильные стороны: Умудрен опытом, чрезмерно спокоен и расчетлив. Умеет мастерски держать себя в руках. Отважен и до глупости бесстрашен. Рьяно верен доблести.
Слабые стороны: Неконтролируемые видения. Часто, весьма не приятных моментов. Из-за чего, эльф пытается заглушить дар изрядной порцией алкоголя либо же чего альтернативно увеселительного, не просыхает.
Страхи: Новое видение, которое впоследствии сбудется. Увидеть смерть дорогих ему соплеменников.
Чаяния (желанья): Искренне желает смерти. Мягкой, благостной, во сне. В окружении сногсшибательных женщин, хорошей пищи и алкоголя в достатке.

История персонажа.
Рожден он был давно и уже мало кто помнит его историю наверняка. Детство проходило в весьма обыденных, для Сеидхе, условиях - резервации, воспитание в себе духа солдата, оттачивание навыка владения оружием. Все как обычно.
Покинув дом родной, отправился напрямую вести партизанскую войну в компании собратьев. И был в этом весьма не плох, стоит отметить! Гибкий ум, львиная доля иронии и гнилое чувство юмора делали из эльфа еще ту гремучую, термоядерную смесь, отчего он весьма быстро слыл тем еще ублюдком, даже среди своих.
Всегда был падок на женщин, однако постоянная манера держать себя в руках визуально превращала обычного бабника в того еще сраного джентльмена, способного одной улыбкой свести с ума любую остроухую прелестницу. Впрочем, такое внимание быстро наскучило вояке, пусть и оставалось в фаворе.
В молодости, оказался хоть и тих, но весьма кровожаден. Убивал без малейшего сожаления и промедления. Тихо и чисто, не совершая ошибок. Казалось, он был идеальным солдатом, взращенным в условиях, что культивировали требуемый дух для ведения войны.
Так случилось, что на веку Седрика были обе Северные войны, в которых тот ненароком участвовал. По весьма странному стечению обстоятельств, он побывал в бригадах весьма известных командиров и был лично знаком с большинством из ныне переживших предательство нильфгаарда. Числился в отряде Риордаина, нашел своих боевых товарищей - сперва Седрика, с которым впоследствии стал не только соратником по фронту, но и лучшим закадычным другом. А в будущем и Мориль - женщиной, что всегда прикрывала их спины. Загнездившись в какой-то момент в отряде Йорвета, бравая троица вечно была на передовой. Не малый, на тот час, опыт Седрика был весьма полезен молодому, но весьма перспективному командиру, в то время как сам эльф никогда не стремился к власти, не желая решать кому умереть а кому жить.
Они создавали великолепный тандем и по праву считались одной из самых сильных боевых единиц в отряде Йорвета. До тех пор, пока Седрика не начали мучить видения. Разумеется, они тревожили сознание с детства, но не столь явно и часто. Словно периодическое помутнение сознания, они приходили во сне или в моменты морального перевозбуждения. Однако, с возрастом приступы участились и усилились. А главное, видения стали куда более четкими. Они сбывались, что тревожило не на шутку.
Отмахиваться от неудобного дара становилось все сложнее. Накрывало во время боя, в моменты неподходящие для слабости.
В момент, когда остроухий увидел сцену, где его друг теряет глаз, он напился до беспамятства. И, к радости или к горю, это помогло заглушить ненавистные видения. Шло время и он даже позабыл о тревожном знамении, оставаясь постоянно под хмелем. Разумеется, соплеменники были не довольны. Репутация ранее грозного вояки сменилась насмешками и лозунгами, гласящими о безумии. До тех пор, когда злополучный бой на самом деле не лишил Сегерима глаза..
Мориль плакала. Она молила прекратить, забыть о несбыточной цели, наблюдая своего возлюбленного в горячке. Тогда, не желающий трезветь Седрик принял решение. И как только Сегерим пришел в себя, под покровом ночи они втроем покинули лагерь. Командир не стал их держать, позволив покинуть бригаду. Пара осела во Флотзоме, однако лицо экс белки было слишком известным и не позволяло вот так просто появится даже в предместьях захолустья. Посему, Седрик продолжил странствовать.

Способности, навыки.
Назойливые видения, показывающие прошлое, настоящее, будущее
Отличный навык верховой езды.
Стрельба из лука, отточенная до идеала.
Владение клинком на высоте.
Умение читать следы, охотничье ремесло.

Важные примечания и описания.
Постоянно находится под хмелем, однако в большинстве своем отдает себе же отчет о содеянном. Крайне редко трезвеет, впрочем, и такое случается.

Имущество или постоянные атрибуты.
Старый-добрый лук, клинок, фляга с чем-то горячительным да пара крон в кармане. Не большой мешочек фисштеха, охотничий нож.

Откель пришли, где нашли?
никуда не шел, отсюда и пришел.

Отредактировано Седрик (2017-10-08 23:01:30)

+4

2

Добро пожаловать, сидх!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Седрик, сеидхе, бывший поганый скотоель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC