Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Лже-Цири, человек, Императрица Нильфгаарда


Лже-Цири, человек, Императрица Нильфгаарда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лже-Цири, Цирилла Фиона Элен Рианнон, Незабудка, Мотылек

http://s1.uploads.ru/t/PUBmz.jpg
Раса. Дата рождения, возраст. Человек. 17 лет. Дата рождения неизвестна, потому что никому не интересна. Ей приписана дата рождения истинной Цири – май 1252г.

Деятельность, социальный статус: Королева Цинтры, Императрица Нильфгаарда.

Баллада о герое, в прозе.
Девочка из цинтрийской дворянской семьи, оставшаяся после первой войны с Нильфгаардом сиротой. После скитания в лагерях беженцев её приютил некий суконник из Бругге. Пока девочка кроила да меряла ткани, её заприметил Кордингер, темерский детектив. Примечательного в ней было всего-то на всего поразительное сходство с некой пепельноволосой княжной, широко известной и активно разыскиваемой. Но благодаря высоким моральным качествам не менее известного беловолосого ведьмака, не пожелавшего использовать девочку как приманку для "повсеместной охоты", чтобы сбить их со следа настоящей Цири, предприимчивость детектива так и не пошла в ход. Однако, после убийства последнего, информация о девушке попадает в руки не менее предприимчивого, но не столь обремененного моралью полуэльфа. Пытаясь выдать её за истинную королеву Цинтры, полуэльф везет девушку в Нильфгаард, явить пред светлы очи Императора. Белое Пламя подмену раскусил сразу, однако, решил оставить «мотылька» при себе, поручив её обучение Стелле Конгрев(Лиддерталь) дабы сделать подмену более жизнеспособной. Так и стал Мотылек, Императрицей, Королевой и Незабудкой, а кем он был прежде, предпочел забыть, вопреки своему милому прозвищу.

Итак цинтрийский Мотылек стал учиться. Учиться походить на цинтрийского Львенка. Учился прилежно. Опять же учителя были хорошие: строгие и требовательные. В результате, спустя короткое время Цирилла Фиона Элен Рианнон поняла, что в свете Пламени даже маленький мотылек может отбрасывать весьма внушительную тень, главное, занять правильную позицию. Такую, чтобы тень получалась побольше и пострашнее, а пламя не слишком обжигало.

Так и живет Цирилла Фиона Элен Рианнон, Императрица, Незабудка и Мотылек вблизи Белого Пламени, не то, чтобы греясь, но отчаянно стараясь не сгореть.

Пожалуй, главное достоинство маленькой Незабудки – умеренность. Она умна в меру, молчалива в меру, в меру напугана и в меру несчастна.
Но при этом, есть один серьезный недостаток, грозящий нивелировать сию добродетель – она растет, более того, взрослеет. Причем, очень быстро.

Способности, навыки.
• На первый взгляд, кажется, что нет в ней ничего особенного, кроме известного сходства. То же кажется и на второй взгляд, и даже на третий. Но, видимо, что-то все же есть, раз до сих пор жива. Что именно, пока разглядеть трудно.
• Быстро бегает, но об этом вряд ли кому известно.

Важные примечания и описания.
   -
Имущество или постоянные атрибуты.
   -

Откель пришли, где нашли?
   Я давно здесь поселилась)

Отредактировано Незабудка (2017-09-15 00:57:13)

+2

2

Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Лже-Цири, человек, Императрица Нильфгаарда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC