Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Геральт из Ривии, человек, ведьмак


Геральт из Ривии, человек, ведьмак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Геральт из Ривии
Он же Белый Волк, Мясник из Блавикена, Gwynbleidd, Белоголовый, Тот-Урод-С-Кошачьими-Глазами-И-Двумя-Мечами

http://i.imgur.com/8ynuKne.jpg
Раса. Дата рождения, возраст.
Человек, 1215, 54 года. Выглядит примерно так же.
Деятельность, социальный статус.
Ведьмак, странник, невольный участник политических интриг.
Баллада о герое, в прозе.
Перво-наперво отметим, что сам «Геральт из Ривии» - не более чем искусно созданный и безупречно соблюдаемый образ. Человек, отзывающийся на это имя, родом вовсе не оттуда, и, что примечательно, выбрал это место практически наугад. Тогда еще молодой Геральт не без наставлений своего верного учителя посчитал, что довериться человеку с определенным местом рождения куда проще, нежели путнику неизвестно откуда взявшемуся.  Впоследствии он так же научился говорить с соответствующим акцентом, делая паутину лжи более достоверной.
Еще более загадочным его делает собственная внешность. Худощавый, но при этом удивительно сильный мужчина, «не молодой и не старый», стягивающий свои серебряные от седины волосы в хвост, производит неоднозначное впечатление на всех, кому довелось встретить Белого Волка лично. Особой изюминкой выступают кошачьего вида глаза, всматривающиеся, кажется, в самую душу. Возможно, именно они привлекают всех тех женщин, что считают откровенно неприятного на лицо Геральта привлекательным. Словом, разумному объяснению это не подлежит.
Мать Геральта – целительница Висенна – отдала мальчишку на воспитание ведьмакам. Представители вымирающего ремесла с радостью приняли в свои ряды нового члена и подвергли его не только ряду суровых мутаций, но и бесчисленным тренировкам силы, ловкости и выносливости. Вдобавок ко всему, будущего Мясника из Блавикена научили разбираться в десятках различных отваров, сотнях видов чудовищ и, что важнее, тому, как все это использовать в своих целях.
Стоит ли говорить, что получается у него в высшей степени замечательно? Пожалуй, нет. За всю свою продолжительную жизнь Геральт успел раскрыть несколько заговоров против короны (причем не одной), спасти с десяток-другой принцесс и убить сотни чудовищ, повергающих обычных мужиков и утонченных господ в ужас. Но куда важнее не что делает Геральт из Ривии, а как он это делает.
Большую часть решений он принимает взвешенно. Советуется со своей интуицией, кодексом ведьмака, который он придумал самостоятельно, да и вообще старается быть наиболее человечным. При этом сам он поддерживает образ угрюмого мутанта с выжженными эмоциями. Немногословный, серьезный, с едким чувством юмора. Ведьмак – последний, к кому обычные люди побегут за помощью. Но немногочисленные друзья и близкие знают, что на самом деле Геральт - первый и единственный, к кому можно обратиться за помощью и быть уверенным, что он разберется с любой проблемой. Иногда даже бесплатно. Но это неточно.
Способности, навыки.
Весь ведьмачий набор: обостренные чувства, повышенное сопротивление ядам и прочим губительным для обычного человека веществам. Отточенная до совершенства реакция. Один из лучших фехтовальщиков Севера, знаток всех видов чудищ. А если встречает незнакомого, то быстро учится способам его убийства. Красноречив, дипломатичен в особо опасных и крайне важных случаях, но далеко не всегда.
Важные примечания и описания.
- Не любит порталы. Терпеть их не может. Не переносит от слова «совсем». Говорит «нет» каждому кружащемуся сгустку плазмы, игриво приоткрывающему перед ним кротовую нору в другое место.
- Не влезает в игры престолов, любовные интриги и прочие гадости, но каким-то магическим образом всегда в них оказывается. Видать проклятие.
Имущество или постоянные атрибуты.
Всегда носит при себе два меча: стальной для людей и серебряный – для прочих тварей. Неизменно щеголяет в каких-то неприметных лохмотьях и капюшоне, скрывающем лицо, и только амулет ведмачьей Школы Волка выдает в нем охотника на чудовищ.
Откель пришли, где нашли?
лил

+4

2

Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0

3

Хронология


Прошу прощения, но это моё - Аэдирн, 1236
Приятная встреча с Алвой и менее приятная с её жутким сородичем.

Собака лает, караван идёт - Аэдирн, Венгерберг, 1256
Заказ на барда. От одной требовательной, но крайне очаровательной особы.

Сколько волка не корми - Аэдирн, Венгерберг, 1262
Сказ о том, как чародейка волка спасала. И не только.

Час начала - Спираль, 1268
Иногда работодатель оказывается сумасшедшим эльфом с желанием захватить мир. За это ему стоит надерзить.

Тридцать три злоключения - Туссент, 11 ноября 1268
Непродолжительный отпуск с рыжей чаровницей. Вино, любовь, Трисс и жуткие твари. Все, что нужно для счастья.

Мидинваэрн - Редания, Новиград, 25 декабря 1268
Кровавая новиградская вакханалия или, если быть точнее, будничный день в Новиграде.

Разорванная нить - Каэдвен, Каэр Морхен, 25 января 1269
Жаркая встреча двух разбитых сердец.

Позови меня с собой - Темерия, Марибор/Флотзам, 16 марта 1269
Собирая свою память по осколкам, Геральт все же решается обратиться к единственному человеку, способному помочь.

Aedirn's Lullaby - Аэдирн, Верген, конец марта - начало апреля 1269
Жаркое знакомство с девой из Аэдирна в не менее жарких обстоятельствах.

Пропащие ребята - Аэдирн, 10 апреля 1269
Мутант, вампир и чудовище. Горько-сладкая встреча, дающая надежду.


- активный эпизод, - завершенный эпизод, - неактивный эпизод.

Отредактировано Геральт из Ривии (2017-10-02 18:00:51)

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Геральт из Ривии, человек, ведьмак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC