Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 821 страница 840 из 962

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Шеала де Танкарвилль - до 17,10

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

821

Здравствуйте, я, кажется, когда-то к Вам уже заглядывал с этим концептом, но моя работа кардинально пересмотрела мои взгляды на досуг.
Но теперь я освобожден от оков и лучше заново спрошу.
Предположим, мой персонаж - некогда человек, теперь чернокнижник (а-ля Хозяйки Леса, но гораздо слабее), который продлевает свою жизнь за счет кровавых ритуалов. У него был договор с землевладелцем, чей род держит земли проживания этого самого мага. По договору чародей должен запугивать кметов, являясь для них неким подобием божества, которое поддерживает всячески их хозяина своей силой.
Однако идиллия кончается со смертью этого землевладельца: к власти приходит его сын - деспотичный, капризный ребенок, взращенный на сказках и суевериях ключницы. Достаточно быстро юноша поддается увещеваниям ереси Ордена Пылающей Розы, из-за чего медленно колдун теряет силы вместе с почитателями. Опасаясь преследования со стороны паладинов, чародей удаляется в поисках лучшей юдоли...или средств борьбы с проклятым культом, который портит его вечную (по возможности) жизнь.
Такой персонаж возможен?

0

822

День добрый

Колдун написал(а):

Такой персонаж возможен?

Возможен, но не слишком жизнеспособен:
а) Орден - достаточно большая и компетентная (в своей сфере) организация и с врагами расправляться умеет;
б) Такой тип явно не придется по душе самим магам, потому что порочит честь профессии. И довольно-таки сильно порочит. Однако. Однако всегда остается вариант "а давайте-ка натравим нашего кровавого мэтра на орденцев и посмотрим за бокалом вина, что из этого выйдет", но оно хлопотно и затрат не стоит. Впрочем, если персонаж не против побыть чьей-то марионеткой (Ложи, например),
этот вариант наиболее жизнеспособен.
И да, каковы ваши планы на игру?

0

823

Колдун
А можно я спрошу чисто из любопытства и для прояснения моего сознания?
А что в вашем понимании значит "был человеком, а стал чернокнижником"?
Хозяйки были реликтами и порождениями сопряжения сфер.
Опять же, подробности кровавых ритуалов. У чародеев есть специальный декокт для омоложения, а вот принцип омоложения кровавыми ритуалами мне не очень понятен.
А то вдруг мне, как чародейке, тоже пригодится)

Отредактировано Трисс Меригольд (2017-08-03 18:21:20)

0

824

Трисс Меригольд
Просто ранее мне или в этой гостевой, или в какой-то другой ее вариативной версии утвердили, что ведьмы - создания...таинственные. Нигде, собственно, не указано, что они такое. На вики грят, мол, реликты, но прямых доказательств тому из самой же игры нет. И здесь мне давеча говорили, что в качестве базиса считают их чародейками с крайне долгим профессиональным стажем и практикой древней магии ритуалов. Но раз Вас подобная трактовка из моей, скажем честно, ненадежной памяти (информацию из которой я проверил прошлым посланием) не устраивает, то я поищу другие пути в Ваш чудесный вариант не менее чудесного мира и обсужу его с Администрацией.
Эмиель Регис
Поскольку мой концепт столкнулся с иным мнением, я должен уступить. Позвольте поинтересоваться, в какую сторону думать, если учесть общие детали моей предыдущей...идеи? Вопрос отдает нотками наглости и невольно требует от получившего его пространности в ответе, но все же я его задам с надеждой на Ваше всезнание в вопросах прекрасного мира.
В планах покорять умы кметов, медленно выращивая где-нибудь в уголке Континента славящий мое эго своими догматами религиозный культ, коль это не оскорбит блюстителей канона.

0

825

Колдун
Я не говорила, что меня не устраивает. Если у вас есть этому объяснения, то почему бы и нет?
Сам термин "чернокнижник" мне не очень понятен.

0

826

Колдун написал(а):

В планах покорять умы кметов, медленно выращивая где-нибудь в уголке Континента славящий мое эго своими догматами религиозный культ, коль это не оскорбит блюстителей канона.

Дабы не тратить ничье время - ни ваше, ни блюстителей канона - буду краток: идея мертворожденная. В том числе потому, что верных Игорей вы здесь не найдете и шансы на игру крайне малы. Боюсь, у нас слишком мало непокоренных кметов и слишком много паладинов, в том числе из числа блюстителей "чистоты науки". Да, магия - это тоже наука.
Вот, собственно, и все

0

827

Колдун
/проходя мимо/
А вы почитайте уже про существующие культы в мире Ведьмака? Может вам по вкусу придётся Львиноголовый Паук? Божеством, конечно, побыть не получиться, но приносить кровавые жертвы кровавому божку - просто обязанность)) а будучи не самой крупной сошкой сможете а) творить бесчинства местного порядка б) спокойно участвовать в сюжетных квестах и творить там все те же бесчинства

+1

828

Здравствуйте! Не забывайте оставлять ссылки на взаимность рекламы, в следующий раз Ваша реклама будет просто удаляться. С наилучшими пожеланиями проекту и всем игрокам :з

0

829

Пиар написал(а):

Здравствуйте! Не забывайте оставлять ссылки на взаимность рекламы, в следующий раз Ваша реклама будет просто удаляться. С наилучшими пожеланиями проекту и всем игрокам :з

Правильно. Закон нужно уважать и чтить =)
И вновь благодарим за внимательность, будем аккуратнее.

0

830

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

831

Паскета
Готово)

0

832

Здравствуйте. Хочу убивать и быть нужным. Есть тут активные темные организации и просто злобные личности, которые могут пригреть на первое время?

0

833

Жажда написал(а):

Здравствуйте. Хочу убивать и быть нужным. Есть тут активные темные организации и просто злобные личности, которые могут пригреть на первое время?

День добрый. Ну-с, скажем, у нас есть заявка на Войну, Роланд, рыцарь Ордена Пылающей Розы. А еще в наличии заявка на Синих Полосок, которые более чем востребованы в сюжет. В Полосок, к слову, можно создать и оригинального персонажа. Злого и охочего до убийств (но все же не совсем психопата)

0

834

Посмотрел Роланда. Вы меня не поняли. Я хочу убивать не в бою, а тайно, беспричинно, с садизмом. Я хочу быть на стороне разумных монстров.

Возможно, мне следует обратиться за помощью к Эредин Бреакк Глас?

0

835

Жажда написал(а):

Возможно, мне следует обратиться за помощью к Эредин Бреакк Глас?

Почему нет, попробуйте связаться с Эредином

0

836

Жажда
Доброго дня.
Если смогу, с удовольствием помогу. Для начала определимся с сутью этой кровожадностью. Я правильно понимаю, что хочется персонажа-душегуба не потому что у нас тут всё такое из себя гримдарк-фентезя, а потому что этот самый персонаж видит в этом свою суть?

0

837

Спасибо, что откликнулись. Сейчас подумаю насчет персонажа.

0

838

Думаю, лучше всего взять вампира-носферата. Такой со временем для дела пригодится?

0

839

Жажда
Было бы желание, а так - любому персонажу найдётся дело. Если, например, говорить о вампире-носферату, то как минимум у нас есть ведьмаки, а как максимум - другие вампиры-соплеменники

0

840

Жажда
Как минимум один вампир соплеменник есть!
Кстати, у меня в нужных висела заявка на высшего вампира по имени Рагнар. Если вас заинтересует) правда, он не закулисных дел мастер, но душегуб ещё тот.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC