Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Это важно: Обновлен текущий игровой сюжет, а, стало быть, в игру как никогда прежде нужны маги, ведьмаки, скоя'таэли и просто все те, кто не равнодушен к судьбам мира. Ну или, предположим, деньгам. Мародеры, грабители, убийцы, к слову, также приветствуются.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

или как-то там Певун Старый волчара Оранский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 260 из 922

1

Приветствуем вас на ролевой по Ведьмаку!

Вы могли видеть множество игрищ, где во главу угла ставили многие вещи: сюжет, канон, авторские изыски, компьютерные игры и прочие прелести. Мы же во главу угла ставим игру - ту, что лепим, строим сообща, попутно поколачивая друг дружку да заливая очи светлые спиртным крепким. Политика иль дальнее странствие, суровое и серьезное иль лихое и бездумное - всему этому найдется место под одной крышей. Мы лояльны и не требуем дословного знания канона, а если помощь нужна, то всегда окажемся рядом. Присоединяйтесь!

Придержанные роли

Эрс - до 21.09
Карантир - до 21,09

Вопрос-ответ:

Какое время/события в игре?
Год в игре - 1269. События обыгрываются после событий книжной саги, но до событий компьютерных игр. Мы не переигрываем то, что было в играх, как не переигрываем то, что было в книгах: у нас свой общий сюжет, новые идеи, новые герои, новая история, и как она повернется, зависит целиком и полностью от игроков.

Могу ли я отыграть неканоничного ведьмака/чародея/чародейку?
Да, отыграть неканоничного ведьмака, чародея или чародейку вы можете, потому что мы, наши дорогие потенциальные игроки, верим в ваше здравомыслие и нисколько не сомневаемся, что плодить оригинальные ведьмачьи школы, незамеченные ни в саге, ни в игре, вы не собираетесь. Равно как не планируете дарить миру сверхсильного сверхманча — это, что касается оригинальных чародеев.

Могу ли я взять неканоничную ведьмачку?
Нет, не можете.

Могу ли я взять неканоничного родственника каноничного персонажа?
Только с согласия игрока, занимающего роль канона, и только при условии логичности выбранного вами образа. Тем не менее, администрация вправе отказать вам, если выбранный вами образ нарушает целостность мира и не вписывается в игровые реалии. Каждый случай, что называется, будет рассмотрен индивидуально.
И да, в отсутствие игрока на роль того же Фольтеста, бастардов Фольтеста мы со всей уверенностью не примем.

Могу ли я взять представителя разумной нечисти?
Да, конечно.

Могу ли я взять персонажа из серии игр «Ведьмак»?
Можете. Только учтите: по игре у нас 1268 год — не забудьте скорректировать биографию.

Могу ли я взять персонажа, убитого в саге?
Только в том случае, если его воскрешение было объяснено хотя бы в играх. В противном случае — нет, не можете.

Могу ли я взять персонажа, убитого в играх?
Напомним, у нас конец 1268 — начало 1269 г.г., соответственно, да — можете.

Могу ли я взять персонажа из другой вселенной?
Нет, не можете. Увы, даже рыцаря Круглого стола.

Могу ли я придумать свой аристократический род и вершить судьбы мира?
В целом, это не запрещено. Но сперва вам предстоит долгий и, вероятно, очень утомительный процесс согласования всего и вся с администрацией.

0

241

Благодарю, милсдарь!
На счет потребности, просто пригодиться ли такой ушастый субъект в конкретной игре и сюжете)

0

242

Любой может пригодиться, если имеет желание быть полезным и своевременным в том или ином как сюжете, так приключении. Более конкретно сказать, увы, не могу - все крайне индивидуально. Но все, кто нашел в себе храбрость и сноровку, сумел обзавестись активной да разнообразной игрой. Дерзайте!)

0

243

доброго вам здравия. в связи с завалами на работе, на анкету сил осталось крайне мало, посему позволю себе наглость попросить роль кейры продлить.

0

244

Продлеваем вам аж до понедельника. Вдохновения и легких выходных (:

0

245

Доброго времени.
Тут такое дело, смотрю на список персонажей и разрываюсь. С одной стороны, вы ищете Борха, а значит - будет, во что поиграть. С другой - я проклятый извращенец с любовью к ну очень второстепенным персонажам и давно облизываюсь на Истредда. Вот скажите - вам чародей пригодится? Играть, вроде, умею, хотя сто лет не брал в руки шашк... клавиатуру, идеи генерю, было бы, с кем, и вот это всё.

0

246

Времени доброго и вам, о путник!)
А знаете, на такой вопрос с подвохом и отвечу вам коварно - кого вам больше хочется, того и берите. Как Борху найдутся приключения, так и Истредду, и даже не сказать, кому больше "прилетит" интересностей: у нас как-то всестороне сюжеты да эпизоды развиваются, охватывая ну прям все возможные истории увеселений иль суровостей. Так-то у нас есть чародейки, а, значит, будет с кем мериться магическим навыком, а есть и высшие существа, как вампиры, которых можно попытаться поизучать, есть и те, кто готов сунуться вместе с чародеем или по его наему в какие катакомбы - всякого хватает.)

0

247

Понял вас, о, светило поэзии. Тогда придержите мне Истредда, и я попробую сделать что-то живое из этого печального образа. Тем более, если катакомбы светят. Куда в наше время без катакомб, да ещё в хорошей компании.

0

248

Держу за вами на три дня. Вдохновения! (:

0

249

Доброго времени суток)
Очень давно хожу вокруг да около вашего проекта. Хотелось бы уточнить, возможно ли освобождение роли Филиппы? Игрок зарегистрировался, но так и не написал ни одного сообщения.

0

250

Сова написал(а):

Очень давно хожу вокруг да около вашего проекта. Хотелось бы уточнить, возможно ли освобождение роли Филиппы? Игрок зарегистрировался, но так и не написал ни одного сообщения.

День добрый. На данный момент освобождение роли не представляется возможным.
Быть может, обратите внимание на других интересных, важных, политически активных чародеек? Например, были бы рады Фрингилье Виго)

0

251

Эмиель Регис Спасибо за скорый ответ. Увы и ах, интересует только эта особа.
Удачи проекту)

0

252

Сова написал(а):

Спасибо за скорый ответ. Увы и ах, интересует только эта особа.
Удачи проекту)

Ну что ж, вам тоже удачи и спасибо)

0

253

Добрый день)
Придержите роль Бригиды Пепеброк, будьте любезны. Я, правда, в Ведьмак 2 только начала играть, но на сколькомказала Википедия, роль там эта Кудряшка играет не очень значительную и  её историей легко будет ознакомиться по видео с ютуба. Надеюсь, это не станет проблемой)

0

254

Добрейшего времени, о кудрявейшая прелестница!) Да, все верно - Бригида задействована всего-то в одном квесте, который самую малость раскрывает очарование сей сударыни, посему в ваших руках все вариации раскрытия ее со всех сторон. Придерживаю за вами на три дня, вдохновения! (:

0

255

Эта женщина
Добрый день! Как автор заявки и "непосредственное начальство", готов - при вашем желании, разумеется, и если это потребуется - оказать посильную помощь с игровым каноном второй игры, и прочими нюансами)

0

256

Доброго времени суток. Если я верно понимаю, то на дворе 1269 год?

0

257

Времени доброго! Все верно, и немного декабря 1268. Подробнее о датах можно узнать в этой теме.

0

258

Лютик, добрейший, а можно у вас взять скайп или что-то такое, чтобы кой-чаво обсудить?)

0

259

Оли
darkendsong - пишите, отвечу как смогу (:

0

260

Админушки! Подскажите, а имя Фулхрим подойдет? Просто друг интересуется.)

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Доска объявлений » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC