Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 962

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Шеала де Танкарвилль - до 17,10

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

101

Дева написал(а):

А придержите мне Деву Саскию)

Ваша до 26.08. Если что, бронь можно продлить)

0

102

Здравствуйте. Сюжет разворачиваеться до или во время событий первой игры? Жив ли еще Беренгар? Если да, то он уже ввязался во всю эту бучу с "Саламандрой"?

0

103

Времени добрейшего! (:
Сюжет разворачивается до первой игры, посему Беренгар жив, цел и здравствует. "Саламандры" пока только-только начинают светиться в подпольном мире Вызимы, ничем существенным не прославившись. Посему вы вольны зарешать: ввязался он или еще только набирается намерений.)

0

104

Спасибо. Буду думать)

0

105

Всегда пожалуйста, обращайтесь, коли еще вопросы найдутся.)

0

106

Эмиель Регис
Спасибо)
Постараюсь уложиться в срок)

0

107

Уважаемые АМС, к кому можно обратиться по вопросам матчасти и уточнениям по персонажу в частности?

0

108

Саския
Можете обратиться к Регису, он дока в игромире.)

0

109

Лютик
Хорошо, спасибо :З

0

110

Продлите, пожалуйста, бронь) До 26 не уложусь ><

0

111

Саския
Продлю до 29, справляйтесь, о дева прекрасная.)

0

112

Здравствуйте. Скажите, а является ли возможным воплощение персонажа в роли планового создания (гения или демона)? Может ли подобное создание приобретать если не лик гуманоида, то хотя бы его фигуру?
И вопрос насчет мастеринга. Если честно, то у всех по-разному воспринимается слово "смешанный", поэтому все-таки спрошу. Скажите, смешанность мастеринга подразумевает участие ГМ только в сюжетных ветвях или имеется в виду и возможность обратиться к помощи "свыше" для ведения личного сюжета?

0

113

День добрый

Маски долой написал(а):

Скажите, а является ли возможным воплощение персонажа в роли планового создания (гения или демона)? Может ли подобное создание приобретать если не лик гуманоида, то хотя бы его фигуру?

Сами по себе гении и духи существа нематериальные и облик гуманоида принимать не могут, зато могут другое - к гуманоидам подселяться

Маски долой написал(а):

Скажите, смешанность мастеринга подразумевает участие ГМ только в сюжетных ветвях или имеется в виду и возможность обратиться к помощи "свыше" для ведения личного сюжета?

Да, конечно, можно обратиться за помощью и для ведения личного сюжета

0

114

Эмиель Регис,
Спасибо за ответы.
Скажите, а какими способностями обладают планарные создания навроде джинов, маридов и демонов? Манипулируют они реальностью только в случае пленения и последующего освобождения (так называемая тройка желаний), а в бытовых ситуациях чем они хвастают помимо долголетия как такового?

0

115

Маски долой написал(а):

Эмиель Регис,
Спасибо за ответы.
Скажите, а какими способностями обладают планарные создания навроде джинов, маридов и демонов? Манипулируют они реальностью только в случае пленения и последующего освобождения (так называемая тройка желаний), а в бытовых ситуациях чем они хвастают помимо долголетия как такового?

Собственно, да - для того, чтобы эфирная сущность могла использовать весь спектр способностей, сущность должна быть призвана в этот мир и в общем-то не обязательно освобождена. Что касается "бытовой магии", это телепатия, эмпатия и, вероятно, телепортация.

0

116

Эмиель Регис
Отлично, прекрасно, спасибо за ответы.
Теперь надо подумать, кто и когда решил призвать гения и для каких, собственно, целей. Маги всегда были ребятами непредсказуемыми.
Местный ворожеям, случайно, прислуга с того света не нужна?

0

117

Маски долой написал(а):

Эмиель Регис
Отлично, прекрасно, спасибо за ответы.
Теперь надо подумать, кто и когда решил призвать гения и для каких, собственно, целей. Маги всегда были ребятами непредсказуемыми.
Местный ворожеям, случайно, прислуга с того света не нужна?

Сегодня пятница и в преддверии выходных чародейки молчаливы, значит, отвечу я. Так вот, вполне можно подыскать себе хозяина (или охотника по собственное, скажем так, астральное тело) уже в процессе игры)

0

118

Здравствуйте.
Какая-то неведомая сила привела меня сюда, не отпускает, и угрожает прибить в случае, если я все же не рискну спросить у вас пару деталей по ролевой.
А дело вот в чем: Невообразимое влияние на меня оказала ваша ролевая, и захотелось мне... Ну, не то чтобы оставить свой след в истории, а хотя бы просто развеяться в прекрасной компании и узнать кучу всякого. Вот насчет последнего фактора у меня и вопрос. Знакомство с миром Ведьмака у меня прошло вкривь-вкось, как всё обычно у меня и бывает, так что особо яркими знаниями лора я не отличаюсь. Пара прослушиваний неизвестной части неизвестного тома аудиокниги, несколько минут просмотренной серии сериала, также канувшего во тьму воспоминаний, и недоигранная даже до половины на данный момент третья часть относительно недавно вышедшей игры по этой вселенной. Вот, в принципе, и весь скудный набор знаний, какими я владею. Соглашусь, не очень впечатляет, но, думаю, вы люди опытные, и не в первый раз подобное видите.
Плавно подвожу к сути: как администрация данного форума смотрит на то, чтобы вот такой вот великий гений зарегистрировал какого-нибудь неканоничного недо-непися и отыгрывал действия за него? Не отличаюсь особой любовью к многостраничным биографиям каноничных персонажей, зато люблю относительную свободу отыгрыша и тому подобное. Даже без учета моих "колоссальных" знаний по этой вселенной, мне достаточно сложно определиться с тем, кем вообще будет персонаж, а уж тут - и подавно. Застряв в огромном списке канонов и неписей, зарывшись в википедию, перелопатив поиск нужных персонажей - я все еще в незнании, а потому даже не могу сказать или предупредить, какие сюрпризы вам может преподнести моя анкета. Возможно, администрации форума будет не очень затруднительно направить мои стопы адепта тлена и пьяных дебошей куда-нибудь на нужный путь, намекнув, где я смогу найти свою анкетную музу?)

P.S.: Вас стоит поблагодарить уже за то, что вы прочитали это чудесное полотнище. По поводу сюрпризов и незнания лора: для меня было чудом и откровением на этом форуме узнать о существовании более одного вампира в данной вселенной, помимо того, который так популярен в интернете в качестве шутки "Что? Уже 1358й? Нет?", так что, думаю, представить мой шикарный набор знаний вам будет нетрудно, можете даже в случае повода для посыла меня в далекие земли за собиранием чьих-то половых органов руководствоваться именно этим. Даже та кульминационная фраза из вышеназванной шутки прекрасно бы подошла.

P.P.S.: Я действительно даже не знаю, кто это будет, но хочу здесь остаться, мне кажется, я идиот.

0

119

Уныние написал(а):

P.P.S.: Я действительно даже не знаю, кто это будет, но хочу здесь остаться, мне кажется, я идиот.

Нет, вы не идиот, просто мы очень притягательные и еще более скромные =) А мой первый вопрос будет весьма стандартным и самым что ни есть классическим - какие типажи предпочитаете именно вы? А мы уже определимся, куда вас направить)

И да, пребольшое спасибо за отзыв. Очень приятно)

0

120

Готова помогать человечку развиваться, если понадобится. Да готова с любыми вопросами, пусть не боится мне личку засыпать вопросами

+1


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC