Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 962

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Шеала де Танкарвилль - до 17,10

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

121

какие типажи предпочитаете именно вы?

Сложновато определиться уже с тем, что в данном контексте подразумевается под "типажом". Я, как человек достаточно вредный, обычно беру себе список и с диким криком возмущения начинаю вычеркивать из него все подряд с возгласами о том, что мне ничего никогда не подойдет. За множество лет стиль игры поменялся достаточно сильно (а вот желания понудеть о том, как в этом мире все плохо, нисколько не убавилось), так что ответить будет проблематично. Не могу сказать о себе что-то конкретное, переверну лучше все это в негативную форму "не".
Моя сущность необразованного "хипстера" любит выделяться, но не в плохом смысле, так что не люблю персонажей, чья сила (физическая, магическая, психическая, сила лунной призмы) определенно больше той, которую я могу описать. Проще говоря, "имбовые персы - не для меня". К примеру - где-то тут мелькала затребованная личность Филиппы, а из того, что я о ней знаю, могу сказать, что персонажа с такой твердостью духа я не потяну никогда (Еще один из поводов для меня не прикасаться к канону, что ни персонаж - то это либо крестьянин, либо уже замахивается на тебя мечом).
Раньше мною наивно полагалось, что у меня есть какие-то способности в "интригах" и прочих политических дрязгах, но годы ошибок показали мне, что это совершенно не так, так что в последнее время предпочитаю более "силовые" структуры (Хотя в силу лени и периодической агонической смерти собственной фантазии могу также предпочесть игру в стиле "помахай ручкой - заморозь речку"). То есть - бесконечная череда под названием "вор-агент-шпион-лучник-интриган-разбойник-отравитель-убийца-внезапный лекарь" с легкой примесью каких-то крякнутых на всю голову магов и ученых - это в принципе мой стиль. Вот как-то с таким набором обычно я и блуждаю в поисках себя. Печалит правда факт, что иногда писанина входит в цикличность и бесконечную череду "отрежь-почисть-поешь-повтори" и у меня появляется стойкое желание все в этой жизни поменять, но это уже не столь существенно.

Чтобы не отправить этот огромный бесполезный кусок текста просто так, могу сказать, что я являюсь человеком по акции "Два больных ублюдка по цене мучений одного" - со мной в этот бренный мир вскоре может прибыть мой верный товарищ и друг, с которым мы набирались опыта в ролевых уже достаточно долгое время, так что, есть шанс, что с ним моя скучная рожа не будет выглядеть так мерзко. Хотя я от него все равно не отстану, так что можно догадаться, с кем может быть организована моя первая писанина. С ним, правда, никаких проблем нет, он у нас человек начитанный и простой, видит форум - бежит читать анкеты.  :rofl:

Ах, да, Шани - благодарствую за подаренную возможность исправить мою имбецильность в вопросах этого фэндома, вполне вероятно, скоро меня многое заинтересует и я ею воспользуюсь.)

0

122

Заинтересованное Уныние написал(а):

Ах, да, Шани - благодарствую за подаренную возможность исправить мою имбецильность в вопросах этого фэндома, вполне вероятно, скоро меня многое заинтересует и я ею воспользуюсь.)

Обращайтесь, с радостью помогу.

Заинтересованное Уныние написал(а):

внезапный лекарь

а вот это мне нравится XD я как раз собиралась неканон листовку на поиск создать ^_^ шучу. В общем, я могу,если интересно рассказать и про роли каноничные подробнее, опираясь на Ваши предпочтения, так же могу помочь и с созданием неканона. Что захотите.

0

123

Заинтересованное Уныние
Господин хороший, а вы (с вашим верным сотоварищем) не хотите случаем помахать мечиками в рядах специального отряда карателей и убийц женщин и детей разведчиков?
У нас тут во-первых есть примерные заявки на этих молодчиков, очень слабо ограниченные каноном, а во-вторых я как командир оных тоже могу сориентировать в распределении политических сил, обстановке в мире и всем прочем.
И у нас тут есть люди, которые с фендомом знакомы только по википедии - поверьте, качественной игре это не особо мешает.

Отредактировано Вернон Роше (2016-08-27 20:59:57)

0

124

Ну вот, пришел Роше и всех вербует *показала язык*
Надо отряд медиков создать ^_^

0

125

Шани,  как-то более касаться темы подобного способа спасения людей у меня желания не возникает, но тем вы сами ценней как медик.)

Вернон Роше, Товарищ, увы, не согласен, он избрал себе другой путь. Но его очень интересует "период времени, когда Редания осталась без короля во время войн с Нильфгаардом. Какой это был год и насколько сильной была смута в столице без правителя?" и он надеется, что кто-то из знатоков ему поможет.)
Что же насчет меня... Предложение весьма привлекательное, потому что направить мои психозы на благое дело не помешало бы. В силу своего незнания, правда, я настороженно отношусь ко всяким синеполосатым патриотическим организациям, но, думаю, это исправимо.
Однако, прочтение розыскных листовок показало мне, что Темерия потрачена вы нуждаетесь даже не столько в любителях помахать мечами, сколько в принципе в приверженцах этому делу. Посему у меня нашлось решение моей проблемы: Я приму ваше предложение о вступлении, однако перечисленные в запросах персонажи слишком хороши для меня станут не единственными, кто с радостью воткнет кинжал в шею нильфгаардского или ушастого товарища ради благого дела, и я попробую создать своего неканонного персонажа. Мне кажется, так и вас устроит появление нового члена организации, и меня относительная свобода действий и надежда на сюжетную линию, спасибо за подачу прелестной идеи.  :D

0

126

Заинтересованное Уныние написал(а):

Но его очень интересует "период времени, когда Редания осталась без короля во время войн с Нильфгаардом. Какой это был год и насколько сильной была смута в столице без правителя?" и он надеется, что кто-то из знатоков ему поможет.)

Если я правильно понимаю, речь идет об убийстве Радовида Свирепого, которое произошло в 1272 году. У нас в игре сейчас зима 1268-1269, то есть это событие еще не свершилось, поэтому прогнозировать смуту довольно сложно. Если речь ведется об игровых реалиях (а цареубийство было именно в сюжете игры), то королевство, если мне не изменяет память, фактически перестало существовать, а земли перешли под протекторат Нильфгаарда.

Заинтересованное Уныние написал(а):

В силу своего незнания, правда, я настороженно отношусь ко всяким синеполосатым патриотическим организациям, но, думаю, это исправимо.

Да мы очаровашки! В любом случае, в мире ведьмака довольно сложно остаться нейтральным наблюдателем. И Темерия - стронг!
Я так понял, что речь идет о персонаже-информаторе или персонаже-шпионе? Буду рад. За прояснением интересующих вопросов можно либо сюда, либо к Лютику (и вообще АМС), либо мне в ЛС.

Отредактировано Вернон Роше (2016-08-28 14:50:57)

0

127

Заинтересованное Уныние написал(а):

Что же насчет меня...

Вдобавок запоздало могу предложить сыграть идеологических противников всех человеков — скоятаэлей, в этом случае игры тоже будет более чем много, а мэтр Лютик любезно может помочь в удобном и быстром становлении эльфом.

0

128

в удобном и быстром становлении эльфом

... А потом в такой же удобной и быстрой его ликвидации.  :D
На самом деле, благодаря вашей помощи и помощи моего друга, образ персонажа более-менее схватился, и отступать от него уже не появляется особого желания, так что я все же предпочту остаться при своем.

0

129

Уважаемые АМС, анкета пишется. Загодя извиняюсь за задержки, у меня не лады с вдохновением) Завра-послезавтра точно будет :З
И вопрос к маэстро Лютику - баллада о спасении благородстве ведьмака, не убившем дракона, была написана?)

0

130

Саския
Давайте я тогда уж до 31 вам продлю, но предупреждаю - то последний срок!
Если вы о событиях "Предела возможного" и о балладе, в которой больше восхваляется мудрость короля Недамира да скромность и великодушность ведьмака, то да, она существует и ходит в народе. Хотя, как по мне, больше известна та ее часть, где дракон оказывается благородней людей, нежели та, где ведьмак - умней краснолюдов и чародеев % )

+1

131

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

132

PR
Спасибо, поучаствуем!)

0

133

Господа хорошие, звиняйте, что в грязных сапожищах да по вашей расчудесной гостевой. Топчусь на пороге которую неделю, зеньками восхищенно лупаю. И тут глядь - Темерии срочно нужны патриоты. Запишите меня в стройотряд в "Синие полоски". Я жажду служить, как говорится.
Вербуюсь в качестве Мартина, обещаюсь дисциплину не нарушать и документики вовремя подать.
Только каноном и лором пошуршу тщательно, а то все из головушки выветрилось.

0

134

Ооо, привет, полосочка))

0

135

Совянский
Доброго чего хорошего и вам, сударь в сапогах! (:
А запишем, без проблем и лишних допросов, на три дня придержим и даже стопку для вдохновения нальем! Ух, как будет рад Вернон, когда узнает!))

0

136

Совянский написал(а):

Вербуюсь в качестве Мартина, обещаюсь дисциплину не нарушать и документики вовремя подать.

Вы нужны Темерии как никогда! Вернон Роше очень рад, очень ждет.
Если смогу в чем-то помочь, в том числе с каноном, то смело стучите в ЛС )

0

137

Доброго здравия!
Поскольку Цири, злодейка, меня не пощадила и всё-таки вывесила ту самую заявку, я оказался связан по рукам и ногам.
Придержите мне, пожалуйста, Аваллак'ха, товарищи. Вскорости обещаюсь быть.
На всякий случай только спрошу: не будет ли помехой, что я только с книжным каноном знаком? В играх, признаться, ни в зуб ногой.

0

138

Лис написал(а):

На всякий случай только спрошу: не будет ли помехой, что я только с книжным каноном знаком? В играх, признаться, ни в зуб ногой.

Ну поскольку соблазнила вас Цири, думаю и надеюсь, без ликбеза она вас не оставит, а посему - помехой быть не должно) Ваш на три дня. По необходимости бронь продлим

0

139

Времени добрейшего и вам! (:
О, нисколько: события нашей ролевой развиваются всего спустя полгода после Резни в Ривии, а это 1268. События же первой игры, если мне верно помнится, датирована 1270, поэтому у вас целое море возможностей, и незнание игрищ компьютерных проблемы не составит. Надеюсь, ответил и не запутал % )
А эльфа из Народа Ольх придержу на цельных три дня, вдохновения!

0

140

Здравствуйте)
У меня возник тот же вопрос, что и у предыдущего гостя: хватит ли для игры (или хотя бы для ее старта) книжного канона? Игр, к сожалению, в глаза не видела и нет возможности увидеть) На всякий случай еще уточню: интересуюсь ролью Маргариты Ло-Антиль.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC