Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Эрс, человек, "Саламандра"


Эрс, человек, "Саламандра"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эрсмонт Джерард Морсен
Но для вас – просто Эрс.
Также известен как Принц, Змей.

https://pp.userapi.com/c639817/v639817871/44def/VekiwbrTUs0.jpg
Раса. Дата рождения, возраст.
Человек. 29\07\1240. (29)
Деятельность, социальный статус.
Шпион, дилер, убийца из организации под названием «Саламандра». Каждому, с кем завязывается разговор, твердит, что является засидевшимся путешественником\наемником.
Портрет героя, в красках и деталях.

Тыкнуть для просмотра изображения

https://i.pinimg.com/564x/e7/2b/62/e72b62abcad0cd0fe221618af5fb3f8d.jpg

Рост: 185 см.
Вес, телосложение: 72 кг, худощавое.
Цвет глаз: Зеленый.
Цвет волос: Каштановый.
Особые приметы: Медные, одна штука на каждое ухо.

Образ поведения.
Сильные стороны: язык является главным оружием Принца, хоть и не единственным, ведь как поговаривают некоторые, хитрый и языкастый мерзавец и старуху с косой на жизнь уболтает. Наплевательское отношение к духовным ценностям и принятым нормам поведения довольно часто играет на руку Эрсу, а сама подобная свобода при правильной подаче довольно быстро завоевывает расположение собеседника. Тот еще лицемер и льстец – ко всякому относится с уважением и почтением, тщательно скрывает желание плюнуть в лицо напротив стоящему. Контроль над собственными эмоциями стоило бы даже отметить отдельно: в отличие от многих из стана Саламандр, Принц редко демонстрирует окружающим вспышки гнева, панический страх или что-нибудь в таком духе.
Слабые стороны: в общем-то, всё вышеперечисленное является и огромным минусом Эрса, ведь не каждое живое существо, будь то человек или же нелюдь, способно стерпеть подобный архетип. Навряд ли устоит перед возможностью сострить (как ему кажется) или отпустить наполненную иронией фразочку. На редкость мстительный. Любитель порассуждать за стаканом крепкого под бренчание бардов, но пить в меру пока не удается.
Страхи: боится ляпнуть что-то, за что его вздернут. Ну, и немного магов. Совсем немного. В особенности – рыжих. В особенности – по имени Сабрина.
Чаяния (желанья): жаждет оторвать голову каждому, кто все еще носит фамилию Морсен, а после – восстановить семью где-нибудь в глуши на берегу озера в двухэтажном деревянном домике.

История персонажа.
- Основа всех шуток Эрса – дворянский титул. Он является последним по счету ребенком одного из мелких дворян, основным занятием которого была торговля.
- Несмотря на количество детишек в семье, с самого их детства отец довольно много времени уделял образованию каждого из семерки. Преподавали не только литературу, чистописания и счетоводство – братьев и сестер обучали чистоте речи, рассказывали о политике, учили этикету, формировали представление о мире и многому другому. Их, спустя восемь с небольшим лет обучения, не было стыдно представить частым гостям отца.
- Практически каждый из потомков покинул отчий  на поиски своего Предназначения по достижению шестнадцатилетия: известно, что старший попал на службу в войска Нильфгаарда, следующие за ним две сестры – во всю торгуют своим телом где-то на территории Темерии, четвертый остался с отцом в родном доме и принял его дело, пятый вступил в ряды «Синих полосок», шестой погиб в лесах от рук эльфийских воинов, седьмой же побывал сначала в кандалах у какой-то банды, затем – гонялся за каждым попавшимся ему по дороге рыцарем.
- Будучи оруженосцем одного из рыцарей Редании, прошел Первую Северную Войну, под конец которой темной ночью перерезал своему мастеру горло, забрал его пожитки и направился в Вызиму. Доспехи были проданы одному из скупщиков краденного, там же Эрс впервые связался с криминалом.
- В Вызиме в основном промышлял воровством, сбором информации и убийством, временами выбирался на охоту и просто путешествовал по землям Фольтеста.
- Одним прекрасным днем встретился со старшей сестрой и снял ее на две ночи. Как только аванс перекочевал к местному смотрителю за "девочками", Принц схватил ее за руку, отвел за городскую стену, где, собственно, подальше от стражи надругался, вырезал язык, надорвал сухожилия на руках и бросил умирать. С этого момента чуть поехал головой и поставил целью своей жизни – изничтожение своего рода и его восстановление.
- Годом позже наведался в родовое гнездо, где расправился с отцом, матерью, братом и его отпрысками, вынес, что только мог, сжег поместье и внес пометки в блокнот.
- Познакомился с Азаром Яведом, Ральфом Блюнденом и прочими Саламандрами. При вступлении в организацию предупредил о своих намерениях, что, в общем-то, устроило руководство. Будучи шпионом, без дела не оставался. Дважды Эрс возвращался ни с чем, ибо пытался добыть какую-либо информацию об остатках семейства параллельно с выполнением задачи, дважды ему приходилось терпеть брызги слюны и крики Яведа. Острый язык, тонна лести и факт «У вас есть кто-то лучше меня», конечно, позволили сохранить место среди амфибий, но выставили его первым кандидатом среди немногочисленных шпионов на суицидальное задание в духе «Узнай, что добавляет в качестве приправы в завтрак каждую субботу восьмого месяца король Радовид Свирепый».
- В моменты затишья сблизился с палачом Саламандр – Меруном. Не сказать, что их взаимоотношения близки к идеалу, но человек, с которым можно было накидаться и пойти по бабам, был найден.
- Испытывает неприязнь к сестре палача. Познакомился с ней в начале января этого года, тогда же и спас задницу своего коллеги, о чем можно почитать вот прямо здесь. *тыкнуть*

Способности, .
Пишет, читает, считает, запоминает, кашеварит, прячется, крадется, болтает, выживает, преследует, скрывает, убивает, мечом махает, собирает, мешает и варит, ворует, кости кидает и мясо от кожи хорошо отделяет.
Важные примечания и описания.
Не имеет каких-либо признаков принадлежности к Саламандрам.
В богов Эрс не верит. Зато верит в силу амулетов и талисманов. Одним из таких является приносящий удачу пылающий глаз, носится на шее.
Презирает северных королей, готов до пены изо рта доказывать, что Нильфгаарду сильно повезло с правителем, а именно - с его политикой, и армией.
Считает, что вражда людей и нелюдей смысла не имеет, а обе стороны попросту теряют ресурсы в пустую.
Покер на костях, да и вообще кости, является лучшим изобретением человечества. По мнению Саламандры.
Питает любовь к убийству спящих.
Тщательно скрывает свое прошлое.
Имущество или постоянные атрибуты.
Старается не забывать обновлять свой скромный запас еды и воды, заплечной сумке также можно найти пару бутылок со спиртным, десять футов струны, замотанные в тряпку колокольчики и блокнот с куском угля, несколько свечей в деревянной футляре, небольшое количество кремния, не редкость – футляр с фисштехом для сбыта. На ремешке  – три кармашка для склянок с ядами, один из которых практически всегда пустует. Меньшие ее, сумки, копии крепятся на ремне из жесткой кожи – для небольшого запаса монет и для трав, в последствие используемых для медицинских целей. Также на ремне расположились футляры под мелкое барахло: для воровских инструментов, точильных камней, футляра с костями. На левом бедре свисает катар, рядом мостится небольшой закрытый колчан с разношерстыми болтами для легкого арбалета. С противоположной стороны болтается короткий меч, в правом сапоге запрятан нож. Крайне редко расстается с черным плащом.

Откель пришли, где нашли?
Говори! Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тёщи!!
Реклама, кхм, любимая реклама.

Отредактировано Эрс (2017-09-19 02:41:11)

0

2

Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0

3

ʻʻРеальностьʼʼ

ʻʻНе совсем реальностьʼʼ

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Эрс, человек, "Саламандра"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC