Предисловие важное, ознакомительное

✔ Рейтинг игры - 18+. Значит это, что в игре ожидает вас зловещее: там могут быть сцены, содержащие насилие, секс и даже эротику (в том числе с участием однополых партнёров, но признаем: то в мире игровом порицается и ничем хорошим не заканчивается), большое количество непристойной лексики, от которой уши в обратную сторону заворачиваются, а также обилие вредных привычек, как то: употребление крепких спиртных напитков, курение и жеванье табака, азартные игры и прочие греховные вещи. Коли это вас оскорблят, задевает и далее по списку угнетения, прощенья не попросим: рейтинг позволяет.
✔ Все прочтенное и написанное на форуме на нем же и остается, и принадлежит форуму, и форум во веки веков. Вселенная принадлежит тем, кто ее написал, но сей форум - творенье общное, и делить иль убирать часть из него не годно и не положено.
✔ Кто плохо, дурно да невоспитанно себя ведет, и делает сие сознательно, нарушая все правила, игнорируя предупрежденья администрации, хамя да непойми чего из себя строя, будет наказан. Сурово наказан. За три наказания четвертуем и выгоняем, тухлыми овощами и яйками закидывая.
✔ От неуемного обилия своего искрометно важного и нужного мнения в неподходящих темах и ситуациях по возможности воздерживайтесь.
✔ Администрация оставляет за собой право в случае необходимости совершать сильное и не очень колдунство над правилами, дабы доводить их до совершенства, диктуемого реалиями.

Регистрации правила, поведений нормы

✔ Ник персонажа вашего на кириллице регистрируется, по имени его и фамилии, или общеизвестному да распространенному прозвищу. Совпадения с именами героев из саг известных, но не местных, несуразица из символов да цифр состоящая, считаются не случайными, и могут караться удаленьем.
✔ Держим роли всеми руками-ногами целых три дня. Анкету подавать советуем опосля регистрации не затягивая - три дня на раздумья да подготовку. Описательства героя вашего, то бишь, анкета рассматривается не боле суток, ибо помним: администрация тоже люди, нелюди и прочие занятные зверушки, которым надо вдуматься да осилить, вникнуть и уразуметь, кто пришел да с чем пожаловал.
✔ Анкета заполняется всем по единому шаблону - тут на него можно полюбоваться да и ознакомиться заодно. Публикуются все анкеты в одном с шаблоном разделе. Советы в теме шаблона к ознакомленью обязательны.

Примечание: в игру не допускаются практикующие, в особенности — успешно практикующие некроманты и гоэты. Исключение: канонические персонажи, чей высокий профессионализм в данных областях был указан в Саге и/или игровой серии.

✔ На одного игрока - один герой, не боле. А если хочется душой развернуться на еще кого, коли ощущаете в себе силы да способности и возможности, обратитесь к администрации за одобреньем.
✔ Меньше, чем два иль три раза в неделю, присутствовать не стоит: такового срока хватит, дабы погеройствовать в нужной мере, и пост обрисовать, и на народ посмотреть. Коли у вас дела да заботы, или решили удалиться навечно, то советуем отметиться вот здеся.
✔ Оформленье портретов (аватаров) и подписей ваших едино для всех и исключений не имеет.
✔ Посты пишутся в соответствии с нормами и правилами русского языка. Отхождения для "колоритности" допускаются, но не чрезмерно.
✔ Оформленье тем игровых производится в соответствии с этими симпатичными темами для всех разделов: настоящее, прошлое, альтернатива.


Отыгрыша ремарки

✔ Средь множеств приключений есть сюжетные, а есть обычные. Ваш герой может вступить только в одно сюжетное приключение, которое не будет противоречить ему местонахождению. А вот количество флешбеков на вашей совести и усмотренье.
✔ Помните, где ваш герой в одной игре, дабы он внезапно не телепортировался в другой на иной конец света. Если герой не чародей или колдунья жгучая, конечно.
✔ Описывать действа, эмоции да чувства за других, а также мысли и уж тем паче слова - строго воспрещено. Уважайте своих партнеров.
✔ Не забывайтесь: играйте того героя, что вы написали, а не того, которого вам захотелось сыграть сиюминутно. Логичность повествования, последовательность поступков, что соответствуют месту, времени и событью - все это связано должно быть.
✔ Нередко на пути встречаются неписанные персонажи, о которых упоминанья могут становиться все чаще. Для неписей постоянных не забывайте в подписи указывать всю информацию необходимую. Коль влияет непись тот на историю, не забудьте оговорить его с администрацией, чтоб она учла нового героя. Вести непися такого может лишь его создатель, а остальные - лишь по договоренности или дозволению создателя непися.
✔ Право убить персонажа есть у того, кто это право получит у игрока за сего героя. Такая же песня и с неписями: коль разрешил создатель умертвить своего непися, то так тому и быть. Коли пропал игрок за персонажа, а вывести его надо, то администрация вправе выводить так, как нужным посчитает: или нейтрально за ручку уведет с поля боя, либо под нож. Да и рук наложенья на себя никто не отменял.
✔ Последовательность отписи по логике повествования должна идти. Чаще всего то оговаривается меж партнерами.
✔ Посты игровые от третьего лица пишутся и ни от какого боле. Хотя от первого допустимо, но не приветствуется. Посты мы мерилами не измеряем, посему пишите столько, сколько нужным посчитаете. Дополнительно оформлять текст свой - цветами, корешками, выделениями - не надо. Но "тройку-птицу" можете с партнером оговорить: коль обоим удобно, то пишите.


Профиля оформленье

✔ Правила аватаризации. Изображения могут быть как графическими работам (арты), так и из игр скриншотами, но воздержитесь от аниме и совсем уж неразборчивых рисунков. Изображение должно отражать образу, заявленному в анкете, не противоречить средневековой атмосфере мира. Размер - 180х180 px.
✔ Правила оформления подписи. В подписи могут содержаться цитаты иль ссылки на хронологию, какие-либо произведения (музыкальные иль литературные, изображения), с персонажем ассоциирующиеся. Но что должно там быть, так это внешность и инвентарь персонажа (на настоящее время).
✔ Правила оформления боевок. В большинстве случаев, коль тянет кулаками почесать, бои и драки, а также их исход, играются по договоренности меж игроками. Однако, поскольку нельзя описывать чужие реакции (действие) на ваши реакции/действия, можно призвать мастера, который кинет кубики или другое колдунство совершит, дабы решить исход. В массовых квестах можно делать своеобразные заявки: под постом писать желаемый результат. Мастер определит исхода этого действа и скажет о нем игроку, на персонажа коего действо направлено, и он в своем посте опишет результат.


Примечания напоследок или Еще раз о главном

✔ Отсутствуя на форуме в течение двух недель, забыв при этом сообщить о собственной пропаже в специально отведенной для того теме, вы автоматически попадаете в Список Смерти. Список Смерти обновляется с периодичностью раз в две недели. Если все ведут себя хорошо — реже.

✔ Для того, чтобы (после попадания в Список Смерти) заявить о своем желании продолжить игру, вам дается неделя. Затем — чистка.

✔ Отсутствие игровой активности на фоне высокой внеигровой еще не является иммунитетом от попадания в Список Смерти. Проект все-таки создавался для игры и игра превыше всего. Рекомендуемая скорость написания постов — один пост в неделю. Тем не менее, ни в какие жесткие рамки мы вас не ставим, однако надеемся на вашу сознательность. При пропаже вашего игрового партнера никто вас сносить не будет, но будьте добры — о возникших трудностях оповещайте заранее.

✔ К слову, о трудностях. В жизни бывает всякое — сессии, переезды, экзамены, сильнейший насморк, все понимаем, — поэтому, намереваясь пропасть либо чувствуя невозможность вести игру в приятном и полноценном темпе, не забывайте оговорить сроки лоу/отсуствия. Максимальный срок в лоу — месяц, максимальный срок отсутствия — три месяца. В то же время, администрация всегда готова войти в ваше положение, если — все верно — о собственном положении предупредить заранее. Ждать мы умеем, вежливость — ценим.

✔ Пара слов о вежливости. Рейтинг форума 18+, что не отменяет необходимости соблюдать правила взаимоуважения и приличия. Будьте вежливы, оскорбительное поведение (переход на личности), провоцирование конфликтов недопустимы. Если ощущение неуважения к своей личности и оскорбление чувств переходит все границы — рекомендовано сообщить об этом в частном порядке, нажимая на «Пожаловаться» под сообщением обидчика. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией, а меры приняты. Так, например, обладатель резкого высказывания будет перемещен в группу пользователей, которым флуд недоступен в течение суток.
Вдобавок, убедительная просьба: информацией, не представляющей интереса для широкого круга лиц (для примера: фанфики откровенного содержания и такие же иллюстрации), делиться в личном порядке. Не будем мусорить в неположенных местах.

✔ За нарушение Правил форума пользователям выносятся предупреждения. После третьего предупреждения вы отправляетесь в бан на день. Четыре предупреждения и более — навечно.

И помните: Глас рассудка дурного не посоветует!

http://s0.uploads.ru/9Wok4.png