Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 781 страница 800 из 962

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Шеала де Танкарвилль - до 17,10

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

781

Букеп написал(а):

Всё же видимо почту я указал неправильно. Или письмо не пришло. Могу попросить удалить аккаунт с аналогичным ником? Попробую снова зарегистрироваться.

Да, сейчас

0

782

Эмиель Регис
Вот теперь получилось. Спасибо

0

783

Здравствуйте, это вроде как флудилка? Пара вопросов:
-Актив вообще есть?
-Где принимаются анкеты канонов?
-Где темы созданные для отыгрыша?

0

784

Mettaton_Ex
Это не флудилка, это тема для вопросов от гостей. Что касается ваших персональных вопросов, на них очень просто получить ответы самостоятельно, если приглядеться к форуму.

0

785

Эмиель Регис
А можно ссылки?

0

786

Mettaton_Ex
Шаблон анкеты в подфоруме Постоялый двор, игра - в трех под ним. Статистика посещений на главной странице

+1

787

Доброго вам.
У меня довольно странный вопрос. Когда-то играла на вашем чудном форуме, но из-за занятости пришлось уйти

0

788

ужасный интернет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

789

Лауд
А что за анкета?)

0

790

Эмиель Регис Вивиенна де Табрис)

0

791

Лауд
Ага. Боюсь, слишком старая анкета и мы ее удалили. Увы =/

0

792

А, нет, соврал.
Прошу:

Все ваше

Вивиенна де Табрис
Вивиенна не из тех людей, чьи имена решаются сокращать.  Только самые близкие, все те, с кем она чувствует себя сама собой, могут называть ее Ви

http://funkyimg.com/i/2hEpU.jpg
изображение
Раса. Дата рождения, возраст.
Человек. 1248 года рождения, 20 полных лет
Деятельность, социальный статус.
Фрейлина княгини туссентской Анны-Генриетты, более известной как Аннариеты.
Портрет героя, в красках и деталях.

Рост: 167
Вес, телосложение: хрупкая, но вполне здоровая девушка, веса достаточного, но и не избыточного
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: золотисто-медный
Особые приметы: Вивиенна всегда носит лишь темно-зеленый и золотые цвета, подчеркивающие окрас иволги, птицы, с которой она слишком тесно связана. От нее пахнет магическими кремами и пастами.

Образ поведения.
Сильные стороны: девушка стойкая, привыкшая переносить свои беды в молчании, посильнее стиснув зубы; с нравом достаточно добрым и с душой сострадательной – привыкшая страдать сама не может допустить, чтобы страдал кто-то другой, тем более за нее. Она бы рада улыбаться и даже шутить, вот только не с кем. Она бы рада проводить больше времени среди других людей, вот только нельзя.
Слабые стороны: горда; гордость ее главный враг, нежелание открываться людям, насколько бы близки они ей не были; страх – он вытекает из гордости, Вивиенна не просит помощи, она попросту боится, что люди не примут ее проклятого облика и сделают с ней ужасное, она знает, что проклятые для людей словно обычные монстры и что, если кто-то узнает, за ней придет ведьмак, что за горсть серебряников снесет ей голову. Хотя… возможно где-то в глубине души она этого и желает.
Страхи: их полно; пугливая иволга боится хищников – в животном или же человеческом обличье; она боится магии, вернее ведьм, одна из которых, как говорят, живет не так уж далеко от дворца, может это проклятье ее рук дело? Вивиенна боится, что ее секрет узнают, что те, кого она любит от нее откажутся, что она будет слишком неосторожной, что ее настигнет серебряный меч, что никто не поможет ей и не протянет руку в нужный момент.
Чаяния (желанья): избавиться от проклятья; стать свободной от облика, что она стала видеть вот уже слишком часто; чтобы больше не приходилось покупать магические мази, выписывать рецепты чародеев, скрываться ночами и после захода солнца прятаться от всякой живой души; быть вдалеке от общего веселья и перестать уже быть изгоем, коим она сама себя сделала.

История персонажа.
Любовь, настоящая, встречается редко. Не та странная, по расчету, или другая, с мыслями «и этот в хозяйстве сгодится», но такая, что смотря на свою вторую половинку, любишь ее как прежде, в дни первой эйфории. Наверное, ее родителям повезло, ведь любовь их была страстной, была сильной, всем на зависть – прекрасная барышня королевского двора и не менее прекрасный рыцарь, готовый совершать ради нее подвиги и воспевать красоту своей возлюбленной. Красоту он ее воспевал в своем излюбленном месте: на берегу небольшого озерца посреди лесной чащи, где исполняли свои трели разнообразная птичья братия. Делал он это как до свадьбы, так и после, даже когда живот жены его округлился, они подолгу гуляли вдоль берега, размышляя о том, каким чудесным будет их ребенок, его будущее и их общее счастье. Конечно же любой, кто испытал хоть кроху разочарований сплюнет на землю от такой приторной слащавости двух абсолютно счастливых людей, а кто-то позавидует завистью действительно страшной.
Таковой была и ведьма, живущая на этих землях, она возненавидела счастливую пару за их радость и прокляла. Казалось, что случится что-то ужасное, что загремит гром и тут же произойдет что-то невиданное и кошмарное… но ничего не поменялось. Через некоторое время родилась Вивиенна – вполне здоровая и живая девочка. Родители выдохнули, уже полностью позабыв о злых словах кого-то постороннего. Их дочь была их же радостью – добрая и бойкая, говорливая и такая дружелюбная. Отрада для их глаз, гордость для их имени. Несомненно красивая, как отец и мать, достаточно умная, чтобы выделяться среди общего пестрого общества туссентскоо дворца. Родители уже представляли, как выдадут дочь за достойного человека, как ее счастье будем отражением их, уже примерялись на внуков, на долгие годы вперед.
Но одна ночь все изменила. Нечто ворвалось в их спальню. Монстр, что обливался слезами, когтями хватался за пару, и лишь только в голосе чудища узнавались нежные нотки их дочери. Проклятье начало действовать когда никто не ожидал – на пятнадцатилетие девочки, когда уже все позабыли о ведьме, она сама напомнила о себе таким жутким образом. С того самого дня маленькая Вивиенна была потеряна для всех – она перестала общаться с друзьями, все реже показывалась при дворе, а каждую ночь, когда княгиня устраивала шумные приемы – исчезала. Каждую ночь она обращалась в иволгу и улетала к берегам того самого озера, где когда-то любили проводить время ее родители. Каждую ночь она смотрела на свое отражение и ненавидела себя. Год за годом она искала возможность, хоть какую-то маленькую зацепку, как можно избавить себя от этой участи. Вивиенна приняла решение – она найдет способ снять с себя проклятье. Она покидает Туссент, увы, надолго она этого сделать не в состоянии, но и этих крох времени должно хватить. Ей лишь просто нужно найти того, кто разбирается в таких проклятьях… и не умереть при этом.

Способности, навыки.
Проклятая, что каждую ночь обрастает перьями, появляется клюв; способна обращаться в иволгу. На самом деле, проклятье усиливается, теперь действует даже днем, лишь только магические амулеты и мази помогают сохранить человеческий облик при солнечном свете.
Знатная дама, а значит обучена читать и писать, этикету и двадцатью видам поклонов для разных сословий и разных стран; знает, что вилка в левой руке, нож в правой, и ни в коем случае не в глазном яблоке собеседника – это моветон. Истинная жительница Туссента, способна различать различные сорта вина по запаху и цвету.

Важные примечания и описания.
Снять проклятье возможно, просто Вивиенна об этом не знает. В своих попытках сохранить человеческий облик часто прибегает к магии.

Имущество или постоянные атрибуты.
Наследница вполне богатого и процветающего рода, Вивиенна может позволить себе услуги магов и чародеев. На шее всегда висит парочка кулонов их изготовления. Так же на шее висит фиал с водой из того самого злосчастного озера, как бы странно не звучало, но вода из того самого озерца тормозит проклятье, позволяет вернуть ей человеческий вид.

Откель пришли, где нашли?
Реклама

0

793

Эмиель Регис очень жаль
Ну что ж, все-равно спасибо

0

794

лауд написал(а):

Ну что ж, все-равно спасибо

Я вас обманул. Смотрите выше)

0

795

Эмиель Регис ох, спасибо)

0

796

лауд написал(а):

ох, спасибо)

Да не за что, удачи)

0

797

*говорит низким голосом*
Добрый вечер. Найдется ли сразу после принятия интересная игра для лысого ведьмака?
У меня на другом форуме по ведьмаку осталась анкета за Радовида, которая мне очень нравится (это единственная моя анкета которая мне нравится), можно ли со временем, если мне дадут эту роль, просто перенести её к вам?
Спасибо.

0

798

Лето из Гулеты написал(а):

*говорит низким голосом*
Добрый вечер. Найдется ли сразу после принятия интересная игра для лысого ведьмака?
У меня на другом форуме по ведьмаку осталась анкета за Радовида, которая мне очень нравится (это единственная моя анкета которая мне нравится), можно ли со временем, если мне дадут эту роль, просто перенести её к вам?
Спасибо.

Добра.
Думаю, игра найдётся. У нас достаточно много разномастных игроков, которые точно не будут против появления в их хронологии нескольких эпизодов с прекрасным ведьмаком)
А вот для Радовида исход может быть печален. И очень даже сразу.

0

799

Каролис написал(а):

А вот для Радовида исход может быть печален. И очень даже сразу.

Не понял)

0

800

Лето из Гулеты написал(а):

*говорит низким голосом*
Добрый вечер. Найдется ли сразу после принятия интересная игра для лысого ведьмака?
У меня на другом форуме по ведьмаку осталась анкета за Радовида, которая мне очень нравится (это единственная моя анкета которая мне нравится), можно ли со временем, если мне дадут эту роль, просто перенести её к вам?
Спасибо.

Конечно найдется. У нас как раз стартует квест с интересностями в Аэдирне, куда Лето отлично впишется + как человек, отгрывающий Эмгыра - не упущу возможности
Что до Радовида, имейте ввиду - у нас по сюжету он все еще весьма зависим от Филиппы и даже Дийкстры. Оба игрока активны и контактны, так что почва для отыгрышей также богата
Так что да, с учетом нашего игровой о канона, проблем с переносом анкеты за второго персонажа - с учетом игры за первого - не видим

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC