Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Ренвейн, эльф, сирый калека


Ренвейн, эльф, сирый калека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ренвейн, Шингеорн

http://s4.uploads.ru/N1hbS.jpg
Эльф. 17 октября 1251 года, 17 лет.
Не имеет стабильного занятия и заработка, социальные низы (не был бы остроухим – был бы чуть выше замшелых бродяг и пьяниц).

Портрет героя, в красках и деталях.
Рост: 1.65 м
Вес, телосложение: 51 кг. Худой, аж светится и всяко напрашивается видом своим на то, чтоб покормили и от голода ненастного спасли люди добрые
Цвет глаз: серо-зеленые, издали создается впечатление, что глаза у него вообще какого-то невыразительного коричневого цвета
Цвет волос: блондин
Особые приметы: жутко кривая походка – переваливается с ноги на ногу, словно утка. Ноги кажутся кривыми, хотя проблема вызвана неправильно сросшимися костьми тазобедренных суставов

Образ поведения.
Сильные стороны: Присутствующий и процветающий инстинкт самосохранения. Очень осторожный и мало доверяет окружающим.
Слабые стороны: Нерешительный, не умеет пользоваться представившимися возможностями и вообще не способен к адекватной самореализации. Порой не может удержать язык за зубами в тот момент, когда это крайне важно. Языкастость, в принципе, порой перевешивает даже давешнее самосохранение и осторожность. Так же завистливый и дико злопамятный. До сих пор помнит в лицо половину отряда тех солдат, что увели его отца.
Страхи: Умереть с голоду и попасть в руки людскому правосудию или – еще хуже – людской же развлекательной сфере.
Чаяния (желанья): Найти спокойное местечко, не источающийся источник пропитания и, как не банально, нормально ходить.

История персонажа.
Родился в небольшой деревеньке в одном из трижды проклятых северных королевств, знамом яко Темерия. Проклинать беремся, ибо прожили они в той деревеньке совсем немного времени. Семья его хоть и представляла собой парочку молодых, не шибко храбрых, но вполне себе оседлых эльфов, все же для праздного люду и, уж тем более, люду вооруженного, или званием награжденного, оставались паршивыми остроухими террористами, шпиками и разбойниками. Так что к шести годам отроду Ренвейн успел вкусить всю прелесть людского правосудия. Не трудно догадаться на каких нелюдей первым делом охотились отряды по борьбе со «скотоэльской напастью». Еще легче догадаться, какие истории могли поведать добрые соседи.
Отца семейства окрестили белкой и под истошные вопли его жены уволокли, дабы на следующий день устроить в соседнем городе еженедельную потеху из казни очередного остроухого ублюдка, пусть он и был добрейшим сапожником на всю их вшивую округу. Впрочем, история-то о его ребенке, еще совсем дурном, кинувшемся за папочкой и угодившим совершенно «случайно» под копыта капитанской лошади. Больше полтонны живой массы животного, еще под 90 килограмм седока и черт знает сколько на броню и оружие. От смерти под таким весом мальчика спас только случай, испуг самой лошади, не ожидавшей наступить на что-то мягкое, но при этом странно хрустящее, и таинственный дар, тогда впервые себя проявивший. Седока как из пращи выкинуло из седла, но никак не из-за того, что конь стал на дыбы. Как бы там ни было, силы вышние уберегли мальчика и от открытия людям такого секрета. В конечном счете, тяжелое животное изломало ребенку таз и бедренные суставы.
Спустя две недели после случившегося овдовевшая эльфка вместе с дитем были вынуждены бежать из негостеприимного села, ибо не гостеприимство это росло с каждым днем. То им дверь навозом вымажут, то ставни побьют, то мертвых крыс в окна набросают. И наконец, под угрозой, что халупу местные блюстители справедливости к чертовой матушке спалят, осиротевшее семейство покидает насиженные края.
К сожалению, в дальнейшем им так и не удастся найти хорошего места, чтоб надолго осесть.
Еще через шесть лет мать заболеет сухотами и отдаст богам душу. Все это время мальчик будет оставаться при ней. Сам он толком уже не поправиться – кости надежно, вот лишь неправильно срослись. А так Рен будет вполне здоровым малым. Мама научила ребенка кой-как плетением заниматься, но в том селе, где они остановились в последний раз, лозы не водилось. Так что вконец опечаленный паренек  остался без гроша, а для работы в поле он не годился. Пользуясь случаем и преждевременной кончиной хозяйки, дом обчистили, от чего Ренвейн опять пошел знакомым ему путем и покинул гиблое место, дабы найти что-то получше или хоть посвежее.
С тех самых пор мальчуган перебивается с места на место, то милостыню просит под каким-нибудь храмом Мелитэле, то сапоги чистит, то еще что. Впрочем, ни в чем не преуспел и со стабильной частотой и успехом нарывается разве что на тумаки от городской стражи или еще каких небезразличных и сознательных граждан.

Способности, навыки.
Имеет кое-какие очень рудиментные магические способности. Ни толком их контролировать, ни развить подобный дар юноше не удалось. По крайней мере, пока.

Важные примечания и описания.
Ничего важнее хромоты не отметить. Так же плохо читает и не умеет писать.

Имущество или постоянные атрибуты.
Ничего особо примечательного или заметного, разве только порой пользуется какой-нибудь палкой для долгих переходов

Откель пришли, где нашли?
Недолгое изучение топа

Отредактировано Ренвейн (2016-10-25 10:58:25)

+2

2

Добро пожаловать!

Держите пропуск к приключеньям, да не забудьте прочесть тему об оформленьи и поискать спутников для увеселений. Успехов и подвигов!
p.s. в этой теме можете оставить еще другое сообщенье - для хронологии.

+1


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Саги о героях » Ренвейн, эльф, сирый калека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC