Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Мишариэль ан Верселла, эльфка, придворная


Мишариэль ан Верселла, эльфка, придворная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мишариэль ан Верселла
Для людей, которым трудно выговорить эльфские имена — не обижается на Мишу

http://s1.uploads.ru/t/Ay92p.jpg
Раса. Дата рождения, возраст.
Эльфка, 231 год, выглядит не старше 25 по людским меркам, родилась в феврале 1038 года.
Деятельность, социальный статус.
Придворная Дол Блатанна

Портрет героя, в красках и деталях.
Чистокровная эльфка: гладкая светлая кожа, немного заостронённые уши, высокий рост, идеально сложенные лицо и фигура. По человеческим меркам - красавица.
Рост: 177 сантиметров
Вес, телосложение: 54 килограмма, типичное для эльфов худощавое телосложение
Цвет глаз: зелёные
Цвет волос: тёмно-красные
Особые приметы: есть длинный тонкий шрам поперёк спины ниже лопаток и на бедре от удара кинжалом  — получены в ходе погрома.

Образ поведения.
Сильные стороны: Высокомерная и гордая эльфка. К своему счастью, умеет держать язык за зубами.
Слабые стороны: Совершенно не разбирается в чудовищах и науке, является абсолютной пленницей предрассудков на этот счёт. Ничего не понимает в политике и военном деле, совершенно уверена в превосходстве эльфской расы над всеми остальными. Совершенно никакая в предпринимательской деятельности и вообще ведении хозяйства, не умеет копить деньги, а может только лишь тратить их. Имеет слабость к красивым вещам, одежде и предметам искусства.
Очень инфантильная даже несмотря на большой даже по меркам эльфов возраст: не умеет жить и принимать решения.
Страхи: боится чудовищ и людей, очень переживает за судьбу своих детей и других родственников. Не любит вид крови, особенно собственной
Чаяния (желанья): очень гордится своим знатным происхождением, являясь самой близкой родственницей эльфов, правивших Шаэраведдом столетия назад, среди ныне живущих. Считает, что Францеска, у которой нет своих детей, ради сохранения преемственности династий могла бы удочерить её и объявить принцессой-наследницей.
Мечтает восстановить империю эльфов во всём её величии(искренне не понимая невозможность этого).
Хочет путешествовать и посмотреть мир, хотя и сомневается, что есть в мире людей хоть что-нибудь, что может сравниться с творениями эльфов, большая часть из которых ныне разрушена.
И, разумеется, хочет удачно выйти замуж за богатого и красивого эльфа, чему мешает вряд ли подходящий для деторождения возраст.

История персонажа.
Мишариэль родилась ещё до того, как люди завоевали древние города Aen Seidhe, и была тогда уже достаточно взрослой, чтобы запомнить красоту их величественных дворцов. Её семья - дальние родственники правившей Шаэраведдом династии, чем Мишариэль до сих пор очень гордиться. Она почти не умела сражаться и совсем не хотела этого, поэтому избежала гибели на начавшейся войне вместе с большинством других молодых эльфов и множеством близких и дальних родственников.
После заключения мира пыталась найти способ сосуществовать с людьми, но получалось это плохо: истинно-эльфское высокомерие сильно раздражало окружающих, богатства семьи надолго не хватило, а ничем, кроме искусства, Мишариэль заниматься не умела, так что вскоре начала влачить жалкое существование.
Как ни странно, но вероятно прожить столько долгую жизнь и пережить многих других эльфов ей помогла слабость характера — когда другие уже не могли терпеть происходящего и уходили сражаться, Мишариэль была слишком нерешительной для этого: она могла ненавидеть людей, но всё равно соглашалась на унизительные, особенно по меркам эльфов, вещи: быть любовницей богатого людского дворянина ради денег или выступать артисткой, а иногда даже заниматься ещё более постыдными вещами.
Однажды едва не погибла во время погрома в Цидарисе: от смерти эльфку спасло лишь то, разъярённая толпа решила сначала изнасиловать такую красавицу, а лишь потом убить, что дало стражникам время на то, чтобы усмирить бунт. Там она и получила эти два шрама.

Некоторое время пыталась жить с другими эльфами в лесах, однако быстро стало понятно, что она плохо приспособлена к этому. Однако научилась базовым навыками охоты с луком и собирательства.

Имеет чистокровного сына-эльфа, сейчас живущего в Синих Горах. 
Также есть трое детей-полуэльфов: две дочери и сын, сейчас жива только одна из них, которую мать не видела уже много лет.
Предпочитает не вспоминать и никому не рассказывать о детях-полукровках, считая их ошибками юности: даже последняя оставшаяся в живых дочь сейчас, наверное, выглядит много старше своей матери. Мишариэль очень любит всех своих детей, но так больно смотреть на то, как они стареют и умирают, в то время как она проживёт ещё много лет.

После отвоевания Дол Блатанна возвращается в княжество эльфов.

Способности, навыки.
Умная. За долгую жизнь узнала многое о мире, в котором живёт: разбирается в эльфском искусстве, в совершенстве владеет старшей речью, умеет петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах. Базовые навыки рисования. Умеет вышивать. Умеет играть в гвинт.
Хорошо знает природу, различает растения и животных. Минимальные навыки охоты и собирательства.
Имеет самые базовые навыки владения мечом и луком(уверенно стрелять может только по неподвижной мишени с небольшой дистанции).

Важные примечания и описания.

Имущество или постоянные атрибуты.
Несмотря на знатное происхождение, в настоящий момент очень бедная: живёт за счёт полученных в долг от друзей, знакомых и княжеской казны денег. Все семейные драгоценности проданы десятилетия, если не столетия назад. Вернуть деньги кредиторам может помочь разве что чудо. Тем не менее имеет приобретённые за счёт займов некоторые платья и украшения, как полагается придворной леди.

Откель пришли, где нашли?

РПГ ТОП

Отредактировано Мишариэль (2017-05-21 19:18:19)

+3

2

Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Мишариэль ан Верселла, эльфка, придворная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC