Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 962

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Шеала де Танкарвилль - до 17,10

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

81

Доброго времени суток товарищи.
Во-первых я отправился в подстолье, застигнутый врасплох шапкой форума. Двусмысленно и оригинально)
Во-вторых сразу хочу сказать спасибо за существование форума и отдельное за ведьмаков-неканонов, думал не найду на своем веку.
И по этому поводу сразу вопрос - я очень ленивое существо, желающее только играть. И хотел бы поинтересоваться не найдется ли в чьих нибудь сюжетах место неканоничному ведьмаку? Что бы не прозябать в теме поиске игроков, не набирать эпизодов, а сразу угодить в активные перипетии чьих-нибудь линий и в идеале еще пригодиться для их развития.

0

82

Собственно, пока дожидаемся реакции остальных игроков:

Злой брат-близнец Бэмби написал(а):

Во-первых я отправился в подстолье, застигнутый врасплох шапкой форума. Двусмысленно и оригинально)

Это праздничный вариант в честь первого месяца существования форума)

Злой брат-близнец Бэмби написал(а):

Что бы не прозябать в теме поиске игроков

Конечно звучит нескромно, но факт есть факт: особо в теме поиска у нас никто не прозябает. Так уж вышло, контингент тут подобрался инициативный)
И чтобы всем было проще сориентироваться - а какой примерно по типажу предполагается ведьмак? И какой школы?

0

83

Эмиель Регис написал(а):

Конечно звучит нескромно, но факт есть факт: особо в теме поиска у нас никто не прозябает. Так уж вышло, контингент тут подобрался инициативный)

Может быть. Это я последнее время разочаровался в эпизодах, наверное просто не везло)

Эмиель Регис написал(а):

И чтобы всем было проще сориентироваться - а какой примерно по типажу предполагается ведьмак? И какой школы?

Не сильно продумывал пока, главным был позыв сыграть ведьмака вообще. Своего, а не выдуманного другими авторами. Навскидку предполагал уцелевшего из школы Кота, не ударившегося в наемничество, но помимо своей главной профессии не брезгующим иногда браться за выгодные заказы вне кодекса.
Но как уже говорил тут пока все сыро и только-только думается.

0

84

Злой брат-близнец Бэмби написал(а):

Это я последнее время разочаровался в эпизодах, наверное просто не везло)

Ну, повезет, мы не разочаруем)

Злой брат-близнец Бэмби написал(а):

Навскидку предполагал уцелевшего из школы Кота, не ударившегося в наемничество, но помимо своей главной профессии не брезгующим иногда браться за выгодные заказы вне кодекса.

Вот, уже понятнее. И навскиду - а пошпионить, например, в пользу Нильфгаарда желания нет? Просто у нас тут по идее скоро стартуют любопытные вещи с участием белок и Полосок, на всякий случай интересуюсь) А вдруг)

0

85

Эмиель Регис, вообще довольно интересный вариант. Мне вообще нравится когда охотники на чудовищ попадают в жернова по сути чужой им политики и войны. Надо подумать)

0

86

Злой брат-близнец Бэмби написал(а):

Мне вообще нравится когда охотники на чудовищ попадают в жернова по сути чужой им политики и войны. Надо подумать)

Вот, а Геральт всё свободы просит и нейтралитета х)

0

87

Бьянка, цену себе набивает, не иначе. Сразу видно опытного ведьмака)

0

88

Злой брат-близнец Бэмби, не хотите, кстати говоря, податься в полоски? Служба Темерии, шпионство, вылазки, зачистка, зачистка и еще немного зачистки. И куда без веселых пьянок до потери сознания : D

0

89

Бьянка, не исключено. Вообще может быть и предпочтительнее, у вас вон вроде народу живого побольше.
Вообще я склоняюсь не к политически заинтересованному ведьмаку, а скорее к традиционному, но не ушедший в нейтралитет. Приоритетным занятием все-таки является непосредственная профессия и просто по мере надобности и интереса не перемнет ввязаться в выгодное предприятие. А там уже может оказаться не в то время не в том месте и случайно провалиться с головой, да стараться выкарабкаться)

0

90

Злой брат-близнец Бэмби, подумайте над моим предложением)) не думаю, что мы заставим вас форму напялить и в армию вступить, но на некоторые задания с удовольствием отправим. У нас уже и бард есть, Лютик, тоже на полосок работает х)

0

91

Злой брат-близнец Бэмби
Подтверждаю, "Полоскам" пригодится опытный убивец. Даже на аутсорсе.

0

92

Здравствуйте, хочу сказать, что очень красивый форум! И толковый, что еще важнее.
Нашла вас через Рпг топ и хотела бы присоединиться к игре. Знакома, как с книгами, так и с играми.
Но у меня нету уверенности, что персонаж которого мне хотелось бы создать пройдет, потому пишу сюда с несказанной просьбой о небольшой консультации. Ну, к делу.

Есть желание реализовать на ролевой своего рода Лесную Ведьму (не как хозяйки леса из 3 части и не чародейку). Это своеобразное существо в виде человека, которое кочует по лесам Севера и иногда питается людьми, но проводит это в рамках так сказать сделки. Т.е. селяне отдают двух молодых людей, за что она дает небывалый урожай всем. Преимущественно это происходит перед зимой.

Сама по себе она не злая и заботиться о каждом лесе в котором она пребывает. При необходимости может посещать города. Леса охраняет, как от вырубки, так и от бандитов, при этом всегда поможет заблудившемуся путнику.
Имеет контакт с животными и может управлять ими, но практически не пользуется этим. Т.е. как Радагаст. (Персонаж из Властелина Колец)

Отклонений от канона, как такового нету. Но все же решила сначала спросить.
Что скажете?

Благодарю вас за внимание.

0

93

Сундучок написал(а):

Что скажете?

А скажем следующее: мир Ведьмака настолько многопланов и гостеприимен, что, собственно, почему мы и да? Пишите анкету. Возникнут вопросы в процессе - спрашивайте)

0

94

Эмиель Регис
Благодарю(:

0

95

Лестреза написал(а):

Благодарю(:

Вдохновения =)

0

96

Ребята вы молодцы - клаассный сайт. Успехов вам, а меня пожалуй удаляйте. Я не совсем поняла суть. Поэтому зарегистрировалась скорее по ошибке. Прошу простить. :)

0

97

ElenPrim
Благодарим покорно за вашу высокую оценку, милейшая!) Коли хотите вникнуть в суть, то прочтите о форумных ролевых играх, и таинство действа, коим мы тут промышляем, станет для вас чуть более понятным.

0

98

Доброго времени!
Прежде всего, вы здоровские)
По существу - Саския не раскрыта в плане прошлого и личностных черт, кроме воли и отваги. Значит ли это, что можно развить свой хедканон? Дело в том , что я, увы, пока не играла в игры, знаю мир по книгам. Это может стать помехой в понимании персонажа?

0

99

Времени доброго, о прекрасная дева (:
Спасибо за теплые слова - стараемся, а игроки-то у нас какие, ух, дух захватывает!)
Саския появлялась во второй игре, а что было с нею до того или после - это целиком и полностью на ваше усмотрение. Вы вольны сделать облик девы-воительницы таким, каким посчитаете нужным, ежели он, естественно, не будет противоречить игровому миру и самому понятию "воительницы". А коли потребуется вам расширить свои познания о Саскии, так завсегда есть прохождения второй части на youtube или статьи на викиях разных. Надеюсь, помог вам немного речью своей витиеватой.)

0

100

Ютуб я как раз наблюдаю, Маэстро)
Хм. А придержите мне Деву Саскию) Попробую понять персонажа и оживить) Коли выйдет - принесу анкету :З
Благодарю вас /склонила голову/

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC