Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 620 из 962

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Шеала де Танкарвилль - до 17,10

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

601

Большое спасибо, постараюсь как можно скорее)

0

602

Моя странная память запомнила эту дату, и уже за неделю до ее наступления начала накрывать сводящей с ума ностальгией.
Рэй,

... а вдруг тоже ностальгией накроет ...

~
Все-таки не идет провожать Брюс Беннер неожиданного гостя — гостя, которого он уже и не думал никогда увидеть... живым, если быть откровенным. Конечно, жизнь — та еще удивительная штука, а рука об руку с супергероями так и вовсе норовит совершить и опутать новыми витками безумств. Поразительно. Просто поразительно.
Дверь с тихим шелестом захлопывается, стихают шаги на лестничной площадке. Беннер все стоит около двери... стоит, потерянным взглядом смотря в пушистые домашние тапочки, в которых еще несколько минут назад ходил Директор Коулсон.
Все стоит, и все смотрит. Вокруг увивается кошка Люся, настойчиво трется о ноги, мурчит, зовет спать. Беннер не двигается, не реагирует.
— Знаешь, Фил, — глухим голосом сообщает пустоте Беннер, — когда-нибудь и у тебя будет обустроенный и уютный дом, прирученная кошка и, быть может, даже не одна, глинтвейн по вечерам и гости... если захочешь. Главное — захотеть.
~
— Довольно, — раздраженно дергает перевязанными руками принц Амадей ван Фриз, испепеляя недовольным взглядом суетящегося вокруг себя лекаря, все никак не желающего уходить. — Со мной все в порядке! Осмотрите мэтра Сверре фон Ранцау. Я приказываю!
Впрочем, надо полагать, мэтр Сверре точно такой же нелюбитель пускать кого бы то ни было в свое личное пространство. Амадей невольно растягивает губы в полуулыбке, когда Фенринг с тем же недовольным видом отправляет лекаря в далекое путешествие по не самым приятным границам Империи.
— Знаете, Фенринг, — задумчиво протягивает Амадей, деловито разливая вино по бокалам. — Сегодня вы спасли мне жизнь. Нет, — принц предупреждающе поднимает руку, — не спорьте, прошу вас. Это действительно довольно очевидный факт. Вы прошли проверку от самого мэтра Рейнеке, а это многого стоит. Думаю, вы и сами знаете. Однако, Фенринг, я хочу поднять этот бокал за вас, мэтр, за наше плотное сотрудничество и за вашу верную и, надо полагать, долгую службу родине.
~
— Ча-а-айки, — безумным от напряжения голосом орет Леопольд Фитц, направляя Шевроле Корвет 1962 года выпуска — или просто небезызвестную Лолу — к звездам. И как-то совершенно забывается тот общеизвестный факт, что Леопольд Фитц — умница и гений современных технологий — совершенно и невероятно боится высоты. Но он знает: Филипп Коулсон рядом, и случись вдруг нечто нехорошее, обязательно выручит.
— Юху-у-у-у, — продолжает орать Фитц в усыпанный звездами небосвод, и, ошалев от собственной наглости, разворачивается к Коулсону и бесцеремонно забирает из его рук Tullamore Dew — виски, которому почти две сотни лет. Забирает и отпивает из горла внушительный глоток. Морщится, теряет управление, цепляется за руль.
— Вот оно — счастье, — севшим голосом сообщает Лео, виновато смотря на Коулсона. Депрессия — депрессией, помощь — помощью, а если на Лоле окажется хоть одна царапинка — не видать Фитцу собственной умной головы.
— Спасибо за это чудо, Директор Коулсон, — шепчет Фитц, снова выкручивая руль и уходя в крутое пике. — Вы... — горло перехватывает от накрывших Лео эмоций. — Спасибо.
~
Несмотря на то, что до распития спиртного напитка Уилл поглотил вкусный и сытный омлет авторства Ганнибала Лектера, последующий принятый алкогольный напиток все же наносит ощутимый удар на когнитивные функции мозга Уилла. Быть может, дело в слабости, которая выходит на новый уровень властвования над растревоженным бессонницей сознанием Уилла. Быть может, дело в уютном коконе тепла — что ощущается весьма остро после длительного пребывания на морозном воздухе. А, быть может, все дело в магнетическом воздействии Ганнибала Лектора на Уилла Грэма. Как знать... Как знать.
— Вы удивительны, Ганнибал, — тихо произносит Уилл, расслабленно гоняя янтарную жидкость по тяжелому стакану и невольно вспоминая недавнее откровенное «Вы феноменальны, Уилл» Лектера. Да, именно так, Ганнибал, именно так: удивительный, исключительный... ошеломительный.

~
С днем рождения, Рэй.
Живи долго и процветай.
/вулканский салют/
Будь.

0

603

N-r.
Оч-чень неожиданно. Но спасибо)

0

604

Здравствуйте. Вот наконец после долгих раздумий решил попробовать себя в прежде в незнакомом для себя поджанре ролевых игр и зарегистрировался.
Я нашел образец анкеты персонажа, а как ее создать? Расскажите пожалуйста.

0

605

Никита написал(а):

Я нашел образец анкеты персонажа, а как ее создать? Расскажите пожалуйста.

День добрый
Собственно, заполняете шаблон: Шаблон анкеты, затем выкладываете анкету отдельной темой в этом разделе: Постоялый двор и ждете принимающего администратора.

0

606

Спасибо большое.
Ну, буду вникать в тонкости сего процесса.

0

607

Никита
Удачи) И обращайтесь, если что

0

608

У меня такой вопрос.
Мог ли персонаж родиться с ДЦП (детский церебральный паралич) и перебороть его?
Насколько я понимаю, в мире Сапковского могут существовать подобного рода болезни?

0

609

Никита написал(а):

Мог ли персонаж родиться с ДЦП (детский церебральный паралич) и перебороть его?
Насколько я понимаю, в мире Сапковского могут существовать подобного рода болезни?

Болезни-то существовать могут, но, скажем честно, это как-то перебор.

0

610

Это для объяснения некоторых физических особенностей персонажа.

0

611

Никита
Без магического вмешательства подобное исцеление невозможно, магическое же вмешательство далеко не каждому по карману.

0

612

Ну так исцеление и было неполноценным.
Но да, вы правы, перебор.

0

613

Прощу прощения, что всё ещё отсвечиваю здесь, а не подаю анкету, как положено всем честным людям, однако у меня рождаются всё новые и новые вопросы. Возможно ли в анкете обойтись без фамилии? История персонажа начинается где-то в предместьях Вызимы, в селе, что не делает значим что-то, окромя имени. Однако если надо, я напрягусь и подберу к его имени и фамилию тоже. И второй вопрос: в каком состоянии на момент 1269-го года находятся Саламандры? Примерно в том же, в каком на момент первой игры? Я пытался пройтись по темам, но их, как я заметил, никто и не трогал в отыгрышах, какие доступны для просмотра гостям (а это, кажется, все).
За сим ухожу наконец обратно работать.

0

614

Человек написал(а):

Возможно ли в анкете обойтись без фамилии? История персонажа начинается где-то в предместьях Вызимы, в селе, что не делает значим что-то, окромя имени. Однако если надо, я напрягусь и подберу к его имени и фамилию тоже.

Да, в акнете вполне можно обойтись без фамилии

Человек написал(а):

И второй вопрос: в каком состоянии на момент 1269-го года находятся Саламандры? Примерно в том же, в каком на момент первой игры? Я пытался пройтись по темам, но их, как я заметил, никто и не трогал в отыгрышах, какие доступны для просмотра гостям (а это, кажется, все).

На данный момент Саламанды действительно нигде не появлялись, но в скором будущем проявятся в одном из сюжетных квестов.
На текущий момент они буквально только-только поднимают голову

0

615

Такой вопрос.
В Северных Королевствах, в частности в Темерии, ведется учет и перепись населения?
Просто это должно стать отправной точкой для моего персонажа.

Отредактировано Никита (2017-04-18 17:49:14)

0

616

Никита написал(а):

Такой вопрос.В Северных Королевствах, в частности в Темерии, ведется учет и перепись населения?Просто это должно стать отправной точкой для моего персонажа.

Да, конечно, ведется. Преимущественно мужского.

0

617

Спасибо за консультацию.)

0

618

Никита
Не за что)

0

619

Придержите мне пожалуйста то ли мертвого то ли нет ведьмака))

0

620

Шрёдингер написал(а):

Придержите мне пожалуйста то ли мертвого то ли нет ведьмака))

Разумеется)
За Вами до 23-го числа.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC