Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Это важно: Обновлен текущий игровой сюжет, а, стало быть, в игру как никогда прежде нужны маги, ведьмаки, скоя'таэли и просто все те, кто не равнодушен к судьбам мира. Ну или, предположим, деньгам. Мародеры, грабители, убийцы, к слову, также приветствуются.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

или как-то там Певун Старый волчара Оранский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 421 страница 440 из 922

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Эрс - до 21.09
Карантир - до 21,09

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

421

Таинственный Эльф написал(а):

Быстрее с помощью icq будет, я думаю, так что давайте переместимся туда.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

прошу

0

422

Здравствуйте! С Наступающим Праздником! Скажите, а как работает магическая телепортация у чародеев? Есть ли какие-то у нее ограничения в рамках мира? Может ли этот дар усиливаться какими-либо артефактам до степени межмирового странствия?
В голову дедушке совсем недавно ударила абсурдная идея того, что какой-то пожилой волшебник давным-давно собрал артефакт и, не ведая что творит, использовал его для создания портала...И понеслось. Чаровник куда только не попадал. Побочным эффектом сей склонности к невольным путешествиям - полубезумное состояние, граничащее с деменцией, паранойей и амнезией в довольно неравных пропорциях.

0

423

Потеряшка написал(а):

Здравствуйте! С Наступающим Праздником! Скажите, а как работает магическая телепортация у чародеев? Есть ли какие-то у нее ограничения в рамках мира? Может ли этот дар усиливаться какими-либо артефактам до степени межмирового странствия?

День добрый и вас с наступающим) Магическая телепортация в мире ведьмака чаще всего осуществляется посредством ритуала, а также использования магических артефактов-накопителей, поскольку требует от чародея колоссальной концентрации и немалого расхода сил. И с каким бы жаром маги не утверждали, мол, переброска материи из пункта А в пункт Б при помощи телепорта исключительно безопасна - это не так. Риск очутиться в пункте Б в состоянии, так сказать, "недокомплектации" весьма и весьма велик. Что до путешествия между мирами - нет. Этот навык доступен сугубо и только немногим носителям гена Старшей Крови, соответственно, никакое обладание никакими артефактами даже мага-виртуоза в повелителя времен и пространств не превратит.
Исключений не было и не будет.

0

424

С прошедшими вас.
Лето можно забронировать?

0

425

Доброго времени и вам! Конечно можно. До 9 января. Вдохновения вам! (:

0

426

Лютик
Пароль на мыло не приходит

0

427

Как заглянете, знайте: пароль - четыре единицы. Не забудьте сменить!

0

428

Лютик
Спасибо, поменял.
Кстати у меня пара вопросов:
1) Как сейчас развивается сюжет?
2) Откуда мне брать информацию о персонаже, если действие ролевой происходит до событий игр?
3)Разве среди ролей нет Гюнтера О`Дима?

Отредактировано Лето из Гулеты (2017-01-07 01:53:44)

0

429

Лето из Гулеты написал(а):

Как сейчас развивается сюжет?

Все о сюжете можете подчерпнуть из этой темы. Если коротко, то затевается охота на ведьм, страны и королевства погрязли во взаимных интригах и заговорах, поэтому назревает или война солдатами, или шпиками. Подробнее вам Регис расскажет (:

Лето из Гулеты написал(а):

Откуда мне брать информацию о персонаже, если действие ролевой происходит до событий игр?

Придумывать. Персонаж не является книжным, следовательно, вся его история - целиком и полностью на ваше усмотрение. С учтением того, что можно про него найти - к примеру, Лето в игре говорит, что он знаком с Геральтом, и помогал преследовать Дикую Охоту. Это вполне можно упомянуть в истории персонажа, как и то, что школа Змеи пребывает в упадке, теряет своих последний воспитанников, и так далее.

Лето из Гулеты написал(а):

Разве среди ролей нет Гюнтера О`Дима?

Нет. Данный персонаж является достаточно спорным в плане воплощения и влияния на игровой мир, и потому может быть использован мастерами игры по усмотрению или необходимости.

0

430

Доброго времени вам незабвенные. Ответьте пожалуйста, найдется ли у вас местечко для парочки ведьмаков школы Кота- точнее говоря Койона и Айдена (Эйдана?)-не знаю какой вариант более точен
И если найдется местечко, то прошу их придержать на максимальный срок.

0

431

Кот написал(а):

Койона и Айдена

День добрый. Койон к моменту сюжета нашей игры мертв. Так что увы

0

432

Эмиель Регис спасибо, печально конечно, но думаю, что авторского персонажа тоже можно создать из этой же школы?

0

433

Кот написал(а):

авторского персонажа тоже можно создать из этой же школы?

Да, конечно. Айден придержан на 3 дня

0

434

Эмиель Регис благодарю, мэтр.) Надеюсь, что парочка Котов придется тут к месту и ко времени. Мрр;)

0

435

Кот написал(а):

Надеюсь, что парочка Котов придется тут к месту и ко времени. Мрр;)

Несомненно. Мы всегда рады ведьмакам)

0

436

Доброго времени, прошу меня с Айденом простить за внезапные тормоза и продлить на пару деньков написание анкет.

0

437

И еще, если можно, то хотелось бы пообщаться с представителем от АМС по скайпу/асе...

Эмиель Регис, я буду очень благодарен если вы поделитесь со мной этим знанием.)))

0

438

Кот написал(а):

я буду очень благодарен если вы поделитесь со мной этим знанием.)))

Да, конечно. Ссылка в профиле. Вечером, после 17:00 я доступен

0

439

здравствуйте! не стану тратить время на продолжительные восторги и восхваления вашей фееричности (вы о ней наверняка знаете), сразу перейду к делу. придержите-ка мне прекрасную Филиппу. я хочу на вас набежать с анкетой в скором времени.

0

440

уй-юй написал(а):

здравствуйте! не стану тратить время на продолжительные восторги и восхваления вашей фееричности (вы о ней наверняка знаете), сразу перейду к делу. придержите-ка мне прекрасную Филиппу. я хочу на вас набежать с анкетой в скором времени.

Придерживаем на три дня и поскольку персонаж, ориентированный на сюжет, всегда можете связаться со мной для уточнения всего, что пожелаете уточнить)

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC