Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Дебра Рухх. Брукса. Шпион.


Дебра Рухх. Брукса. Шпион.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия
Дебра Рухх. так же  некоторым известная как Кровка, Руха, Синеглазка.

http://s7.uploads.ru/t/5M3ZH.png

Раса. Дата рождения, возраст.
Брукса. 1226 г. 43 года. (выглядит на ~ 25)

Деятельность, социальный статус.
Следопыт, разведчик, охотница, а так же шпион. Работает на «Белок» они же Скоя'таэли.

Портрет героя, в красках и деталях.

+

http://s9.uploads.ru/Kf75k.png

Рост: 182 см
Вес: 71 кг.
Телосложение: атлетическое, но ближе к поджарому, жилистому нежели мускулистому.
Цвет глаз: Глубоко голубые.
Цвет волос: Брюнетка.
Особые приметы: кожа довольно смуглая из-за зерриканских корней. Довольно красива, и ладна собой.

Образ поведения.
Не смотря на то что Дебра не человек, мало кто смог бы уличить ее, если бы не необходимость пить кровь. Она легко общается с людьми, легко втирается в доверие, легко получает свое и так же легко забывает о произошедшем. Чтобы она к кому-то привязалась это большая редкость. Но зато если вы все же добьетесь ее благосклонности, то можете рассчитывать, что Рухх за вами пойдет даже на край света (разве что только не пойдет на явное самоубийство, впрочем если есть шанс, Деби готова за него побороться). Но при этом, все же риск это не ее. Если обстоятельства зависят от нее, сама она на него никогда не пойдет, предпочтя действовать наверняка. Не лишена толики протекционизма, любя изяществом во многих вещах от пейзажа и красивых существ до красоты поединка.

Сильные стороны: Умна, даже хитра, «надевать маску» в разговорах с другими людьми ей не сложнее чем общаться с закадычными подругами, при этом тонко чувствуя собеседника при помощи эмпатии она знает когда стоит согласиться или возразит, утешить или воодушевить чтобы достичь желаемого результата.
В бою же, сочетая свою нечеловеческую силу, скорость и ловкость с отточенными навыками владения мечом брукса представляет серьезного оппонента, при этом не стыдясь дать стрекача, сверкая пятками, если проигрыш очевиден.

Слабые стороны: Не склонна доверять другим так как сама слишком много лжет, то и другим порой начинает приписывать этот грех. Злопамятна и долго хранит в себе обиды, отвечая на каждую соответственно. На слово — словом, на дело — делом, при этом стараясь не опускаться до бранящихся базарных торговок, откладывая месть на потом, чтобы когда подвернется случай, ударить больнее. При этом абсолютно цинична и будет смеяться над чужим горем.

Страхи: Смерть, не оправдать возложенную ответственность, убить невинного человека при кормлении (врагов Деби осушает без зазрения совести), впасть в кровавое безумие, как в легендах о высших вампирах.
 
Чаяния (желанья): Желает навести порядок в Аэдирне, чтобы все было как прежде. И просто выплеснуть злобу на других. Найти свою цель в жизни и свое место в ней. 

История персонажа.
Матери Деби повезло. Она нашла того, кто любил бы ее не смотря на все недостатки, даже зная ее истинную суть. Это был союз, возникший из взаимного доверия и любви и результатом его стало рождение Дебры. Опекаемая заботой родителей, девочка не знала проблем какие обычно стоят перед другими бруксами, такие как пропитание и крыша над головой, да и северные войны, благо, миновали их. У нее были хорошие учителя, а сам отец, будучи в прошлом известным дуэлянтом, и имевшем обширную коллекцию оружия у себя дома, заметив интерес дочери к экспонатам, взялся за ее обучение. Так же в доме постоянно присутствовали наемные учителя, которые обучали Дебру всему тому, что помогло бы уважаемой даме выжить в современном светском обществе. Но чем старше становилась юная брукса, тем сильнее она хотела получить больше самостоятельности и недоумевала, почему же родители отказываются выпустить дочку в свет. Особенно это допекало потому что сами родители и учителя всегда твердили что, чтобы чего то добиться нужно приложить к этому усилия, а тут приложить просто не к чему... Она конечно понимала, что не такая как обычные люди, но с другой стороны она ведь всегда контролировала себя и не давала повода думать о себе как о каком-то кровожадном создании.
И в один прекрасный день она просто сбежала из дому, оставив только прощальную записку, в которой обещала что ничего с ней не случится и она ничего не натворит. Поскольку ближайшим к их дому был Вингерберг, то туда то юная брукса и направилась. Поначалу она просто шаталась по городу, дивясь масштабам по сравнению с ее то домом. Но тут оказалось, что даже банально для того чтобы переночевать на постоялом дворе нужны деньги, а их у Дебры и изначально, захваченных из дома было то не так много, да и те постепенно убывали. Но не растерявшись, девушка, благодаря своему образованию и открывшемуся умению подстраиваться под людей, Деби устроилась в суд архивариусом. Работа на первый взгляд не столь пристяжная, но свой барыш приносящая, да и как оказалось, довольно интересная. В суде хранились все дела за последние годы которые девушка в свободное время просматривала, а ветхие тома переписывала, или переплетала. А уж что в этих книгах описывалось... Если некоторые дела были банальной рутиной, то другие были подобны сказке где ведьмак ходил охотиться на монстров, а прочие подобны анекдотам, где два селянина поссорились из-за репы. Что дало пищу богатой фантазии девушки, которая уже видела, как вечерами в корчме, что была на первом этаже постоялого двора, выступали музыканты и сказители. И если к музыке душа у Деби не лежала, то вот ее сказки вскоре стали популярны, так что порой вечером было не протолкнуться.
Не удивительно, что после того как девушка устроилась на официальную работу, родители довольно быстро нашли беглянку. Прибыли, пожурили, но видя, что дочь действительно ничего не натворила, дали ей больше свободы, позволив остаться в городе, и даже порекомендовав как альтернативу наняться к кому то из знакомых отца, имевших в городе бизнес. И когда прежняя работа Дебре наскучила, та так и поступила. В последующие несколько лет она была помощницей купца, после чего стала помогать дальней родственнице, занимавшейся травничеством.
Но в итоге оставила и эту профессию, отправившись странствовать по миру. В странствиях она повидала немало интересного и нового для нее, но особо запоминающимся для нее стало знакомство с одним эльфом, который стал ее товарищем и спутником. Он был очень хорошим охотником и следопытом и бруксе было у него чему поучиться.
Но началась война с Нильфгаардом и потомок семьи Рухх поспешила вернуться на родину. Отец как и многие его товарищи поддержали короля Демавенда. Стремясь к укреплению позиций Аэдирна. А в дальнейшем стали поддерживать действия Саскии. Не осталась в стороне и сама Дебра, которая за годы обучения и странствий великолепно освоила фехтование, а из-за своего дара эмпатии, природной красоты и хитрости из нее вышел отличный шпион.

Способности, навыки.
● Способности присущие ее расе.
● Ловка, быстра, гибка, что помогает как в сражении так и в повседневной жизни.
● Отлично владеет полуторным мечом, сражаясь с нечеловеческой быстротой и силой
● Может помахать и тяжелым двуручником, если того требует ситуация, благо силы хватает но уже того мастерства не будет, так что именно «может помахать».
● Сносно владеет луком чтобы подстрелить зверька или обычного среднестатистического вояку.
● Умеет втираться в доверие и если надо, то и соблазнять.
● Благодаря отличной памяти и фантазии сколько бы она ни лгала, подловит на лжи трудно, из-за того что врет всегда правдоподобно и всегда помнит что кому говорила.
● Имеет неплохое образование, обучена чтению, счету и письму и на общем, знает географию и этикет. 
● Отлично ориентируется на любой местности, читает следы и различает даже самые тонкие запахи.
● Знает множество сказок и имея богатую и живую фантазию, с легкостью придумывает новые.
● Сносно играет на лютне, но до мастерства далеко. 

Важные примечания и описания.
● Амбидекстер.
● Носит броню только в случае прямой атаки, в другое же время предпочитая обходиться без нее.
● Не любит вопросы о себе.
● Никогда не питается на глазах у других.
● Не любит принимать форму нетопыря или промежуточную форму, но использует если есть угроза жизни.
● Не любит признавать своих ошибок на словах, но внутренне все же признает, для себя. И делает выводы, стараясь не наступать на грабли дважды.
● Не любит собак но любит кошек.

Имущество или постоянные атрибуты.
● Отец является владельцем земельного надела недалеко от Вингерберга где взращивается виноград и фруктовые сады, а так же является хозяином винокурни.
● Из личного имущества: броня, меч, лук, зачарованная фляга в которой кровь не портится, сколько бы ни хранилась.
● Дома имеется обширный гардероб на все случаи жизни.   
Откель пришли, где нашли? Подруга позвала.

Отредактировано Дебра Рухх (2017-09-12 00:34:20)

+1

2

Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.


Тем не менее, настоятельно прошу хорошенько вычитывать посты во избежание орфографических и пунктуационных ошибок, коих в анкете оказалось приличное количество.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Дебра Рухх. Брукса. Шпион.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC