Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Йеннифэр, человек, чародейка


Йеннифэр, человек, чародейка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Йеннифэр из из Венгерберга
Она же Йен, она же Йенна, иногда - "Та самая ведьма" или просто - "стерва".

http://s8.uploads.ru/PdSeL.jpg

Раса. Дата рождения, возраст.
Человек.
Беллетэйн 1173 года, 96 лет. Выглядит максимум на 25.

Деятельность, социальный статус.
Чародейка без определенного места жительства и работы.

Баллада о герое, в прозе.
- Родина Йеннифэр - Венгебрг, столица королевства Аэдрин. Девочка родилась под счастливой звездой невезения. От рождения она была горбуньей, что резко снижало её шансы на удачное замужество. Но при этом дитя Беллтэйна обладало даром.
- Родители отдали девочку в школу чародеек в Аретузе. Где она после попытки наложить на себя руки попадает под крыло Тиссаи де Врие. Та делает Йенн своей ученицей и с помощью магии исправляет все врожденные недостатки юной чародейки.
- Из школы Йенна выпустилась не только одной из самых талантливейших чародеек, но и одной из первых красавиц. Открывает свою частную практику в Венгеберге, где, что называется, и лечит, и калечит.
- Йеннифер известная любительница пощеголять своей красотой. Возможно, причина тому не столько женское кокетство, сколько тяжёлое детство. Но пощеголять и правда есть чем - копна чёрных волос тугими завитками, горящие фиалковые глаза, идеально пропорциональная фигура.
- Точность, аккруатность и дисциплинированность в своей работе Йенна позаимствовала у своей наставницы.
- Склонна к контролю и властности всех сфер своей жизни. От ровных завитков на волосах, до утех в постели. Ко всему прочему, не отказывает себе иногда в удовольствии побыть заносчивой, беспринципной, а порой и жестокой стервой. Но только тот, кто знаком с ней достаточно близко, знает на сколько доброе у неё сердце.
- Как и большинство чародеек не может иметь детей. Однако, она та немногая из чародеек, кто действительно опечален сим фактом. Долгое время посветила поиску лекарства от бесплодия.
- И хотя Йеннифэр в свое время пришлось признать это скрипя сердцем, её единственной любовью и зазнобой, которая засела ну уж очень глубоко, является некий ведьмак - Геральт из Ривии.
-  Участвовала в битве при Соддене, была ранена, временно потеряла зрение.
- Принимала непосредственное участие в воспитании Цири, с которой её отношения складывались сложно. Но в итоге стали нечто большим, чем связь "наставница-ученица".  Как и с принятием любви к Геральту, Йенна не сразу осознала то, на сколько на самом деле стала дорога ей девочка.

Способности, навыки.
Весьма и весьма талантливая чародейка. Которая не только виртуозно справляется со своим мастерством, но и в состоянии научить ему других. Разбирается в алхимии, травничестве и создании амулетов. Ко всему прочему, отлично держится в седле, знает с какой стороны держать меч, может заговорить "до смерти", "прожигать дырки" взглядом, а также сводить с ума своей красотой.

Важные примечания и описания.
Не любит крикливых одежд и украшений, в отличии от своих товарок по цеху. Одевается в чёрное и белое, что только подчёркивает её красоту. Пользуется духами с запахом сирени и крыжовника.

Имущество или постоянные атрибуты.
На шее неизменная чёрная бархотка с обсидиановой звездой и активными бриллиантами, которая является магическим артефактом. В разной части гардероба (сапог, декольте, пояс) можно найти тонкий кинжал. На всякий случай.

Откель пришли, где нашли?
Реклама - страшная сила

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Йеннифэр (2017-02-26 22:22:31)

+3

2

Добро пожаловать!

Оформить профиль
Поискать напарников
В этой же теме отдельным постом можно и нужно оформить хронологию.

0

3

Хронология

Конечно, она первая красавица на свете, но что толку, если она при этом злая ведьма...


1258 год

Редкое свидание - приятный гость (Венгерберг, 1258)

1262 год

Сколько волка не корми (Венгерберг, 1262)
Собака лает, караван идёт (Венгерберг, 1256)

1265 год

Время желаний (Альдерсберг, весна 1265-го года) - заброшен

1268 год

Пускай продолжается бал (Нильфгаард, Нильфгаард, декабрь, 1268) - завершён

1269 год

Страх - это просто слова (Нильфгаард, февраль 1269г.) - завершён
Жертвы ночи (Нильфгаард, февраль 1269)
В самом сердце Империи (Нильфгаард, февраль 1269г.)

Отредактировано Йеннифэр (2017-10-14 18:49:31)

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Йеннифэр, человек, чародейка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC