Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Ратуша » Лист приходов и расходов


Лист приходов и расходов

Сообщений 401 страница 418 из 418

1

По каким-либо причинам желаете убечь в закат, злодейски хохоча? Или вам требуется удалиться в мир реальный на изведанный срок? А, может, устали от нашей колоритной компании? Отметьтесь здесь, дабы мы не расклеивали листовки с вашим ликом по всем столбам.

Низкая активность:
Эмиель Регис
Ксардасиус фон Альбрехт

Отсутствуют:
Борх Три Галки
Геральт из Ривии
Торувьель
Олька

0

401

Я тут словила внезапный простыбрь с температурой и всем полагающимся, но надеюсь уже завтра смогу в посты.

0

402

Думаю, пора бы вспомнить о совести и прекратить делать вид, что стюардессу еще не пора закапывать.
Вы клевые. Может, на форуме и случались какие-то проблемы, конфликты и прочие неприятности, но они прошли мимо меня, а все, с кем мне довелось общаться, оставили о себе приятные впечатления. Мне нравится местная атмосфера, дизайн и уровень игроков в целом. И хотя я не так много наиграла тут, вернуться на какое-то время в мир "Ведьмака" и в ролевую среду было приятно.
К сожалению, в силу ряда жизненных обстоятельств, мой и без того не самый яркий творческий запал окончательно ушел в ноль. В таком состоянии бессмысленно занимать место и делать вид, что вот еще чуть-чуть - и что-нибудь напишется, хотя и не факт, что нечто достойное. Посему форуму я говорю «до свидания», оставляя себе туманную перспективу, быть может, когда-нибудь снова сюда вернуться
Ролевой от всей души желаю дальнейшего процветания, а игрокам, чтобы как в сказочке - по фонтану вина, масла и вдохновения приятным бонусом. Каждому персонально.
Всех благ и спасибо.

0

403

Что-то совсем мне куйово.
Поотсутствую до выходных.

0

404

Каролис
Лечись, не умирай

0

405

Меня не будет на связи с вечера пятницы, всю субботу и первую половину воскресенья. Даже если скайп будет активен, есть вероятность, что отвечать по нему я не смогу. Вечером в воскресенье вернусь.

0

406

Внезапный пропадун. Ориентировочно, на неделю.

0

407

Отмечусь все же официально. В глубокий лоу на недельку, чтобы, наконец, прийти в себя.

0

408

Филиппа Эйльхарт
Геральт из Ривии
Живите, товарищи. Ждем вас

0

409

На меня внезапно напал экзамен, поэтому пропаду до вторника.

0

410

Это решение вызревало достаточно долго, и теперь я уже не вижу смысла его откладывать. Я покидаю проект. Прошу прощения у тех, чьи ожидания я не оправдал и чьи сюжеты пострадают в связи с выходом моих персонажей. Если это очень важно для вас, я могу задержаться и доиграть те эпизоды, в которых до конца осталось немного - не более 2-3 постов. Если не принципиально, выводите персонажей любыми способами, которыми сочтете нужным. Дальше - на ваше усмотрение. Если хотите передать их кому-нибудь - передавайте, я не против. Точнее, мне уже все равно.
Я не жалею о том, что пришел сюда, но также и не жалею о том, что ухожу. Удачи и процветания проекту.

0

411

Ланц Тройме, спасибо, что был здесь, док. Ты в вечном ностальгическом списке моих любимых соигроков. Недоигранное жаль, но не буду тащить тебя туда, где ты не хочешь быть. Удачи на просторах жизни и интернетов.

+1

412

Вернулась даже раньше, чем думала.

0

413

Я долго молчал, я долго думал, но вывод был таков: мне придется вас покинуть. Многословным тут не буду. Скажу лишь то, что в последнее время бываю слишком занят, да и апатия не самый лучший товарищ для творчества. На том, пожалуй, и закончу. Всем оставшимся - удачи.

0

414

Думаю надо всё таки как то это сказать... Потому как моё игровое молчание начинает затягиваться.
Короче, я ухожу в небольшое, творческое лоу на недельку. Прошу прощения у Мишариэль, Кхары и очень прошу меня простить благородную чародейку Шеалу де Танкарвилль, которая по сути из-за меня нмкак не может вступить в игру на форуме вообще. Да-да... такой вот я не хороший((
Вся причина во вдохновении, которое, к сожалению, пока покинуло меня и посты никак не выходят. Но я надеюсь что за неделю я таки смогу воспрянуть духом и раздать долги.
Так вообще на форуме присутствовать буду.

0

415

Ксардасиус фон Альбрехт
Эх((( Очень жаль,  :'(
но будем ждать

0

416

Прежде всего прошу прощения за внезапную безмолвную пропажу у своих соигроков и надеюсь на понимание — обстоятельства-с.
Очень много вопросов и проблем ирл, решение которых не оставляет ни времени, ни сил на написание постов и вообще хоть какую-то форумную деятельность, посему прошу уже официально положить меня куда-нибудь в тёплое и сухое место отсутствие на пару неделек, пока у меня тут всё утрясётся и устаканится.
Спасибо.

0

417

С меня отсутствие 1,5-2 недельное.
Обстоятельства, они такие.
Сабрина, я тебя помню.

0

418

Олька
Торувьель
Ждем

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Ратуша » Лист приходов и расходов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC