Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Дейдра Адемейн, человек, наёмница-княжна


Дейдра Адемейн, человек, наёмница-княжна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дейдра Адемейн

Раса. Дата рождения, возраст.
Человек. 4 ноября 1244-го, 24 года.

Деятельность, социальный статус.
Наёмница, беглая княжна.

Портрет героя, в красках и деталях.
[Гравюрка]
Рост: 164 см
Вес, телосложение: ~55 кг, атлетическое
Цвет глаз: бледно-голубой
Цвет волос: соломенный
Особые приметы: грубо остриженные локоны и маленький задиристый нос.

Образ поведения.
Сильные стороны: жестокость. Как по отношению к другим, так и по отношению к себе. Никакой жалости, никаких сомнений. При любых переменных задуманное, важное и попросту правильное (в системе ценностей княжны, естественно) должно быть исполнено. Случается, княжна страдает от своей склонности к притворству по нужде и без нужды. Но в основе своей оно её забавляет донельзя, потому как даже по прошествии многих лет княжна остаётся чем-то навроде маленького и мстительного ребёнка с особой любовью к манипулированию.
Слабые стороны: частые приступы жуткого и неконтролируемого в своей силе гнева. И обратное ему — тяжёлые воспоминания о Робене, косвенной причиной слабоумия которого она является. Сожаление? Дать название тому чувству княжна не рискует. До абсурдного доходит её совершенная непокорность и ощущение полной вседозволенности.
Страхи: стать повинной в смерти Beann'shie и D'yaebl, остаться одной (потерять свою стаю) и совсем уж ужасным видится княжне несвобода во всех проявлениях.
Чаяния (желанья): власть! Возвращение причитающегося по праву и ещё чуть–чуть. Смерть Сабрины Глевиссиг давно превратилась в то, что заставляет изо дня в день бороться с миром за право существовать.

История персонажа.
— Старшая дочь князя Каингорна, рождённая в полное солнечное затмение.
— В возрасте 12 лет подверглась сексуальному насилию со стороны приглашённого отцом шарлатана–онейроманта, призванного доказать или опровергнуть слухи о возможном проклятии Чёрного Солнца. История туманная: пропавший маменькин жемчужный гребень, пропавший старик, особо не изменившаяся княжна, полное неприятие отцом чародеев, и как следствие — княжну оставили в покое. Череда проверок и подозрений завершилась весьма благим исходом.
— Болезнь отца сифилисом и невозможность кого–либо совладать с волей Её Высочества привели к полной свободе княжны. Она стала пропадать в псарнях и в занятиях ратному мастерству с отцовскими рыцарями, которые души в княжне не чаяли и были готовы на смерть по одной её прихоти.
— Где-то в этом же возрасте случайно узнала княжна о своём бытие Предназначением ведьмаку из Школы Волка — Эскелю. Кротости это знание ей не добавило. Более того, с осознанием необычайной связи со взрослым и сильным многое в её сознании изменилось: ей стало нравиться следить за его жизнью и представлять встречу с ним в светлом и далёком будущем.
— Однако всё получилось несколько иначе: в девятнадцатилетнем возрасте княжна влюбилась или думала что влюбилась. В неравного себе, в юношу из отцовской псарни по имени Робен. Она настолько затерялась в чувствах, что пропустила момент возвращения бесхребетного братца с чародейкой под ручку. За что горько поплатилась.
— Чародейку звали Сабрина Глевиссиг. Она была уверена в монстроподобном естестве княжны и стремилась вскрыть да изучить её во славу науки и собственного самолюбования. В битве княжны и чародейки пострадал славный Робен, ставший жертвой приворотной магии Сабрины и потерявший рассудок от невозможности побороть чары. Княжна не смогла примириться с деяниями чародейки в её княжестве, в её дворце, но по молодости и высокомерии не взяла в расчёт насколько велико было влияние Глевиссиг на брата и большую часть дворян. С помощью верных рыцарей княжне удалось сбежать, а не оказаться на столе с кишками и мозгами наружу.
— Погоня за ней была длительной. В конечном итоге княжну загнали в Каэр Морхен — обитель ведьмаков, обитель Эскеля. Она искала у него помощи, понимания и, чего таить, желала сделать его орудием своей мести. Ни с первым, ни со вторым, ни тем более с третьим княжна не преуспела. В злости и обманутых надеждах она нанесла достаточно страшное ранение ведьмаку и, не дожидаясь последствий, сбежала.
— Лишённая последней надежды на возвращение во дворец, княжна перестала быть княжной, превратившись в наёмницу, о кровожадности которой на Севере легенд не слагали, но шептались при случае.
— Чутьё подсказывало наёмнице-княжне, что с Эскелем для сохранения собственной же жизни лучше не встречаться если не никогда, то хотя бы не очень скоро. Она прекратила закрывать глаза и видеть его жизнь его же глазами практически сразу, как ощутила клятвенное его обещание самому себе: «Избавить мир от монстра». Монстром, конечно же, была она, Дейдра Адемейн.

Способности, навыки.
Как наследная княжна: достаточной степени образованность, знание разного рода манер и придворных расшаркиваний и даже вышивание крестиком.
Как наёмница: художественная разделка агрессивного мяса, поразительный талант к выживанию и похлёбкам из дичи. Не менее поразительный, но частенько более полезный талант к торгам в пользу своего кошелька.
Как богомерзкая тварь: загадочная способность приручать живых существ и быть своего рода «глушителем» магических заклинаний и ведьмачьих умений.
Как Дитя–Неожиданность: глубокая связь с ведьмаком Эскелем, вплоть до непостижимого: «Мне достаточно закрыть глаза, подумать о нём и… я знаю, где он и что с ним».

Важные примечания и описания.
Питает нездоровую ненависть к Сабрине Глевиссиг и всей её чародейской братии.

Имущество или постоянные атрибуты.
Где-то имеется целый Каингорн, а здесь и сейчас  — ручные Beann'shie и D'yaebl, серебряная брошь с изображением волчьей морды, меч, кинжал с рубином в рукояти и то полный, то пустой кожаный кошель.

Откель пришли, где нашли?
РПГ-топ на все монеты отрабатывает!

Отредактировано Дейдра Адемейн (2017-05-19 15:50:00)

+4

2

Добро пожаловать!

Держите пропуск к приключеньям, да не забудьте прочесть тему об оформленьи и поискать спутников для увеселений. Успехов и подвигов!
p.s. в этой теме можете оставить еще другое сообщенье - для хронологии.

0

3

Приключений череда

ЗАБЫТЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Чёрное? Белое? Серое
1262 год, весна
где-то в лесах Редании
Сказка о юной княжне и страшных наёмниках.

Amor, clavel y tres pulgadas de acero bajo las costillas
1268 год, май
Корво, Редания
Сказка о юной княжне и том ещё адепте.

Безвозмездная помощь и возмездие
1268 год, июнь
Синие Горы, Каэдвен
Сказка о юной княжне и мудром драконе.

Хмурые недобрые
12 сентября 1268 года
Журавлиная Куща, Редания
Сказка о юной княжне и каингорнской ведьме.

ОБЕЛИСКИ ИНЫХ ВРЕМЁН

На траурно-черных волнах и в блеске луны...
Бульварные ужасы на улицах Лондона.

Нечто важное для
Девочка и Ангел?

Отредактировано Дейдра Адемейн (2017-09-17 22:15:39)

+1


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Дейдра Адемейн, человек, наёмница-княжна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC