Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Это важно: Обновлен текущий игровой сюжет, а, стало быть, в игру как никогда прежде нужны маги, ведьмаки, скоя'таэли и просто все те, кто не равнодушен к судьбам мира. Ну или, предположим, деньгам. Мародеры, грабители, убийцы, к слову, также приветствуются.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

или как-то там Певун Старый волчара Оранский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 261 страница 280 из 922

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Эрс - до 21.09
Карантир - до 21,09

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

261

Оли
Почему и нет, вполне подойдет. Кто знает, чем руководствовались родители % )

0

262

Таки дабы не уташшыли, мало ли чаво случится?)

Полковник бригады "Врихедд" Исенгрим Фаоильтиарна - за мной) Точнее, моей второй ролью)

+1

263

Золтан Хивай
На три дня держим. Вдохновения! (:

0

264

Лютик
Благодарю)

0

265

Здравствуйте, отличный форум у вас. А можно узнать, кто сделал ваш дизайн и, по возможности, как-нибудь связаться? Очень красивый, очень понравился.

Спасибо.

0

266

Я определилась с ролью. Приложите оТорувьель, пожалуйста. Мне она кажется более мобильной и втыкабельной в сюжет)

0

267

vgrd написал(а):

Здравствуйте, отличный форум у вас. А можно узнать, кто сделал ваш дизайн и, по возможности, как-нибудь связаться? Очень красивый, очень понравился.

Доброго времени! Велико благодарствуем за приятный отзыв (: А дизайн сделал Регис, который Эмиель, и, думаю, он утром ответит.

Реклама написал(а):

Я определилась с ролью. Приложите оТорувьель, пожалуйста. Мне она кажется более мобильной и втыкабельной в сюжет)

Приветствую, о прекрасная Торувьель! Держим за вами три дня. Вдохновения! (:

0

268

vgrd написал(а):

Здравствуйте, отличный форум у вас. А можно узнать, кто сделал ваш дизайн и, по возможности, как-нибудь связаться? Очень красивый, очень понравился.

Спасибо еще раз) Дизайн действительно мой, однако дизайны на заказ я не делаю. Такие дела)

0

269

Добрый вечер. Вот хотелось бы здесь обосноваться, но роль, которая меня интересует, временно придержана. Речь идет о Торувьель. Может посоветуете какую-нибудь другую роль? Пол, возраст, раса - не имеет значения. Главное, чтобы персонаж был "веселым". Подойдут глупые\странные персонажи или выделившиеся чем-нибудь другим.

0

270

Доброго времени! (:
Обдумав, что вам можно предложить, в итоге пришел к выводу, что устрою обзор по заявкам от игроков. А именно:
- темерской разведке и шпикам, информаторам и "Синим полоскам", а также всем, кто зуб на Темерию точит, жутко необходим Талер. Его так ждут, так ждут, что будет и игра активная, и нетривиальные сюжеты, и хорошая, сбитая активная компания.
- обворожительная, несравненная, неповторимая шлюха с сердцем героя - Зоська! Это такой персонаж, который может прямо вот во всем участвовать, да еще привносить непередаваемый колорит в любую затею.
- два эльфа (неканон, но!), заявленные весьма активным игроком. А ежели вздумают вернуться к "белкам", так "Синие полоски", Францеска и Исенгрим скучать не дадут - живо к делу пристроят!
- можете еще из темерских присмотреться к Кейре (очень народ книжную ждет, особенно Роше и Ламберт) и Фольтесту (которому придется разгребаться в чуть ли не мировом заговоре супротив Темерии).

Так-то персонажей, честно говоря, много, и я слегка теряюсь, чтобы не прогадать, ткнув вам в кого-то из списка персонажей. Нам бы очень были кстати "белки" - как раз разворачивается в недалеком прошлом война карательных отрядов со скоя'таэлями, и нам бы пригодились шпионы и разведчики из Редании, Каэдвена, Аэдирна и Нильфгаарда. Или барды, которых у нас не так много!

0

271

Да, тема заявок была первая попавшаяся мне на глаза. Вот Зоська из всего списка больше всего приглянулась, но я в упор не могу вспомнить где она встречалась, а соответственно, образ в голове слишком мутный вырисовывается.
По поводу эльфов-неканонов, явно не мое. Первый персонаж слишком сдержан, меня долго не хватает на таких. А девушка... Язвительные персонажи мне плохо удаются.
Остальные по списку скорее всего промах.
Вот белок тоже как вариант можно обсудить, но надо наверно тогда неканона прописать. Образ какого-нибудь барда, ученика, мелкая мошка на политической карте, все это подойдет и я могу прописать такого, знать бы только в какую "сторону" вести. Персонаж в трех чертах
- отсутствие рассудительности
- не густо ума
- мало или полное отсутствие власти и величия.   :D

0

272

Фрид написал(а):

Вот Зоська из всего списка больше всего приглянулась, но я в упор не могу вспомнить где она встречалась, а соответственно, образ в голове слишком мутный вырисовывается.

Она встречалась во второй игре - к примеру, в этом видео почти все диалоги с персонажем, а еще в третьей игре (но там в одном сайдовом квесте). Есть еще годные фанфики раз и два про данную мамзель, одобренные Роше и "полосками". То бишь, персонаж совсем пятьестепенный, но какие на нее надежды у народа - вы бы знали! : D

Фрид написал(а):

Вот белок тоже как вариант можно обсудить, но надо наверно тогда неканона прописать. Образ какого-нибудь барда, ученика, мелкая мошка на политической карте, все это подойдет и я могу прописать такого, знать бы только в какую "сторону" вести. Персонаж в трех чертах
- отсутствие рассудительности
- не густо ума
- мало или полное отсутствие власти и величия.

Хм, если все же белка, то можно прописать одного из подручных Йорвета, или из какой иной банды скоя'таэлей. То бишь, в случае с белками есть два фактора: они нужны и они ненавидят людей : D В остальном все на ваше усмотрение.)
Вот вы описали три черты, и я сразу подумал про Вальдо Маркса, который фигурировал в квесте Лебединая песнь. Он бард из Циндариса, в саге встречается лишь в одном рассказе (про джинна, если знакомы, его упоминает Лютик в одном из своих желаний - Вальдо его страшный конкурент), и в нашей игре позиционируется как неплохой организатор, хорошо знающий обратную сторону бардовской жизни, но толком не добившийся ни славы, ибо таланта не хватает, ни признания, ибо умишка маловато, но палки в колеса коллегам повставлять - это пожалуйста. В квесте ему крепко досталось, поэтому у персонажа может быть цель: отомстить, и мстя его будет страшна! : D

0

273

Спасибо большое за помощь, я почитаю сейчас квест, посмотрю видосики, подумаю еще немного и решу, что же мне ближе. С таким сложным выбором важно не ошибиться.

0

274

Хорошо, был рад помочь (: Обращайтесь!

0

275

Добрый вечер. Я с радостью уступлю роль оТорувьель госпоже выше, если она все еще хочет ее взять. Не пошла у меня эта эльфка.
В свою очередь хочу спросить, на сколько жизнеспособен агент нильфгаардской разведки с "уровнем допуска" особо доверенный порученец. Дворянчик, сын нильфгаардского маршала/генерала и туссентской аристократки. Кроме непосредственной деятельности на благо Империи он ведь может и в качестве путешествующего дворянина в прочих сюжетах участвовать.
Ну хочется мне в политику, а на вашем форуме меня устраивает все от качества игры до размерности постов.
Или, может, посоветует что-то вроде?

0

276

Все та самая ПиАр написал(а):

В свою очередь хочу спросить, на сколько жизнеспособен агент нильфгаардской разведки с "уровнем допуска" особо доверенный порученец. Дворянчик, сын нильфгаардского маршала/генерала и туссентской аристократки. Кроме непосредственной деятельности на благо Империи он ведь может и в качестве путешествующего дворянина в прочих сюжетах участвовать.
Ну хочется мне в политику, а на вашем форуме меня устраивает все от качества игры до размерности постов.
Или, может, посоветует что-то вроде?

А вот такому персонажу будем весьма рады. Как Эмгыр говорю ; )

0

277

О, дас ист гут. Да светит Солнце Императора вечно! Постараюсь не тянуть с анкетой)

0

278

Прошу прощения, я правильно понимаю, что Эмгыр пока водится НПСом? Не смогла найти его анкеты - хотела немного оценить ситуацию в Нильфгаарде.
Так как третий Ведьмак у меня жутка лагает даже на минимальных настройках (видюшечка ждет зарплаты), а второго я пока недопрошла, можно услышать пару слов об официальной и неофициальной политике Империи в настоящее время (ждем и копим силы?), семейном положении Императора (Лжецири его жена или нет) и вообще в принципе, что нужно учитывать.
Второе - образование. Викичка говорит, что есть военная и магическая академии, а что с такими предметами как право? В качества "аналога" Римской Империи там эти вещи должны высоко ценить) Или где готовят дипломатов?

0

279

Все та самая ПиАр написал(а):

Прошу прощения, я правильно понимаю, что Эмгыр пока водится НПСом? Не смогла найти его анкеты - хотела немного оценить ситуацию в Нильфгаарде.

В целом, да. Эмгыр - мой персонаж, но поскольку я не очень люблю писать анкеты и поскольку активно Нильфгаард пока не был задействован нигде, Его Величество пребывает в таком вот усеченном виде. Но это вопрос времени) Далее.

Все та самая ПиАр написал(а):

Так как третий Ведьмак у меня жутка лагает даже на минимальных настройках (видюшечка ждет зарплаты), а второго я пока недопрошла, можно услышать пару слов об официальной и неофициальной политике Империи в настоящее время (ждем и копим силы?), семейном положении Императора (Лжецири его жена или нет) и вообще в принципе, что нужно учитывать.

По игре у нас конец 1268 - начало 1269 годов, то есть буквально недавно отгремела Вторая Северная война. На внешнеполитическом фронте - во всяком случае внешне - все спокойно. Никаких интервентских намерений в адрес Северных королевств Империя не выказывает, напротив - очевидно и явно демонстрирует глубочайшую заинтересованность в упрочнении экономических связей и, собственно, торгового партнерства с соседями, ближними и дальними. Но, как мы понимаем, укреплением братско-товарищеских отношений внешнеполитический курс Империи не ограничивается. Так, ходят слухи (но очень, очень, ну очень тихие), мол де, Орден Пылающей Розы, известный большой нелюбовью к чародеям и нелюдям, имеет денежку не только с божьей помощью, но и - о чудо! - с нильфграардской. Слухи, откровенно говоря, не далеки от истины, ибо обострение ксенофобских настроений на территориях нордлингов Империи, само собой, сильно и очень на руку) Это, что касается внешней политики. Что касается внутренней - проходят зачистки в рядах армии, разведывательного и дипломатического корпусов. Но тут нет ничего такого сверхъестественного. Нечто подобное инициируется после каждой удачной или не очень удачной военной кампании.
Такие дела)
Семейное положение Императора пока неизменно и Лжецири по-прежнему числится супругой Эмгыра. Правда, при дворе ее уже давненько не видели.

Все та самая ПиАр написал(а):

Второе - образование. Викичка говорит, что есть военная и магическая академии, а что с такими предметами как право? В качества "аналога" Римской Империи там эти вещи должны высоко ценить) Или где готовят дипломатов?

Что касается высшего образования, вне всяких сомнений на территории, подозреваю, Нильфгаарда - столицы Нильфгаарда должно находиться, как минимум, одно высшее учебное заведение, которое - по образу и подобию Оксенфурта - поставляет Империи профессиональных юристов, правоведов, легистов и, думаю, имперских следователей. Наиболее одаренные из числа которых впоследствии могут быть перенаправлены в военную академию для дальнейшей подготовки как, собственно, дипломаты и высококлассные разведчики.
Что до высшего дворянства (а высшее дворянство - это офицеры), такие, как правило, обучаются на дому и обучаются, надо думать, классическим "семи рыцарским добродетелям" (верховая езда, плавание, владение копьем, фехтование, охота, игра в шахматы, игра на музыкальных инструментах, стихосложение), разумеется, обязательна воинская подготовка. Затем молодого дворянина могут опять же направить в военную академию, либо прямиком на стажировку либо в дипломатический, либо в разведкорпус - зависит от персональных талантов, интересов батюшки и Империи. Ну а если проявит себя молодцом - там и останется)
Надеюсь, на ваши вопросы я ответил)

0

280

Доброго дня.
Солидный проект по любимой вселенной. Достойно. (:

Посмотрел акции и приметил Фольтеста. Много игроков в Темерии, однако. Потому, почему бы и нет. Но есть один важный для меня, как игрока вопрос. Таки мёртв персонаж по событиям 2 части игры?

И ещё вопрос. Синим Полоскам нужен кто или перебор?

Спасибо за внимание.

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC