Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Карантир, эльф Aen Elle, навигатор Дикой Охоты


Карантир, эльф Aen Elle, навигатор Дикой Охоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карантир Ар-Фейниэль http://sf.uploads.ru/xKuF1.png
Раса. Дата рождения, возраст.
Эльф Aen Elle. Около ста лет.
Деятельность, социальный статус.
Полководец и навигатор Dearg Ruadhri.
Баллада о герое, в прозе.
Аваллак'х учил его держать эмоции под контролем. Выходило, откровенно говоря, паршиво, но Карантир старался как мог. Он вообще усердно старался относительно многих вещей. Например, угодить — учителю, себе или же собственной гордыне, он пока не мог сказать наверняка. Аваллак'х, ставший ему наставником на долгие-долгие года, никогда не скрывал от Карантира, что тот — результат многолетнего эксперимента, селекции, сведения талантливых эльфийских дев и мужей. Золотое дитя. Очень перспективный малый. Он рассказывал об этом так, словно монотонным голосом зачитывал список нужных ингредиентов для эликсира. А Карантир задвигал свою обиду подальше и продолжал обучение во благо развития собственных многообещающих способностей.

Подобно его бушующей силе, внутренний темперамент со временем всё ярче распалялся холодным пламенем. Амбиции Карантира росли порой несопоставимо с юными — по меркам Aen Elle — годами, а уверенность в том, что наставник постоянно им недоволен — крепла. К тому моменту эльф уже вовсю постигал искусство путешествий между мирами, изучал древние заклинания, оттачивал уже имеющиеся, его техника становилась увереннее. Он учился распознавать тропы времён и пространств, но этого было недостаточно. До тех пор, пока Карантир не сможет создавать собственные, все муторные и кропотливые силы, вложенные в него, останутся жалкими полумерами. Впрочем, Креван никогда ясно и отчетливо не высказывал свое недовольство, но давил, как делал это всегда — незаметно, однако ощутимо. В конце концов, это стало наваждением. Бесконечными попытками, что никак не могли увенчаться успехом. Разочарованием и последующим повторением. Снова и снова, снова и снова. Забегая вперед, у него получилось. Но наваждением стало уже само недовольство Кревана. Оно стало паранойей. Он видел этот хмурый вид в каждом лице. Откровенно говоря, зачастую воображением вырисовывал его сам. Что бы он не делал и каких бы успехов не добивался, оно всегда было рядом, перед его глазами.

И как бы терпимо Аваллак'х не взывал к его холодному рассудку и логике, наставляя не прыгать выше головы, Карантир уже несся со всех ног, дабы доказать обратное — учителю, себе или же собственной гордыне, он пока не мог сказать наверняка. Примкнув к Красным Всадникам, эльф стремительно завоевал доверие и расположение их предводителя. Эредин был доволен силами и мощью навигатора, а Карантир, одолеваемый странным экстазом от вымещаемого наваждения на иных существах, всё чаще проводил Дикую Охоту через время и пространства. Магия, не скованная стенами лаборатории и рамками дозволенного, нравилась ему куда больше.

Возникновение Леди Времени и Пространства, Дитя Старшей Крови, а затем бегство и фактическое предательство Кревана, скреблись в сознании надоедливой мыслью, в которой зарвавшуюся dh’oine хотелось стереть с лица земли. С наставником дела обстояли сложнее. Карантир прекрасно отдавал себе отчет в том, что тот не позволит себя обнаружить. А ещё он знал, что окружающим стали вдруг очевидны причины его обострившейся импульсивности и безрассудности. Несмотря на то, что среди Дикой Охоты глупостей он не творил, план по тому, как загнать себя в постоянных тренировках и обучении, кажется, перевыполнил. Но до тех пор, пока это играло на руку, Карантир был ценен. И в глазах других ныне замечал лишь расслабленное равнодушие, что устраивало его более чем. В конце концов он стал одним из полководцев Dearg Ruadhri, получив в распоряжение собственный отряд. И всё равно был недоволен — учителем, собой или же собственной притоптанной гордыней, он пока не мог сказать наверняка.

» Внешность

Как и большинство эльфов Aen Elle, Карантир невероятно высок. Весьма бледен, статен и достаточно силён, чтобы совладать не только с увесистым посохом, но и носить на себе тяжёлую броню. Движения его, не под стать изысканным эльфам, сложно назваться грациозными. Стоит выдержке вместе с доспехом спасть, Карантир предстает слишком резким, импульсивным и не сдержанным даже в жестах и мимике. Черты лица остры, губы тонкие, уголки заострены вниз. Имеется пара отметин в виде шрамов — один проходит тонкой линией аккурат под глазом, второй пересекает верхнюю губу. Глаза голубые, яблоки испещрены красными жилками, а под ними пролегают темные круги — побочные эффекты постоянного перенапряжения и усталости. Волосы цвета вороного крыла достигают плеч.

Способности, навыки.
Способен перемещаться в другие миры и пространства. Обученный древним знаниям и посвятивший долгие годы оттачиванию навыков, считается искусным чародеем даже среди умелых эльфских колдунов.

В качестве оружия ближнего боя использует свой магический посох. Маневренность и скорость реакции в таком случае снижается, но это не отнимает у эльфа статуса одного из самых опасных противников, что по мастерству может потягаться даже с опытным ведьмаком.
Важные примечания и описания.

Имущество или постоянные атрибуты.
» Броня Красного Всадника;
» Магический посох Силы;
» Секстант, висящий на поясе.
Откель пришли, где нашли?
Извечный рпг-топ. К тому же когда-то не столь давно жёг здесь кметов и слишком увлекся.

+6

2

Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Карантир, эльф Aen Elle, навигатор Дикой Охоты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC