Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 381 страница 400 из 962

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Шеала де Танкарвилль - до 17,10

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

381

Лютик, руки-ноги у них есть, по земле ходить могут. Говорить могут. Сражаться могут на мечах на тех же, использовать магию - могут. Единственное что внешность специфичная, но её можно частично скрывать той же одеждой. Не вижу особых затруднений для игры в целом.

Что касается концепции персонажа - я наверное, выложу анкету все же на днях (возможно что и сегодня, если успею). Если администрации не понравиться, и они сочтут персонажа "недееспособным", то тогда я уйду. Но, попробовать все же хочется, с Вашего позволения~ х)

0

382

Данная раса в каноне не раскрыта, посему, собственно, дискутировать на тему "а что они могут" не берусь. Выкладывайте, будем смотреть.)

0

383

Здравствуйте. Очень бы хотелось вернуться на старую роль (усатый гавенкар с повышенной волосатостью), уж очень я по вам соскучился, ребята. Если есть возможность, конечно.

0

384

Доброго. Вернуться можно, если обещаетесь писать хотя бы пост в неделю (:

0

385

Приветствую. Хотелось бы узнать, что скажет администрация по поводу неканоничного главы каэдвенской разведки?

0

386

Лютик
Все будет хорошо. У меня закончился тотальный оврал на работе, и вскоре не привидится что-либо подобное. Что мне делать?

0

387

Рамблер написал(а):

Приветствую. Хотелось бы узнать, что скажет администрация по поводу неканоничного главы каэдвенской разведки?

День добрый. Для начала было бы любопытно послушать ваши планы на игру.

Блудный пёс написал(а):

Все будет хорошо. У меня закончился тотальный оврал на работе, и вскоре не привидится что-либо подобное. Что мне делать?

Что делать? Для начала зарегистрироваться. Анкету можно восстановить из архива. И главный пункт - играть ; )

0

388

[AVA]http://i.imgur.com/MjIZk3u.jpg[/AVA]
Добрый день!)
Я не смог спокойно пройти мимо заявки на LYL'е на поиск Францески Финдабаир, Энид ан Глеанны, Маргаритки из Долин. И не смог не выразить восхищение, уважение к автору - я почти решился сменить пальто слэшера на шубку княгини! Что вы со мной сделали, нельзя же так заряжать людей! В общем, желаю вам найти себе достойную компанию и не снитесь мне больше, пожалуйста.)
Вдохновения вам и процветания форуму!

0

389

PR написал(а):

И не смог не выразить восхищение, уважение к автору - я почти решился сменить пальто слэшера на шубку княгини! Что вы со мной сделали, нельзя же так заряжать людей! В общем, желаю вам найти себе достойную компанию и не снитесь мне больше, пожалуйста.)

Вот что бы это могло значить?)

А так - благодарим и надеемся: Францеска у нас все-таки будет =)

0

390

Здравствуйте. Скажите, а гении исполняют только три желания и безвозмездно? Идеал полноты своей силы они получают только в момент исполнения, собственно, желаний?  Демоны также являются гениями?

0

391

Предназначение написал(а):

Здравствуйте. Скажите, а гении исполняют только три желания и безвозмездно? Идеал полноты своей силы они получают только в момент исполнения, собственно, желаний?  Демоны также являются гениями?

Скажем сразу: гениев, демонов и прочих элементалей в игру мы не принимаем.

0

392

Доброго здоровьечка ролевой, радует, что в нашем суровом сообществе их осталось больше, чем две. Дизайн, оформление понравились, отдельные похвалы за тему Ведьмаков!
Видно, что у вас разрешены неканоны, а заодно и заметно, как одна приятная девочка ищет старика-Весемира. И знаете, такие любопытные мысли посещают: либо своего старичка пихнуть неканонного, оставшегося старейшего ведьмака Школы Кота, либо внезапно взяться за Весемира. Но, если говорить о последнем, то мои знания о нём ограничиваются лишь вики да всем творчеством по Ведьмаку. До 3ей игры, где он есть подробно, у меня, увы, не дошли руки.
В общем-с, где тут есть Трисс Меригольд али иная сердобольная личность, что поможет определиться?

0

393

Whitch
Да не сочтет администрация это дерзостью,  но думаю, что все хотят Весемира, не только Трисс, но и ведьмаки тоже и я - очень даже хочу дядюшку  на форум. Выбирайте его, пожалуйста!)

0

394

Witch
Добрый день. Соглашусь с Цири - Весемиру вписаться в игру будет значительно проще. Хотя решать, конечно, вам.

0

395

Мнения учтены, но тут опять же вопрос - Весемир не покидает Каер Морхэн. Во всяком случае, до событий в 3ем Ведьмаке. Не окажусь ли я персонажем с привязкой, этаким хозяином таверны "Мамзелька", где буду терпеливо ждать пробегающих мимо ведьмаков и чародеек?

0

396

Witch
В Ведьмаке-3 не так уж и много Весемира. Имхо, его характер более показательный в книге.
Что касается моего ожидания, то Весемир - это тот ведьмак, с которым Трисс знакома с детства. Поэтому это может быть полем деятельности для флешбеков.
Касаемо текущей игры, у меня есть эпизод с Ламбертом, где планировалась помощь в его спасении. От меня. х) Туда очень бы подошел Весемир, так как с другими ведьмаками я на том этапе еще не знакома, а всем остальным просто нет резона заступничать за Ламберта. Собственно, заступничество Весемира может понадобиться уже через несколько постов в том эпизоде.
Если найдем общий язык и сыграемся, в принципе, планирую много контактов с Весемиром по игре.
Насчет передвижений по миру, не думаю, что вас администрация привяжет к КМ только.
Еще у нас есть полный набор подопечных для Весемира - Геральт, Эскель, Ламберт и, конечно же, Цири.

0

397

Witch написал(а):

Мнения учтены, но тут опять же вопрос - Весемир не покидает Каер Морхэн.

Это не мнение, это я вам как мастер игры и администратор говорю ; ) Насколько мобилен будет ваш персонаж зависит исключительно и только от вашей логики и, собственно, мобильности. За ногу к воротам Каэр Морхена Весемира никто не приковывал.

0

398

>_> да я же какой-то супердед выхожу, исходя из твоих слов, девочка! Спасти Геральта от Йеннифэр, Цири от Охоты, Ламберта от тебя, Эскеля от...суккубши. Деда прямо нарасхват, как я погляжу. Но как и любой более-менее опытный игрок, я очень не хочу огорчать и рушить твои надежды своей игрой. Ибо, МАЛО ЛИ, не понравлюсь и всё такое >_>
Та-а-а-а-а-ак, ну раз такая пьянка, то почему бы и нет? Тогда придержите Весемира на дня 3 скажем.

0

399

Держим, супердедушка, аж на цельных три дня! (:

0

400

Доброго времени! Есть ли у меня возможность сделать персонажа с магией Истока, который бы был художником и делал бы предсказания в картинах? (хоть я пока и достаточно сложно представляю, как бы это сделать, чтобы знать что рисовать ему Х))

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC