Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация, размещенная на страницах ресурса, не предназначена для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия (18+).

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Ратуша » Лист приходов и расходов


Лист приходов и расходов

Сообщений 381 страница 400 из 408

1

По каким-либо причинам желаете убечь в закат, злодейски хохоча? Или вам требуется удалиться в мир реальный на изведанный срок? А, может, устали от нашей колоритной компании? Отметьтесь здесь, дабы мы не расклеивали листовки с вашим ликом по всем столбам.

Низкая активность:
Эмиель Регис

Отсутствуют:
Борх Три Галки

0

381

Негаданно-нежданно снова проваливаюсь в лоу до конца следующей недели.

0

382

Что-то начинается, что-то кончается.
Вынужден покинуть этот проект, который на длительное время стал мне прибежищем. Неприятно смотреть, куда катится форум, поэтому я лучше уйду сейчас, сохранив хоть какие-то позитивные воспоминания

0

383

Я бы не сказал, что очень активничал на форуме, но были и приятные моменты. Тем не менее, в силу жизненных обстоятельст и того, что в последнее время творится на форуме, я принял решение уйти.
Всем удачи! Не грустите, ешьте фрукты и не болейте.

0

384

Ламберт
Войцех
Конечно, очень жаль, что сосредоточенность на флуде и не способность порой найти общий язык с другими игроками оказалась сильнее желания уделить время еще и игре, но, что поделать, все мы разные и у каждого свои приоритеты. Всего вам хорошего, ребята, и мы вас, конечно, не забудем =)

0

385

Ассирэ вар Анагыд написал(а):

Я со своими блондинками, что одна краше другой, в отчаянном отсутствии

Я со своими блондинками, что одна краше другой, в отчаянном присутствии ;3

+1

386

Ассирэ вар Анагыд
С возвращением.

0

387

Меня посетила осенняя депрессия, поэтому я еще какое-то время, пару недель точно буду отсутствовать (этим и объясняется что моих постов нет от слова совсем). Эмиль и Мишариэль не грустите, я попью успокоительных [s]водки[/s], отойду и приду с постами

0

388

Эния
Только с водкой поосторожнее там. И не депрессируй, ждем)

0

389

Хоть я и без того немного в неактиве, но до 28-го числа меня не будет вообще, так как я уезжаю и интернет предвидится очень сомнительный.
Но я вернусь.
Ждите.

Отредактировано Витольд фон Эверек (2017-09-15 13:21:09)

0

390

Витольд фон Эверек
Удачки) Ждем

0

391

Увы, рано или поздно я должен был написать об этом. Вынужден покинуть ваши стройные ряды и на этот раз не ради временного и очень длительного затишья. Я благодарен Гласу за то, что он фактически вернул меня к ролевой жизни, за встречу с практически идеальной сестрой, однако иногда настает время просто двигаться вперёд. Не сказал бы, что я оставил свой след в истории форума, но всё же... Уходить совсем по-английски не очень прилично, хотя такие думы наверняка уже кого-то посещали, пусть мне и не приходилось попадать в список страшной чистки, чему я удивлялся в моменты своих редких появлений.
Всех благ и процветания форуму, долгих лет жизни и все таких же талантливых игроков. Пусть в память обо мне вам останется пара пришедших по заявкам персонажей, а может и маленькие истории в эпизодах, если кому-то захочется их перечитать. А сам и дальше висеть мертвым грузом я, к сожалению, не могу.

0

392

Мерун
Печально, всего хорошего и удачи.
Если что - всегда будем рады видеть у нас на Гласе ;)

0

393

То, что я вижу сейчас на форуме - это раковая опухоль, с крайне погаными метастазами. С которыми никто и никак уже не справится. Не поставили рамок? Хотели "Ни господ, ни богов, лишь Человек"? Доверились тому, что приходящие люди будут уважать атмосферу и самобытность этого места? Получайте бунт, грязь и разорение в Восторге.
Ухожу в лоу. И так постов почти не было, а ныне будет ещё меньше. Место это, увы, более не вдохновляет, а даже и наоборот. Постараюсь набегать в игровые темы и отписываться, но не появляться нигде более.
Не пропадаю совсем, но прошу не считать меня частью активного коллектива.
Можете пропускать мои очереди в групповых эпизодах.

Отредактировано Дауд аль-Кордоби (2017-09-22 13:21:21)

+1

394

Господа, как я понимаю, оставлять вас без присмотра - затея в высшей степени скверная. А казалось бы, взрослые, самодостаточные люди. Ну что ж, не получается по хорошему, будет по уставу. Ждите улучшения качества воздуха единственно разумным способом - путем ужесточения правил. И касаться они будут всего - от поведения во флуде до сроков лоу и частоты отписи. Если вы не верите друг другу и администрации - будем реагировать сообразно. Регис

+3

395

Следовало раньше написать об уходе, да как-то забывалось все. Форум давно перестал уже быть местом уютным и приятным, да и по темпу игры вынудил в какой-то момент сильно затормозить, так что играть пришлось за его пределами и надобности в площадке уже и нет.
Ухожу вместе с соигроком.

0

396

Сирона написал(а):

Форум давно перестал уже быть местом уютным и приятным

Давайте будем честны и справедливы, по-хорошему вас здесь никогда и не было, чтобы так критично заявлять о приятности и уюте.
Без обид, но правда есть правда.

Всем ушедшим: спасибо, что с нами были. Уюта на ролевых просторах)

И, собственно, вернулся абсолютно и окончательно, в полной боевой готовности

+4

397

Вернулась

+1

398

Вот и пришло мое время сказать "пока". Я увлеклась несколько иными темами и теперь мне не по пути с игрой по ведьмаку. Удачи вам и процветания форуму, анкету можете передать другому персонажу. Вы чудесны, но сейчас я хочу в Готэм

0

399

Эния
Удачи на просторах =)

0

400

Дракон просит прощения, но похоже побудет в лоу каое-то неопределенное время х(

0


Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Ратуша » Лист приходов и расходов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC