Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Это важно: Обновлен текущий игровой сюжет, а, стало быть, в игру как никогда прежде нужны маги, ведьмаки, скоя'таэли и просто все те, кто не равнодушен к судьбам мира. Ну или, предположим, деньгам. Мародеры, грабители, убийцы, к слову, также приветствуются.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

или как-то там Певун Старый волчара Оранский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 922

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Эрс - до 21.09
Карантир - до 21,09

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

61

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, за мной Иду Эмеан аэп Сивней на максимальный срок. Наведем-с шороху в Дол Блатанне и окрестностях.

0

62

Регис, мне лучше не стоит, я потом пропаду. К сожалению, моя работа не совместима с ролевыми. Просто иногда пятая точка чешется.

0

63

киноварь
Добрейшего времени! Придерживаем еще одну из прекрасных леди Долины Цветов на три дня. Вдохновения (:

0

64

Здравия вам и процветания вашему дому.
Найдет ли место себе в игре чародейка-Исток? И есть ли смысл вообще пробовать писать столь непростого персонажа? Пропустят ли его?
И если да, то вопрос уже в другом: стоит создавать её маленькой девочкой, чтобы подобрал кто-либо из уже зарегистрировавшихся чародеев, либо же можно сделать её уже сформированной, прошедшей обучение?
На пометочку, от Истока в ней всегда был лишь лунатизм и любовь к поджогам

0

65

Каролис написал(а):

Найдет ли место себе в игре чародейка-Исток? И есть ли смысл вообще пробовать писать столь непростого персонажа? Пропустят ли его?

В целом можно попробовать. Но поскольку персонаж довольно своеобразный, судить о его уместности в сюжете без анкеты сложно.
На самом деле Исток - это, конечно, редкость, но все-таки не феномен, соответственно - и это уже ответ на второй вопрос - желательно делать ее взрослой, сформировавшейся личностью. Впрочем, если кому-то из имеющихся чародеек вдруг понадобится юная протеже, надеюсь, они сами отпишутся в данной теме)

0

66

Эмиель Регис написал(а):

Впрочем, если кому-то из имеющихся чародеек вдруг понадобится юная протеже, надеюсь, они сами отпишутся в данной теме)

В любом случае, я лишь переделываю анкету, которая у меня уже имеется. И это - персонаж, которым я уже играла, только на другом проекте по данному фэндому.
Если кому-то потребуется протеже - попросту подправлю анкету до её выкладывания, а там, обыграем уж как-нибудь.
И если будут косяки - пинайте меня уже в анкете, чтоб исправила. Потому как вопросов много, но четко сформулировать их - та ещё проблема. Поэтому проще провести работу над ошибками.

0

67

Каролис
Договорились)

0

68

Заявка на Вернона Роше еще актуальна? Если да, то прошу придержать его на максимальный срок )

0

69

Патриот написал(а):

Заявка на Вернона Роше еще актуальна? Если да, то прошу придержать его на максимальный срок )

Да, актуальна. За вами на 3 дня)

0

70

Придержите Йеннифэр, пожалуйста.

0

71

Францеска Финдабаир написал(а):

Придержите Йеннифэр, пожалуйста.

Всегда пожалуйста) На три дня, при необходимости бронь можно продлить.

0

72

Эмиель Регис
спасибо!

0

73

Продлите, пожалуйста, бронь на пару-тройку дней, на всякий случай) Перечитывание нескольких важных моментов немного затянулось.)

Отредактировано Йеннифэр (2016-08-13 03:02:40)

0

74

Йеннифэр
Да, конечно)

0

75

Не вовремя я пишу. Ох, не вовремя. Но когда-то надо.
Во-первых, мне очень-очень стыдно. Печально все-таки сложились обстоятельства, не смотря на желание играть, не смотря на сложившиеся планы и чудесного, прямо таки захватывающего персонажа. Не смотря на тот дружелюбный контингент, который я тут встретила.
Персонально жаль перед Регисом, чью заявку я только что прочитала, и которая просто таки берет за душу. Вызывает желание вернутся и попробовать начать сначала. Жаль перед Лютиком, который любезно закармливал меня крекерами, и с которым мы пели "Королевну". Жаль.
У меня умер компьютер. Реанимировать его удалось. И я, пожалуй, могла бы вернуться, если бы не другая причина. О ней умолчу, но этот форум и его обитатели к ней не имеют никакого отношения.
Ребята, вы замечательные. От и до, прямо таки полностью. И проект абсолютно чудесный. Тем горше от того, что я не смогла стать его частью. Процветайте. И поменьше вам таких игроков, как я.
Не поминайте лохом.

Та самая Филиппа, которая некогда скромненько приложила руку к названию форума. Которая наобещала невесть чего и пропала.

0

76

совейшество
Ох, любезная совушка, при всей тоске по тебе и тому, что могло бы быть, я все же пожелаю тебе успехов в решении проблемы и поменьше таковых на твоем жизненном пути. Спасибо, что нашла и время, и храбрости толику, дабы все объяснить - мы теперь успокоимся, а то ведь передумали всякого (ладно, я передумал, ибо я душа трепетная!). Авось когда-нибудь да где-нибудь еще встретимся, и потому не печалься: на одной тропинке не сошлись, так станем попутчиками на другой. Вкусных тебе крекеров да веселых напарников на тернистом пути!

0

77

Ходят слухи, здесь ищут некую чародейку из Венгерберга? Готова стать Той Самой, если придержите за мной роль.

0

78

Пустельга написал(а):

Ходят слухи, здесь ищут некую чародейку из Венгерберга? Готова стать Той Самой, если придержите за мной роль.

Еще как ищут) За вами на 3 дня, бронь можно продлить - предупреждайте =)

0

79

Эмиель Регис
Замечательно! Постараюсь уложиться в срок.

0

80

Пустельга написал(а):

Замечательно! Постараюсь уложиться в срок.

Если что, повторюсь, продлим. И, еще раз повторюсь, очень сильно, прямо-таки безудержно ждем =)

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC